• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Дом.РФ (читают 40)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,803
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.08.2026
Условия по вкладам 22.08.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование модератором:

КирГуду

Участник
Спасибо
4,547
Коллеги, кто получал пенсию в Домике, по каким числам приходит?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,567
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сейчас вспомнил ещё одну фишку - после закрытия вклада через ФУ ещё несколько дней действует надбавка +0,7% для срока 3 месяца. "Клиент с маркетплейса" называется.

Alex_Perm

Участник
Спасибо
167
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Коллеги, кто получал пенсию в Домике, по каким числам приходит?
А разве эта дата от банка зависит? У меня жена сначала получала пенсию в ВТБ, потом перевела её в Альфу, сейчас в ПСБ - от перевода пенсии дата её выплаты не менялась. Хотя в других регионах, конечно, могут быть другие правила.

КирГуду

Участник
Спасибо
4,547
А разве эта дата от банка зависит? У меня жена сначала получала пенсию в ВТБ, потом перевела её в Альфу, сейчас в ПСБ - от перевод пенсии дата её выплаты не менялась. Хотя в других регионах, конечно, могут быть другие правила.
Я получал в Сбере, МКб и ВТБ - везде были разные даты, самая поздняя в МКБ. Может сейчас подровнялись, но когда-то было так...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: happy35 и Alex_Perm

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,669
Я получал в Сбере, МКб и ВТБ - везде были разные даты, самая поздняя в МКБ. Может сейчас подровнялись, но когда-то было так...
В свердловском регионе я получал везде, где только можно, и ВТБ и Сбер и МКБ,Ак Барс и примсоЦ и Альфа, ингоБанк... везде одна дата в которую региональный пенсионный отправляет деньги. Банки не нарисовывают выплаты, их отправляет пенсоинный фонд в определенный день..

• Нравится
Реакции: Alex_Perm

КирГуду

Участник
Спасибо
4,547
В свердловском регионе я получал везде, где только можно, и ВТБ и Сбер и МКБ,Ак Барс и примсоЦ и Альфа, ингоБанк... везде одна дата в которую региональный пенсионный отправляет деньги. Банки не нарисовывают выплаты, их отправляет пенсоинный фонд в определенный день..
И тем не менее - я в Москве получал пенсию в разные даты в разных банках.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,669
И тем не менее - я в Москве получал пенсию в разные даты в разных банках.
Москва, это отдельная история, очевидно. Опытом поделился за 5,5 лет. Не было сбоев, в одну дату постоянно. В МСК и СПБ часто читал о разных датах. Но тут ни разу.

КирГуду

Участник
Спасибо
4,547
Москва, это отдельная история, очевидно. Опытом поделился за 5,5 лет. Не было сбоев, в одну дату постоянно. В МСК и СПБ часто читал о разных датах. Но тут ни разу.
Да, может, и в Москве сейчас подровнялось, будем посмотреть...

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,669
Я просто не представляю как СФР может платить миллионам москвичей в разные даты, в зависимости от банков получения пенсии. Вы сами это тоже наверное не представляете? Какой штат для этого нужен, чтобы отследить все это))))

КирГуду

Участник
Спасибо
4,547
Вы сами это тоже наверное не представляете?
Я вполне представляю что СФР отправляет деньги во все банки одновременно, а задержка уже на стороне банка. Впрочем ладно, я хотел услышать московскую дату, но увы...

Faros

Мастер
Спасибо
519
В Московской области в разных банках разные даты. МКБ самый последний мне кажется

• Нравится
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,370
Новый пользователь
rey555

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм