• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Дом.РФ (читают 14)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,952
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»​

Важное сообщение про "новые деньги" клик

Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.10.2026
Условия по вкладам 01.10.2026
Надбавки к ставкам
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
9,007
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Закрылся сегодня вклад от 1.5 млн под 14.5%, и сразу его переоткрыл снова под 14.5% Правда тоже не смог его открыть в МП, поэтому пришлось только на ПК через ИБ всё делать. Но главное, что успел, и теперь стало снова 3 таких вклада с окончанием в сентябре, октябре и ноябре :cool:

• Спасибо!
Реакции: Natta, Vik и Ana

Мяу

Участник
Спасибо
93
Закрылся сегодня вклад от 1.5 млн под 14.5%, и сразу его переоткрыл снова под 14.5% Правда тоже не смог его открыть в МП, поэтому пришлось только на ПК через ИБ всё делать. Но главное, что успел, и теперь стало снова 3 таких вклада с окончанием в сентябре, октябре и ноябре :cool:
Делали попытку вывода ? Или по умолчанию дало такую ставку ?

• Спасибо!
Реакции: GR23

YuriS

Мастер
Спасибо
9,007
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
делали его впервые?

делали второй раз уже не сработал этот блеф(
Потом сработает. Первый раз в МП сработал, но не смог там вклад открыть. Второй раз тоже не сработал по СБП. Потом попробовал через ИБ с их сайта и с сразу получилось :ok:
Поэтому лучше сразу в ИБ пробовать а не в МП.

• Спасибо!
Реакции: Votan, ЛЭВ и tolick

miha4848

Участник
Спасибо
226
Делали попытку вывода ? Или по умолчанию дало такую ставку ?
Вопрос был не мне, но поделюсь своим опытом. Попытку вывода не делал. Перед закрытием вклада посмотрел в МП, какие варианты вклада предлагает банк по умолчанию. Там оказался вариант под 14,5% на 1,5 млн, но у меня сумма была меньше. В табличке предлагаемого вклада ввел свою сумму, ставка изменилась на 14,4%. Закрыл вклад на ТС и открыл новый под 14,4%.

Маруся

Участник
Спасибо
121
доброго утра и удачи Вам, @Маруся,

отпишите, плз, по результатам,
все замерли в нетерпении.:blush2:
:) Спасибо за поддержку. Банк сам автоматически открыл\продлил мой вклад на 2мес под 13,5% (хотя был 3хмесячный), - странный сервис:scratch_one-s_head:. Закрыла этот вклад и при попытке вывода - написали, что ценят меня :blush2:и прислали промокод, открыла под 14,4%, правда перед открытием сначала написал "Что-то пошло не так" - пришлось снова писать промокод. Вопрос, может у кого так было: при неоднократных попытках обновить МП на русторе пишет Приложение не установлено. Версия поддержки ГЛ: Это потому что я не обновляла свой Редми ни разу (так и есть), - есть мнения по этому вопросу?

vmd

Участник
Спасибо
423
при неоднократных попытках обновить МП на русторе пишет Приложение не установлено.
такое бывает, если приложение было установлено из ГуглПлей. Тогда надо его удалить и установить заново из Рустора

GR23

Старожил
Спасибо
912
Город
которого нет
Опыт
набираем
Попытку вывода не делал. Перед закрытием вклада посмотрел в МП, какие варианты вклада предлагает банк по умолчанию. Там оказался вариант под 14,5% на 1,5 млн, но у меня сумма была меньше. В табличке предлагаемого вклада ввел свою сумму, ставка изменилась на 14,4%. Закрыл вклад на ТС и открыл новый под 14,4%.
У Вас всё равно применилась надбавка +0.7. Если бы посмотрели внизу страницы открытия вклада в расшифровке "из чего состоит ставка", то там должно быть чётко указано за что именно дали эти +0,7. (признак пенсионера, закончившийся вклад с маректплейса, новые деньги, или может ещё "что-то новое" типа "бонус по акции"?).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Маруся

svetin

Мастер
Спасибо
145
я не обновляла свой Редми ни разу (так и есть), - есть мнения по этому вопросу?
Есть.
Обновитесь обязательно, там андроид уже давно 16. Иначе у вас скоро начнёт писать, что железо не поддерживает обновления и других программ.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
121
Есть.
Обновитесь обязательно, там андроид уже давно 16. Иначе у вас скоро начнёт писать, что железо не поддерживает обновления и других программ.
ранее гуглила свой вопрос на предмет обновления в смартфоне: мнения разделились пополам - у кого-то после обновления начал глючить смартфон, разные лаги и т.п. - потому и не обновляла с момента покупки (2021). Извините, админ, за оффтоп.

GR23

Старожил
Спасибо
912
Город
которого нет
Опыт
набираем
делали второй раз уже не сработал этот блеф(
на один закончившийся вклад сработает 1 раз в течение 2х календарных дней после его окончания. Дальше если будет следующий закончившийся вклад - сработает опять 1 раз. За месяц будет работать столько, сколько вкладов у вас будет закончившихся "2 дня назад". Закончившийся вклад может быть на любую сумму, хоть 30тыс, но сумма на попытку вывода по СБП есс-но должна быть 1+млн.

• Спасибо!
Реакции: Vik и aquaus

chvi

Мастер
Спасибо
9,883
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Банк сам автоматически открыл\продлил мой вклад на 2мес под 13,5% (хотя был 3хмесячный), - странный сервис:scratch_one-s_head:.
Вряд ли был 3-х месячный :nea: Скорее всего 2-х месячный ,вы просто забыли. Вклад пролонгируется на тот же срок . В августе как раз заканчиваются в основном 2-х месячные вклады, так как по ним в июне предлагалась повышенная ставка, и все оформляли вклады на 2 месяца.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,697
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Банк сам автоматически открыл\продлил мой вклад на 2мес под 13,5% (хотя был 3хмесячный),

Вряд ли был 3-х месячный :nea: Скорее всего 2-х месячный ,вы просто забыли. Вклад пролонгируется на тот же срок
У меня не так давно закончился вклад и он был на 2 месяца,и у Вас, думается тоже, и у меня на 2 месяца продлился и тоже думала, что на 3 мес. был, а нет, на 2 месяца

• Спасибо!

Iva55

Старожил
Спасибо
1,380
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
И у меня сегодня закончился вклад. Открывала 24 июня, продлили тоже на 61 день под ставку 13,7%. Закрыла. Думаю, в каком банке переоткрыться.
Финуслуги нежданно-негаданно прислали бонус 1% к вкладу на срок до 190 дней. Выбираю срок 3 мес. или 6 мес..По сроку в раздумьях.

• Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
9,007
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Финуслуги нежданно-негаданно прислали бонус 1% к вкладу на срок до 190 дней. Выбираю срок 3 мес. или 6 мес..По сроку в раздумьях.
А какие там есть альтернативы ДОМику, если с бонусом? Сейчас сам посмотрел, и там ничего интересного не увидел. МКБ в расчёт не беру с их тратами.

• Нравится
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
1,380
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А какие там есть альтернативы ДОМику, если с бонусом? Сейчас сам посмотрел, и там ничего интересного не увидел
Вижу в предложениях Реалист на 6 мес. - 13,6%, Локо банк - 13,65%, с бонусом 1% выйдет 14,6% на 6 мес.
Нужно ли сейчас открывать на долгосрок, не знаю, хотя в ПСБ открылась на 6 мес. под 14,2%.
А так, да, Домику на 3 мес. равных как бы и нет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Roks и YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,518
Новый пользователь
Swapwatch

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм