Вклады в Дом.РФ (читают 16)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,773
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 08.07.2026
Условия по вкладам 08.07.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Alex.S

Участник
Спасибо
80
Подскажите, личный кабинет ИБ работает? У меня не открывается, пишет нет возможно установить безопасное соединение. МП работает.

NoGo1

Куратор
Спасибо
50,206
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Ирина Давыдова

Участник
Спасибо
5
Добрый день , скажите пожалуйста промокоды только в личку по смс приходят ? уже давно пользуюсь услугами этого банка , ни раза промокодов не получала , может нужно их как-то напугать ))) типа все ухожу ))

chvi

Мастер
Спасибо
9,167
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Добрый день , скажите пожалуйста промокоды только в личку по смс приходят ? уже давно пользуюсь услугами этого банка , ни раза промокодов не получала , может нужно их как-то напугать ))) типа все ухожу ))
Нужно инициировать вывод по СБП суммы больше 1 млн руб и возможно пришлют этот промокод, но не обязательно.
Мне 6 июля при выводе 1,6 млн не присылали, может потому что был такой же промокод 30 июня и так часто они их не дают .

Patronus

Участник
Спасибо
7
Нужно инициировать вывод по СБП суммы больше 1 млн руб и возможно пришлют этот промокод, но не обязательно.
Мне 6 июля при выводе 1,6 млн не присылали, может потому что был такой же промокод 30 июня и так часто они их не дают .
промокоды индивидуальные? то есть другой человек не может использовать его

chvi

Мастер
Спасибо
9,167
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Что то новенькое в Дом РФ .Сейчас мне вдруг приходит промокод,хотя никаких операций по выводу денег и закрытию вкладов не совершала уже 4 дня.
Промокод совершенно другой -в нем 17 символов
1783690377545.png
До этого все промокоды начинались VGDT .... и всего 9 символов.
Присылали ли кому еще такие промокоды?
Возможно Дом РФ снова их начал раздавать всем .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: One_Man, GR23 и SenoritaK

iyuras

Старожил
Спасибо
503
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
@chvi,
Мне такой же длинный промокод прислали 14.5% на 3 месяца . У меня через 5 дней вклад заканчивается, наверно беспокоятся, чтобы в банке деньги остались .

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
9,167
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Закрытие вклада 20.07.2026, промокод тоже прислали
Видно Дом РФ понял ,что с Новыми деньгами все равно клиенты умудряются открыть вклады на старые,но с повышенной ставкой ,только делают этим самым лишние операции и дополнительную нагрузку на АБС банка и поэтому решил рассылать промокоды.
У меня вклад заканчивается только 31 июля. До 24 не хочу открывать новых вкладов в Дом РФ. .Вдруг ставки будут выше.
А пока свободные деньги пусть полежат на расходниках .

kukabara

Участник
Спасибо
40
У меня вклад заканчивается только 31 июля. До 24 не хочу ничего открывать .Вдруг ставки будут выше.
Выше? Банки настроились на снижение ставок по вкладам, вероятность очень маленькая, что ставки по вкладам будут выше 14,5%.

chvi

Мастер
Спасибо
9,167
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Банки настроились на снижение ставок по вкладам, вероятность очень маленькая, что ставки по вкладам будут выше 14,5%.
Уралсиб на полгода По вкладу Доход.Плюс.Премиум недавно поднял ставку с 14,5% до 14,75% .

• Спасибо!
Реакции: Ana

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,799
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Банки настроились на снижение ставок по вкладам,
С чего это вдруг?
Ещё совсем недавно, возможно. Но реальность меняется внезапно.
Сейчас уже пошёл хороший отток денег из банков, да ещё и говорят что не факт что ставка дальше падать будет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: One_Man, chvi и Emeritus

Bankov

Мастер
Спасибо
3,030
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Уралсиб на полгода По вкладу Доход.Плюс.Премиум недавно поднял ставку с 14,5% до 14,75% .

вообще учитывая, жлобское жлобство по ставкам этого банка - очень удивительно, никогда бы не подумал, что они поднимут еще, сам заскочил на 14,5% только :girl_cray2:

Синара вот тоже банк, ну такой, стал предлагать свой новичковый вклад, не только новичкам

proff

Участник
Спасибо
1,413
ФУ постоянно присылает промики на 0,7%, позволяющие открыться под 14,5% на 3 мес. в нескольких банках на выбор.
Но я тоже решил до 24 не рыпаться, подождать на НС/расходниках.

Искушённых вкладчиков домик ставкой 14,5 сейчас не заманит - нужны более аппетитные предложения :food:

GR23

Участник
Спасибо
786
Дом РФ понял ,что с Новыми деньгами все равно клиенты умудряются открыть вклады на старые,но с повышенной ставкой
Но на старые (с заводом новых/выводом старых на сумму вклада) можно открыть ведь только один вклад в месяц. Если на 1.5 открыли, то чтобы через несколько дней открыть второй такой, уже надо 3млн заводить. Не у всех так много свободных денег пулять туда сюда...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Omni

YuriS

Мастер
Спасибо
8,403
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
ФУ постоянно присылает промики на 0,7%, позволяющие открыться под 14,5% на 3 мес. в нескольких банках на выбор.
Но я тоже решил до 24 не рыпаться, подождать на НС/расходниках.

Искушённых вкладчиков домик ставкой 14,5 сейчас не заманит - нужны более аппетитные предложения :food:
Нормальных вкладчиков уже заманил и я рад, когда меня заманивают там :sneer:
Сначала на 2 мес заманил под 14.5%, потом на 3 мес под 14.5%, пускай там и дальше продолжают в том же духе :beach:

One_Man

Участник
Спасибо
295
Присылали ли кому еще такие промокоды?
Возможно Дом РФ снова их начал раздавать всем .
Тоже сегодня прислали.
Ближайшая дата окончания вкладов 31.07.2026. Рановато как-то прислали. До этого времени может ещё столько всего произойти...
вообще учитывая, жлобское жлобство по ставкам этого банка - очень удивительно, никогда бы не подумал, что они поднимут еще, сам заскочил на 14,5% только :girl_cray2:

Синара вот тоже банк, ну такой, стал предлагать свой новичковый вклад, не только новичкам
Значит соображают, в какую сторону будет в дальнейшем развиваться ситуация в стране...
Деньги постепенно уходят из банковской системы. А это означает, что не только в банках есть понимание направления развития событий.

• Спасибо!
Реакции: Ana

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,223
Новый пользователь
orlovanastena

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм