• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 53)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,773
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 29.06.2026
Условия по вкладам 29.06.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,527
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
1000002646.jpg

Никаких новых денег в этот момент нет. Наоборот, на т /с недостаточно средств.

Спасибо
906
@Struzhkin, нет. ДО пополнения 14.5% на 3 мес. счетчик показывал, с суммы 1.5 млн.
Чота я думаю, не продешевила ли :crazy: Как бы после 24.07. больше давать не начали.
Такие же мысли, наоткрывала в домике, до конца сентября, а чую, что уже ближе к августу, ставки выше Домик даст.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

GR23

Участник
Спасибо
776

fsander

Участник
Спасибо
37
Город
Архангельск
Стаж c
08.05.13
Опыт
75/10
Тоже закончился сегодня вклад, не обратил внимание когда он пролонгировался под 13.8% на 2 мес. Закрыл вклад, перевёл всю сумму на дебетовую карту. При выводе денежных средств прилетел промокод на 14.5% на 3 месяца. Добавил немного с других банков и открыл вклад. У меня не было информации по открытию вклада без промокода.
Screenshot_20260706_110340_com_bank_domrf_v2_CoreActivity.jpg

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,527
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
чётко видно на скрине, что новые деньги ЕСТЬ! Просто они пока не на текущем счету а на других счетах/счёте находятся...
Еще фантазии будут? :crazy:

@fsander, так вы промокод вводили или нет?

Ever

Мастер
Спасибо
1,804
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Такие же мысли, наоткрывала в домике, до конца сентября, а чую, что уже ближе к августу, ставки выше Домик даст.
Да ладно, 3 месяца - не такой уж большой срок. И 14,5% - вполне приличная ставка.
Но 24 июля мы поймём, переломится ли тенденция на снижение ставки, и ставки вновь пойдут вверх - или Эльвиру всё-таки додавят, и снижение потихоньку продолжится. Сейчас движение ставок в банках разнонаправленное: кто-то снижает, кто-то повышает.
Домику, судя по всему, клиентские деньги нужны. Поэтому и ставки Дома по краткосрочным вкладам находятся в топ-10 предложений уже который месяц. Но вот условие новых денег приводит к тому, что пользоваться накопительным счетом Дома становится невыгодно - завышается остаток "старых денег".
Уж лучше сделал бы Дом честные 14,5% без всяких условий, всё равно народ их обходит.
А так получается игра в рулетку: то ли дадут промокод при попытке вывода, то ли нет - и тогда придется заводить деньги из другого источника и затем выводить их обратно.
Т.е. постоянно надо держать резервную сумму в 1,5 млн на расходном вкладе или НС в другом банке. При этом НС в Доме простаивает пустым. Неужели аналитики Дома не заметили, что с введением этой игры в "новые деньги" популярность накопительного счета резко снизилась?

GR23

Участник
Спасибо
776
Еще фантазии будут? :crazy:
Нет, только факты:
1000002644.jpg

Информация к размышлению: проценты, начисленные по вкладам и НС начиная с 30го июня тоже могут быть новыми деньгами в июле...

proff

Участник
Спасибо
1,395
пользоваться накопительным счетом Дома становится невыгодно - завышается остаток "старых денег"
А тут ещё и локо со своими 14,25% без условий (пока амнистия была) :sneer:
При всём удобстве домика, на июль ушёл в локо.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,728
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,527
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@GR23, размышляйте дальше. Скрины с остатками по счетам выкладывать не буду. НС в банке не имею, т.к. есть расходный вклад под 14.35% в др. банке. Про "новые деньги" в виде начисленных процентов ничего не знаю. Вы еще будущие проценты, которые видны, назовите новыми деньгами.
Кстати вопрос, почему начисленные % у других не стали новыми деньгами для открытия вклада под 14.5%, когда промокод банк не прислал?

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
9,122
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Чота я думаю, не продешевила ли :crazy: Как бы после 24.07. больше давать не начали.
То же так кажется . С Уралсибом мы уже продешевили. Я для открытия вклада в нем сняла деньги с расходников, где ставка была выше. А он взял и недавно поднял ставку на 0,25% .
Поэтому решила сегодня не открывать вклад в Дом РФ ,а вывела деньги в ПСБ на Моя Копилка. Там ставка 15% до 10 августа.
Промокода при выводе суммы 1,5 млн руб не получила.Но он мне не особо нужен,пока дают 0,7% с добавкой за пенсионера.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: tolick и GR23

One_Man

Участник
Спасибо
287

GR23

Участник
Спасибо
776
Про "новые деньги" в виде начисленных процентов ничего не знаю
а зря.
почему начисленные % у других не стали новыми деньгами для открытия вклада под 14.5%
у кого они были начислены с 30го июня и при этом превысили максимальный остаток июня - у всех стали новыми.

• Спасибо!
Реакции: chvi

GR23

Участник
Спасибо
776

One_Man

Участник
Спасибо
287
Не всегда. Они должны превысить максимальный остаток июня, чтобы стать новыми.
С точки зрения формулы новых денег да.
Но они всегда работают в сторону новых денег, скажем так. Этих же денег не бвло в прошлом месяце.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,527
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
поделитесь, интересно же, как Вам удалось настолько запугать банк, что он уже на всё согласен (в разумных пределах, конечно)?
Успокойтесь уже, считайте, что банк назначил меня любимой женой©

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,201
Новый пользователь
Xcel

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм