Вклады в Дом.РФ (читают 49)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,719
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 30.05.2026
Условия по вкладам 30.05.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Iva55

Старожил
Спасибо
1,228
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Подскажите, сколько дней действует этот промокод? Был у кого-нибудь опыт его использования через 5-6 дней?
Впереди сегодня отписалась, что 25 мая получила промокод, а 01 июня (сегодня) применила его и открыла вклад под 14,5% на два месяца.

recip

Участник
Спасибо
455
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
Насколько помню, сначала открываешь любой имеющийся на ФУ вклад в ДРФ на 10 т.р., потом по номеру этого счета входишь в ИБ или МП банка ДРФ, открываешь то, что тебе нужно (НС, вклад, ...) , а вклад на 10 т.р. оформленный через ФУ, закрываешь, если он не нужен.
Если вклад на ФУ не нужен, то можно через ФУ просто текущий счёт открыть.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: neq и Iva55

neq

Участник
Спасибо
8

Banan

Участник
Спасибо
60
  • Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Sunderland289

Старожил
Спасибо
364
Дебетовую карту можно получить курьерской доставкой, заказав ее на сайте https://domrfbank.ru/cards/debit/
Предварительно стОит поинтересоваться на ГЛ о возможности доставки в ваш населенный пункт.
Спасибо, да карта не нужна, скорее нужен просто курьер который подвердит мои данные и даст доступ в лк, чтобы я сам открыл как новичок потом вклад на 2 мес.

Ave de paso

Старожил
Спасибо
372
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Мне нынче ночью при выводе с НС 890 тысяч - не предложили :bebebe:

Буду завтра пробовать, заканчивается вклад на много АСВ...

Всё получилось, на этапе вывода до подтверждения перевода прилетела смс-ка с промокодом :ok:

IMG_20260602_110120.jpg

IMG_20260602_110259.jpg

• Спасибо!
Реакции: sss67 и chvi

Irina

Участник
Спасибо
94
А у меня несколько другая история. Я не закрывала никаких вкладов. Напротив, внесла сегодня необходимую сумму чтобы удовлетворить условиям "новые деньги", открыла вклад и потом получила смс о том что они, значит, ценят меня и дарят 14.5% по такому-то промокоду.
Посмотрела. Да, есть возможность открыть новый вклад с 14.5%, причем без промокода, только надо довнести снова некую сумму.
Сижу, чешу репу.
Будет ли прок от этого свалившегося неожиданно промокода?
И я никогда не превышала так сильно.
Послезавтра у меня заканчивается вклад в другом месте. Рискнуть?

• Нравится
Реакции: Tanyana59

GR23

Участник
Спасибо
748
скорее нужен просто курьер который подвердит мои данные и даст доступ в лк
На их сайте открываете раздел "накопительный счёт". Нажимаете кнопку "открыть счёт онлайн". Заполняете первичные данные в форме, ожидаете звонка от них. Если в вашем нас. пункте курьерская доставка от них есть, то назначите время для приезда курьера. В крупных городах доставка есть.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,234
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сижу, чешу репу.
@Irina, Одни скажут рискнуть, другие, что риска здесь нет, так как банк..бла, бла, бла... Вы сами для себя решите, нужен ли Вам ещё один вклад или нет, готовы превышать или есть ещё другие варианты :
в других банках или на другие сроки, это дело такое..

• Спасибо!
Реакции: tolick и ura52r

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,349
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Irina, 10 место по валюте баланса, 100% акций у РФ. Где еще превышать, если не здесь? Только если навернется вся банковская система. Это вряд ли.
Учитывайте, что в след.месяце на новые деньги (если 14.5% сохранят), открыть сможете только на сумму выше остатка на счетах в июне. Поэтому, открывать еще вклад с 14.5% лучше в этом месяце.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: RZD_Alex, tolick и YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,234
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Где еще превышать, если не здесь?
Речь не только про превышать, а также о том, что:
Человек возможно думает, будет ли прок через 2 месяца от закончившихся 2х вкладов, и какие будут ставки на тот момент, куда переложиться, возможно стоит задуматься об этом сейчас и открыть что-то другое на более длинные сроки, пусть и с меньшей ставкой.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,349
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Tanyana59, фиксы никто не отменял, Давно нужно было подстелить соломку. И еще расходники хорошие.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,200
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Речь не только про превышать, а также о том, что:

Человек возможно думает, будет ли прок через 2 месяца от закончившихся 2х вкладов, и какие будут ставки на тот момент, куда переложиться, возможно стоит задуматься об этом сейчас и открыть что-то другое на более длинные сроки, пусть и с меньшей ставкой.
С этим я согласен, но трудно отказать себе в удовольствии, когда "пока ещё" предлагают вклады с такой ставкой :) Но я уже начал понемногу и в долгострой уходить, а то надоело скакать туда-сюда, и неизвестно, что нам дадут через 2 месяца. Короче говоря, вклады разные нужны :grin:

Sunderland289

Старожил
Спасибо
364
Всем добра, вчера несколько раз звонил и маринки и виталик все как один говории вы новый клиент, хотя я был клиентом росс капитала, но так и не смог зайти в лк, сейчас позвонил и новая маринка сказада мол ждать до 15 раб дней разблокировки личного кабинета, спрашиваю а почему он заблокировн, ответ - вы долго не пользовались им......а что так бывает , тебя блокируют потому что не зходил и не пользовался услугами, причем росс капитала еше ?
Маринка сказала что нет смысла ехать в отделение так как лк не разморозят там , придется ждать смс о разморозке, но я хотел спросить, у меня в росс капитале был другой номер телефона, и мне нужно прописать новый, возможно и паспорт был старый на стыыке времени возраста по замене паспорта, в отделение если поехать, при замороженном лк, мне смогут принять и оформить заявку но смену номера телефона и возможно новых паспортных данных ?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,373
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сижу, чешу репу.
Тут ведь как, одни форумчане скажут чего думать, банк 100% государство, надо открывать, другие - чти АСВ в любом банке, а есть еще и третьи, которые сначала напишут, что не понимают зачем все кладут много денег в Домик и промик им не нужен, так, как не о чем, и есть много других у них вариантов, а потом сами сюда все валят и за промик хватаются и ПМ одолевают, как промик получить:))). Так что все в Ваших руках, здесь еще открыть, или раскидать в другие банки, даже, если и процент будет по меньше, но срок побольше.

• Спасибо!
Реакции: LarS

Lysik

Старожил
Спасибо
153
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
@Sunderland289, Номер тел. только в офисе поменяют, недавно проходили это. Может в этом и есть проблема с идентификацией. Про 15 дней сильно сомневаюсь, что не пургу гонят. ИМХО

Ever

Мастер
Спасибо
1,589
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
С этим я согласен, но трудно отказать себе в удовольствии, когда "пока ещё" предлагают вклады с такой ставкой :) Но я уже начал понемногу и в долгострой уходить, а то надоело скакать туда-сюда, и неизвестно, что нам дадут через 2 месяца. Короче говоря, вклады разные нужны :grin:
У меня сейчас краткосрок на 2 месяца только в Доме, и только на 1,5 млн - это стратегический резерв на всякий случай, да и 14,5% - вполне приемлемая ставка, одна из самых высоких для двухмесячных вкладов, хотя и ниже, чем у моего расходника в Примсоце.
Все остальные высвобождающиеся деньги пристраиваю на годовые вклады, поскольку предполагаю, что КС (и ставки) к концу года начнут энергично снижать, а хорошие фиксы уже все заполнены и переполнены - либо будут заполнены перетёком по лесенке, как в Примсоцбанке. Годовик в Доме пока не привлекает: 12.5% в конце - мало. У меня в Новикоме пустой фикс под 12% е/м до конца июля следующего года, это лучше, чем годовой в Доме. Ятд, этот фикс заработает через 3-4 месяца - возможно, тогда я совсем выйду из Дома.
Дом потихоньку портится с момента признания его системнозначимым.
А вот Совком радует: дал заполнить очень ёмкие трёхлетние фиксы под 21% полностью, а его кто-то предателем называл! Несмотря на объявленную возможность отказа в пополнении. 21% на предстоящие полтора года - здорово!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,110
Новый пользователь
НаталияВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм