Вклады в Дом.РФ (читают 8)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,680
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.05.2026
Условия по вкладам 01.05.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Alex85

Мастер
Спасибо
6,819
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
12.05. заканчивается вклад 16%, сейчас предлагает опцию Новые деньги 14.7% с взносом сумасшедшей суммы, которая уже давно выведена из ДОМ РФ и размещена в др. банки под более высокие проценты. Короче, банк заигрался со своим счетчиком новых денег и учитывая д/с в прошедших месяцах. Еще без промика вижу только 14%. Если нового промика не дадут, выведу в реалист на расходник 14.3%. И то больше.
С меня требует 4 миллиона для открытия на 1,5 на новые деньги. 12-го заканчивается вклад в МКБ на 1,5 миллиона. У меня есть НС на минимальный в Локо и ВТБ. Скидываю оттуда деньги в Дом, добавляю из МКБ, открываю, возвращаю на НС. Проделывал это в мае уже 2 раза. НС не пострадали, Домик не блокировал перемещения крупных сумм туда-сюда в течении нескольких минут.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,213
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Alex85, тоже так делаю. Попробую, но все-равно не хватает.
Надеюсь на новый промик.

• Спасибо!
Реакции: tolick

ck021

Участник
Спасибо
29
вклад мой дом заканчивается сегодня, указано, что автопролонгация, когда можно безопасно для процентов выводить деньги с вклада?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,819
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
вклад мой дом заканчивается сегодня, указано, что автопролонгация, когда можно безопасно для процентов выводить деньги с вклада?
Когда проценты начислят, можно закрывать вклад.

• Спасибо!
Реакции: rockit

ck021

Участник
Спасибо
29
Когда проценты начислят, можно закрывать вклад.
перед закрытием предупреждает, что не закройте досрочно, а то потеряете проценты, в частности, о том, что время исчисляется в банке по Москве. Понятно, что банк уже пролонгировал договор на следующие два месяца, однако в договоре самом написано - срок вклада по дату возврата вклада включительно. Сижу теперь и думаю, что то мне боязно закрывать этот пролонгированный вклад, фактически по дату возврата до ее окончания деньги должны еще лежать

FinAce

Мастер
Спасибо
2,424
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
если вы имеете ввиду закрытие вклада, то можно это делать сразу после полуночи в день окончания по сроку

ck021

Участник
Спасибо
29
если вы имеете ввиду закрытие вклада, то можно это делать сразу после полуночи в день окончания по сроку
да, закрытие вклада указано 12 мая, т.е. сегодня, проценты пришли, чат банка тоже, как вы говорит

ck021

Участник
Спасибо
29
Банк, получается наличие денег в последний день вклада проверяет на 00:00:00 по Москве. Т.е. в это время вклад полон, а дальше что в последний день было не смотрит.
Я надеюсь это много кратно проверено на практике?

ura52r

Участник
Спасибо
893
Я надеюсь это много кратно проверено на практике?
Уточним Ваш вопрос: были ли прецеденты в каком-либо банке, что при закрытие вклада после начисления %%, банк забирал выплаченные %% назад ?
Ответ: о такой ситуации НИКТО не сообщал!

Вариант закрытия вклада до начисления %% - не столь однозначен и требует проверки
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
- данную информацию желательно вынести в шапку.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ЛараКрофт

ck021

Участник
Спасибо
29
Уточним Ваш вопрос: были ли прецеденты в каком-либо банке, что при закрытие вклада после начисления %%, банк забирал выплаченные %% назад ?
Ответ: о такой ситуации НИКТО не сообщал!

Вариант закрытия вклада до начисления %% - не столь однозначен и требует проверки.

- данную информацию желательно вынести в шапку.
я спрашиваю людей закрывавших вклады в этом банке в последний день срока вклада, у вас я так понимаю такого опыта нет

ura52r

Участник
Спасибо
893
я спрашиваю людей закрывавших вклады в этом банке в последний день срока вклада, у вас я так понимаю такого опыта нет
я закрывал после получения %% и не заморачивался
(это универсальное правило).

• Спасибо!
Реакции: rockit

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Закрывать по сроку после полуночи по Мск можно не дожидаясь выплаты %
А зачем это делать то, что за спешка, утра не дождаться:)). Вон в ветке Финуслуг кто то и ночью не спит, караулит приход денег на кошелек:)), ё моё, во жизнь:))

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,213
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@ck021, слушайте, МЫ ВСЕ ВСЕГДА закрываем вклады и НС ВО ВСЕХ БАНКАХ после зачисления % в день закрытия. НИ у кого начисленные проценты не отняли :rofl:

@helga_spb, наверно надеются 2 (ДВА) раза за сутки получить проценты. :crazy:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Очень многие тут закрывали в последний день, всё нормально.

• Нравится
Реакции: Iva55

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,213
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, радостную весть принесла вам. Сегодня после вывода д/с с продленного под 14% вклада, банк прислал ссылку на вклад (2 мес) 14.5% с промокодом. Пришлось деньги вернуть. :crazy:
Завела д/с чуть больше. Открылась! В конце месяца много денег освободится по банкам. Но думаю, промик на 14.5% столько не проживет.

• Спасибо!
Реакции: tolick, LaraV и Tanyana59

Alex85

Мастер
Спасибо
6,819
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, радостную весть принесла вам. Сегодня после вывода д/с с продленного под 14% вклада, банк прислал ссылку на вклад 14.5% с промокодом. Пришлось деньги вернуть. :crazy:
Завела д/с чуть больше. Открылась! В конце месяца много денег освободится по банкам. Но думаю, промик на 14.5% столько не проживет.
Мне не прислали, пролонгировали под 14%, сгонял деньги с четырех банков, чтобы на новые деньги открыть, потом обратно разгонял, хорошо, что домик не блокирует массовый транзит в течении нескольких минут.

• Спасибо!
Реакции: tolick

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,213
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Alex85, если у них возможна такая индивидуальная ставка, может ПМ напрячь?
Ааа, поняла, у Вас денег хватило на новые деньги под 14.7%. У меня не хватает. Рада и 14.5% :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм