АлКаsh
Участник
- Спасибо
- 48
- Город
- Калининград
Есть)Есть тут те, кто превышает в Дом.РФ?
Есть)Есть тут те, кто превышает в Дом.РФ?
Думаю превышают, потому что проценты самые большие) сам превышаю тожеЕсть)
Проще было спросить, кто тут не превышает, если есть такая возможность, тем более под лучшие сейчас процентыЕсть тут те, кто превышает в Дом.РФ?
У меня это вообще уже давно основной банк, где постоянно превышаю и неоднократно на порядок, правда Премиальным там и не стал, хоть каждый день там предлагают.С таким лимитом АСВ скоро в принципе невозможно будет не превышать.Думаю превышают, потому что проценты самые большие) сам превышаю тоже
Это просто говорит в целом что этот лимит для многих не деньги и на него ничего толкового не купишь. Инфляция жизни на лицоС таким лимитом АСВ скоро в принципе невозможно будет не превышать.
Стараюсь даже не думать о сумме которая сейчас там).Есть тут те, кто превышает в Дом.РФ?
Деньги любят тишину.Есть тут те, кто превышает в Дом.РФ?
Почему не уместно, человек хочет услышать мнение уважаемых форумчан, услышав , что многие форумчане превышают, банк СЗ , человек успокаивается принимает решение превысить на основании , что так многие делают (стадное чувство), сама так ведусьДеньги любят тишину.
Вопрос провокационный: превышать или нет Ваше решение и мнение других в данном конкретном вопросе (как и в любом другом банке) не уместно и никак не может зависеть от количества тех кто превышает.
В результате две страницы мусора
Средний размер вклада физического лица в России на 1 января 2026 года составил 419 тысяч рублейЭто просто говорит в целом что этот лимит для многих не деньги и на него ничего толкового не купишь. Инфляция жизни на лицо
Где то читал, что в Москве средний размер гораздо выше, семизначный точно.Средний размер вклада физического лица в России на 1 января 2026 года составил 419 тысяч рублей
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11021958&ysclid=mnlkgibg1i237931285
Информация ни о чем!Средний размер вклада физического лица в России на 1 января 2026 года составил 419 тысяч рублей
По данным Центробанка и Росстата, на 1 января 2026 года среднедушевой объём вкладов населения в банках России с учётом счетов эскроу в некоторых регионах:Где то читал, что в Москве средний размер гораздо выше, семизначный точно.