Вклады в Дом.РФ (читают 35)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,576
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 24.03.2026
Условия по вкладам 24.03.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Iva55

Старожил
Спасибо
1,168
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Спасибо всем, успокоили. А то я впервые так изымала на время деньги с НС. И немножко запаниковала.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
891
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Открывала в Дом РФ вклады на "новые деньги". Перевела временно с НС ВТБ 990000 и с НС ГПБ тоже 990000 в Дом РФ. Вернула через полчаса назад в ВТБ и ГПБ.
Теперь думаю, как отреагируют банки на временное изъятие денег с НС на минимальный процент.
Реальный опыт с временным изъятием денег и выплатой %% потом был у кого-то в этих банках?
Как мне говорили в банке сумма остатка проверяется на начало каждого дня. Если временно в течении дня изъять деньги то ничего не будет. Я снимал деньги с НС на мин. остаток и возвращал их назад, проценты начислились в конце месяца полностью.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

LeoA

Участник
Спасибо
16
Подскажите , плиз, у меня в марте на НС лежало 500 тыр. Я могу в апреле завести 2 лямчика , добавить вот эти 500 и открыть вклад на 2,5 на новые деньги под 16% ? Или система не пропустит?

WildWorm

Участник
Спасибо
152
Уверены?
Вчера мне надо было довнести 1 426 817,85 р. Сегодня эта сумма изменилась на 1 412 650,20р. То есть ровно, до копеечки, на сумму %%, полученную и не выведенную сегодня. Из чего я делаю вывод, что все, что вносится сегодня - это новые деньги относительно февраля. А все, что с сегодняшнего дня перейдет на 01.04 - это будут уже старые мартовские деньги.
Впрочем, осталось всего менее 4 часов. Я рисковать не стал, держу в другом месте :)
Опыт сегодняшнего дня по двум клиентам показал интересную вещь. Деньги, внесенные 31.03 оказались "новыми" для марта. И они же оказались новыми и для апреля.
Ну и здорово, нам же лучше. :bravo:

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и GR23

GR23

Участник
Спасибо
711
Подскажите , плиз, у меня в марте на НС лежало 500 тыр. Я могу в апреле завести 2 лямчика , добавить вот эти 500 и открыть вклад на 2,5 на новые деньги под 16% ? Или система не пропустит?
А с чего она должна пропустить если у вас 500 это старые деньги...

Спасибо
748
Нет, конечно. Это же старые деньги.

• Нравится
Реакции: Iva55

GR23

Участник
Спасибо
711
Деньги, внесенные 31.03 оказались "новыми" для марта. И они же оказались новыми и для апреля.
Ещё бы понять можно ли было сделать так: открыть 31го на них вклад на новые деньги. А в апреле открыть на ту же сумму старыми (например с НС) ещё раз как на новые. Ведь если вклад был открыт в марте, то эта же сумма могла остаться в резерве, как "новые" для апреля (?)

Последнее редактирование:

WildWorm

Участник
Спасибо
152
Все дело в том, что наличие денег на счетах фиксируется на начало дня. Вчера мне скинули ссылку на определение "новые деньги" это я там нашел, и это меня очень выручило.
upd.: Начало операционного дня 00:00 по мск
А вот это интересная штука.
Получается, что для денег, загруженных 31.03, для мая, кроме 31.05, - это старые деньги. o_O

Nechaser

Участник
Спасибо
1
Подскажите, открываемые сегодня вклады на 60 дней все равно открываются до 01.06 как и, открываемые завтра?

bhuma

Мастер
Спасибо
910
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, открываемые сегодня вклады на 60 дней все равно открываются до 01.06 как и, открываемые завтра?
Все так. Сегодняшние вклады фактически открыты на 61 день.

anavap

Участник
Спасибо
12
А вот это интересная штука.
Получается, что для денег, загруженных 31.03, для мая, кроме 31.05, - это старые деньги. o_O
Проверил. Деньги загруженные 31.03 не вошли в сумму средств на счетах за март. И 01.04 они исполнили роль "новых денег" для открытия вклада. Т.о. вносить в последний день месяца для таких целей безопасно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,867
Новый пользователь
kaz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм