Вклады в Дом.РФ (читают 11)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,575
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 24.03.2026
Условия по вкладам 24.03.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

N@tty

Участник
Спасибо
34
Уважаемые форумчане, помогите, пож-та, сориентироваться. Сегодня закрылся вклад , и ДОМ РФ автоматически переоформил его со ставкой 14,3%. при этом висит реклама, что на новые деньги вклад можно открыть со ставкой 16%. Можно как-то сделать, чтобы деньги со вклада стали "новыми")? Погонять между банками?

qq458

Старожил
Спасибо
177
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Уважаемые форумчане, помогите, пож-та, сориентироваться. Сегодня закрылся вклад , и ДОМ РФ автоматически переоформил его со ставкой 14,3%. при этом висит реклама, что на новые деньги вклад можно открыть со ставкой 16%. Можно как-то сделать, чтобы деньги со вклада стали "новыми")? Погонять между банками?
Нужно дополнительно денег завести, этот вклад закрыть, новый открыть, потом дополнительные деньги вывести обратно.

• Спасибо!
Реакции: N@tty

N@tty

Участник
Спасибо
34
Извините, еще на всякий уточню: если я сейчас закрою этот заново переоформленный вклад, перекину деньги на накопительный счет пока, а завтра уже переведу деньги из другого банка для открытия нового вклада, это же ничего не изменит? СМогу открыть вклад на "новые" деньги?

Последнее редактирование:

Кузнец

Участник
Спасибо
2
По поводу заноса наличных на текущий счет в ДОМ.РФ (спрашивал выше) - в конце концов деньги на текущий счет приняли, всё хорошо.

GR23

Участник
Спасибо
708
По поводу заноса наличных на текущий счет в ДОМ.РФ (спрашивал выше) - в конце концов деньги на текущий счет приняли, всё хорошо.
Так надо тогда узнать полные ФИО этой мошенницы-разводилы и жалобу на неё накатать, в том числе и на Банки. ру в отзыве. Пусть разбираются почему она вводит клиентов в заблуждение.

dynamics

Участник
Спасибо
8
Добрый вечер. Новые деньги относительно прошлого месяца считаются как разность денежных средств, которые были только на вкладах? Или максимальная сумма, включая деньги на текущих счетах?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,540
Город
Новосибирск
Добрый вечер. Новые деньги относительно прошлого месяца считаются как разность денежных средств, которые были только на вкладах? Или максимальная сумма, включая деньги на текущих счетах?
В шапке есть ссылка на документ (надбавки -> правила), а в нём
1774969962862.png

• Нравится
Реакции: dynamics

YuriS

Мастер
Спасибо
7,930
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня сегодня перевод на 1 млн тормознули, когда я пытался из ВТБ стянуть, что раньше уже делал. Потом нормально перевёл с НС из Домика. И через час где-то звонок из банка, мол мы отклонили перевод и бла, бла, бла, стали задавать вопросы обычные, типа - никто у вас рядом не стоит с дулом пистолета у виска, или давно вы в нашем банке, сколько полных лет и в каком районе паспорт получали. Хорошо вспомнил, это было 20 лет назад))
Вроде отвязались.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Liluo

Участник
Спасибо
28
Решила посмотреть, сколько мне нужно внести новых денег для ставки 16, в марте были небольшие суммы. Мне рисует 3600000, посмотрела, когда деньги были выведены с НС, выводила 2 февраля, что то я запуталась, все верно банк считает?

Deil

Мастер
Спасибо
39
Если сейчас есть НС в банке можно ли открыть вклад пополнив его новыми деньгами, а на следующий день, допустим, перевести с НС в другой банк ту же сумму на которую днем ранее открыл вклад?

GR23

Участник
Спасибо
708
Если сейчас есть НС в банке можно ли открыть вклад пополнив его новыми деньгами, а на следующий день, допустим, перевести с НС в другой банк ту же сумму на которую днем ранее открыл вклад?
Если вклад уже будет открыт, то кончено можно вывести. Никто повышенную ставку по вкладу у вас за это не отберёт.

WildWorm

Участник
Спасибо
150
Правильно понимаю, если сегодня (31.03) завести сумму в банк, а завтра (1.04) открыть вклад - то эти деньги будут считаться "новыми" относительно марта ?

Будут, если в марте ничего не выводили
Уверены?
Вчера мне надо было довнести 1 426 817,85 р. Сегодня эта сумма изменилась на 1 412 650,20р. То есть ровно, до копеечки, на сумму %%, полученную и не выведенную сегодня. Из чего я делаю вывод, что все, что вносится сегодня - это новые деньги относительно февраля. А все, что с сегодняшнего дня перейдет на 01.04 - это будут уже старые мартовские деньги.
Впрочем, осталось всего менее 4 часов. Я рисковать не стал, держу в другом месте :)

ura52r

Участник
Спасибо
832
Вчера мне надо было довнести 1 426 817,85 р. Сегодня эта сумма изменилась на 1 412 650,20р. То есть ровно, до копеечки, на сумму %%, полученную и не выведенную сегодня. Из чего я делаю вывод, что все, что вносится сегодня - это новые деньги относительно февраля.
Тут главное не запутаться в терминах.
Старые деньги сегодня- это сколько было максимально в феврале.
Для того, чтобы на счетах появились новые деньги в марте сначала нужно внести деньги, которых не хватает до этой суммы. Соответственно Ваши %% сегодня - это старые деньги.
Рассуждаем дальше
В апреле старые деньги - это сколько было максимально в марте.
Внесение денег сегодня зафиксируется уже 01.04 и ,соответственно, старые деньги за март не увеличат.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,857
Новый пользователь
Marika

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм