• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 13)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,540
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 06.03.2026
Условия по вкладам 06.03.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Alex85

Мастер
Спасибо
6,186
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Так в результате, на новые деньги сколько открыли, если обратно 3,5 млн. вывели, а не 1,5 млн?
Видимо неясно написал. Завел 5,5, открыл на 2, вывел 3,5. 3,5 это был максимальный остаток в феврале.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
846
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Я не держусь ради Премиума, а размещаю деньги в размерах более АСВ в надёжных банках. А плюшки в виде ресторанов меня вообще не интересуют, никогда ни в одном банке ими не пользовалась, хотя сейчас являюсь клиентом Премиум 5 банков.. Такси иногда пользуюсь, и то не всегда выбираю их количество. Есть свое авто, да и общественным транспортом не брезгую ездить.
А размещать большие суммы по 20 млн и больше в банках типа Яндекса или ККБ ради высоких процентов, как здесь делают некоторые, я не буду.
Я тоже размещаю большие суммы только в СЗ банках, но легко их меняю, если ставки становятся ниже. Премиум для меня просто бесплатное приложение ко вкладу и я отключаю его, если вывожу деньги из банка. Сейчас буду выводить все из Дома, не вижу смысла оставлять под более низкий процент, только потому, что мои деньги не «новые»

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chvi

Hendrix

Участник
Спасибо
17
Был несколько месяцев назад вклад в Дом.рф. Открывал через финуслуги. Вклад уже конечно кончился. Мой счет в Дом. рф остался? Я могу к ним теперь как клиент заходить и если да, то как?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,602
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Был несколько месяцев назад вклад в Дом.рф. Открывал через финуслуги. Вклад уже конечно кончился. Мой счет в Дом. рф остался? Я могу к ним теперь как клиент заходить и если да, то как?
Конечно. Зарегистрироваться в МП и пользоваться. Можно было это сразу сделать, когда вклад ещё действовал.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Hendrix

RZD_Alex

Участник
Спасибо
503
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Мой счет в Дом. рф остался?
К вкладу банк открывает текущий счет, должен остаться.
Я могу к ним теперь как клиент заходить и если да, то как?
Нужно посмотреть номер ТС через кабинет налогоплательщика и зайти по номеру счета.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,180
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сегодня Гранд закончился в МКБ, сижу думу думаю, то ли оставить под 15,1% на 6 месяцев там же в МКБ на Гранде, то ли закинуть в Домик, как новые и открыть на 2 месяца под 15,8%.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,180
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Думала об этом, можно, конечно, но сумма не шибко большая, хотя сейчас с Домиком эксперимент проведу наверное, кину 50, посмотрю покажет новые деньги или нет, а то тут были непонятки, кинула проценты с других банков, показывал 50 новыми, через пару дней зашла уже не показывает и все март месяц.
Так то и 15,1% в МКБ неплохо на полгода и через 2 не надо думать куда перекладывать:)

• Спасибо!
Реакции: Лепота

U2.

Мастер
Спасибо
496
Сегодня Гранд закончился в МКБ, сижу думу думаю, то ли оставить под 15,1% на 6 месяцев там же в МКБ на Гранде, то ли закинуть в Домик, как новые и открыть на 2 месяца под 15,8%.
Так вДомике 16% даюн на 2 месяца на новые деньги от 1,5 млн. В МКБ на Гранде 15,1% - это за перевод пенсии что ли?

elenymen

Участник
Спасибо
229
Я тоже размещаю большие суммы только в СЗ банках, но легко их меняю, если ставки становятся ниже. Премиум для меня просто бесплатное приложение ко вкладу и я отключаю его, если вывожу деньги из банка. Сейчас буду выводить все из Дома, не вижу смысла оставлять под более низкий процент, только потому, что мои деньги не «новые»
Было бы куда выводить. Где еще среди СЗБ дают, например, 15% на три месяца?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: GR23 и Лепота

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,602
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
через 2 не надо думать куда перекладывать
Это точно, пока предыдущие 2 месячные здесь действовали, по ряду неплохих предложений в других банках на более длинные сроки 3-4мес, снизились ставки.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
846
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

chvi

Мастер
Спасибо
7,900
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня «Копилка» в ПСБ до августа 15% ежем.
У меня тоже есть Копилка в ПСБ, даже 2 штуки, но я найду скоро деньги на этот вклад из других банков, но все средства размещать в одном банке, какая бы бы ставка там не была, ,никогда не буду, так как денег достаточно много, и размещать 20 и более АСВ в одном банке не собираюсь.
2 дня назад оформила вклад и в Альфе на 3 месяца по ст. 15, 01 %на 3 месяца, это лучшее, что там есть на сегодня.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,471
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм