• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 46)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,540
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.03.2026
Условия по вкладам 01.03.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,590
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
То есть хотите завести 8 чтобы открыть на 3,5? При этом рискуя не получить % в каком либо из перечисленных банков и блокировке или задержке Домиком. Выхлоп по сравнению с размещением этих средств здесь же на накопительном счёте за 2 месяца составит чуть более 5тыс руб + возможность управлять этой суммой в случае надобности.

• Нравится
Реакции: Портовик

tatipetr018

Новичок
Спасибо
0
Добрый день, подскажите пожалуйста алгоритм действий. Заканчиваетя вклад Надежный старт через Финуслуги. Мне вклад и проценты переведут на счет в дом. Рф или финуслуги. И дальше куда захочу могу переводить? Спасибо.

ctacik

Участник
Спасибо
253
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
То есть хотите завести 8 чтобы открыть на 3,5? При этом рискуя не получить % в каком либо из перечисленных банков и блокировке или задержке Домиком. Выхлоп по сравнению с размещением этих средств здесь же на накопительном счёте за 2 месяца составит чуть более 5тыс руб + возможность управлять этой суммой в случае надобности.
Вклад мне в этом месяце надо по любому открыть и желательно на 4,5 млн. для поддержания "Ультры" Скорее проверну это завтра с утра, чтобы с блокировками успеть разобраться.

qq458

Старожил
Спасибо
165
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Вклад мне в этом месяце надо по любому открыть и желательно на 4,5 млн. для поддержания "Ультры" Скорее проверну это завтра с утра, чтобы с блокировками успеть разобраться.
Обязательно настройте себе списание без подтверждения. Сегодня при блокировке мне это помогло лишние деньги вывести, которые заводила для открытия на "новые деньги".
(Блок они сняли по телефону, но деньги я к тому моменту уже тиньком стянула и нервничать не пришлось.)

• Спасибо!
Реакции: ctacik

Alex85

Мастер
Спасибо
6,148
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сегодня закончился НС в Совкомбанке на 1,5 миллиона и вклад в Дом.РФ на 4 миллиона. Мне у себя никаким Макаром новые деньги не устроить, но у жены можно, если закинуть 3,5 миллиона и открыть на 2 на новые деньги. Я в течении пары минут вывел все из Совка в Дом.РФ, перекинул на жену, открыл вклад, вернул 3,5 на Дом.РФ и оттуда себе в ПСБ на открытую давно копилку. Было довольно стремно, но все прошло как по маслу.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000 и ctacik

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
842
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Я вот не понимаю, чего люди держатся за банк ради Премиума? Можно только одной разницей в процентах выгадать все эти такси-рестораны! И что мешать подключить Премиум в новом банке? Я без сожаления отключаю премиумы и ухожу в другие банки! Будет выгодно, вернусь и подключу снова!

• Нравится
Реакции: Tanyana59

3mmm

Мастер
Спасибо
1,517
Город
Новосибирск

chvi

Мастер
Спасибо
7,890
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не переживайте .Владельцам Ультры блокировок скорее всего не будет. Если вдруг такое случится,звоните своему ПМ -поможет оперативно решить эту проблему.
Писала здесь не раз ,что ни разу мне банк не блокировал ни один перевод на свои счета,
Вообще судя по сообщениям о блокировке ,которые здесь приводят ,в основном блокировки бывают транзитчикам ,которые не имеют вкладов и используют только НС для кратковременной передержки.
У сына тоже ни разу не было блокировок в этом банке при переводах ,хотя суммы иногда бывают и приличные ,он даже и не премиальный клиент,но всегда имеет вклады в этом банке.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,590
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
,в основном блокировки бывают транзитчикам ,которые не имеют вкладов и используют только НС для кратковременной передержки.
Абсолютно не соответствует действительности.
Особенно умиляло, когда они постоянно звонили чтобы подключить Премиум, так как остатки значительно превышали нужный минимум для Премиума, бывало такое, что буквально накануне звонили, а на следующий день не выпускали перевод на каких то пару сотен тысяч. Сейчас, ттт, чтобы не сглазить, поспокойнее стали выпускать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Atali777

ctacik

Участник
Спасибо
253
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
Писала здесь не раз ,что ни разу мне банк не блокировал ни один перевод на свои счета,
Аналогично, за 3 года с Домом ни одной блокировки у меня не было. Один раз для передержки на 1 день заводил около 10 млн. а на следующий день вывел (писал здесь на форуме)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
7,890
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Аналогично, за 3 года с Домом ни одной блокировки у меня не было. Один раз для передержки на 1 день заводил около 10 млн. а на следующий день вывел (писал здесь на форуме)
Да, я помню, вы ещё скрин здесь приводили. Я тогда переживала по поводу возможной блокировки , так как собирала деньги в Дом РФ на покупку недвижимости . Но все прошло нормально. В день сделки я и мой сын со своих счетов в Дом РФ вывели в Альфу, где проходила сделка, несколько миллионов без проблем.

• Спасибо!

Atali777

Участник
Спасибо
144
Город
Артем
Стаж c
27.10.19
Не переживайте .Владельцам Ультры блокировок скорее всего не будет. Если вдруг такое случится,звоните своему ПМ -поможет оперативно решить эту проблему.
Вообще судя по сообщениям о блокировке ,которые здесь приводят ,в основном блокировки бывают транзитчикам ,которые не имеют вкладов и используют только НС для кратковременной передержки.
У сына тоже ни разу не было блокировок в этом банке при переводах ,хотя суммы иногда бывают и приличные ,он даже и не премиальный клиент,но всегда имеет вклады в этом банке.
Вам повезло просто. Сыновья - Премиалы с большим запасом. Блоки были за 80тыс даже. Не транзит. Вообще не понятны условия блоков. И ПМ им так и не дали. Единственный ПМ ушла в другой банк года 2 назад, она нормально помогала.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,590
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Самое неприятное здесь даже не блокировка или приостановка перевода , это, допустим можно решать, а вот это:
" Что то пошло не так ...."
А средства надо вернуть в другие банки на накопительные счета клиента на минимальный остаток в данном случае.

Вложения

• Screenshot_20260305_171522.jpg
    Screenshot_20260305_171522.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 5
  • Нравится
Реакции: Atali777

Jellyflo

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Самое неприятное здесь даже не блокировка или приостановка перевода , это, допустим можно решать, а вот это:
" Что то пошло не так ...."
А средства надо вернуть в другие банки на накопительные счета клиента на минимальный остаток в данном случае.
У меня была несколько раз блокировка со стороны системы быстрых платежей. Переводы и в других банках не проходили. Действует обычно сутки. Я переводила в этом случае межбанком.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,746
Новый пользователь
pzolotov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм