Вклады в Дом.РФ (читают 74)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,507
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.01.2026
Условия по вкладам 22.01.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

One_Man

Участник
Спасибо
161
Всех приветствую!

Сегодня пришла СМСка:
"ставьте рост сбережений на максимум с вкладом "Мой Дом". Ставка до 15,2% сроком на 3 мес. от 1,5 млн. рублей. С заботой, Премиум Банка ДОМ.РФ".

Не понял, с чего это они начали соблазнять 3-х месячными вкладами, когда есть 2-х месячные? Банальная экономия денег или всё же что-то затевают?

Ещё моя ПМ сама позвонила и начала предлагать НСЖ в "Ренессанс Жизнь" на 2 и 3 года и на 5 лет. Прислала условия на электронную почту. Они премии что ли получают за заключение таких договоров?
Кстати, никто не заключал?

Iva55

Старожил
Спасибо
1,125
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Но нет зачем давай мы тут на форуме напишем
Форум для того и существует, чтобы делиться опытом, уточнять, писать, читать, причём форум существует для всех, а не только для вас.

Наталья П

Участник
Спасибо
4
Поймала блокировку перевода между своими счетами. Сегодня закрылся вклад и хотела вывести часть денег в другой банк. Заблокировали и перевод и доступ в лк по причине я не я. Умоляла их не блокировать доступ, и дать возможность открыть вклад у них. Бесполезно. Обидно до слёз. Не в одном банке такого не было. И офиса у нас в городе нет. Что делать не знаю. Суммы зависли приличные. Есть советы, предложения?

• Спасибо!
Реакции: Портовик и Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
5,619
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Поймала блокировку перевода между своими счетами. Сегодня закрылся вклад и хотела вывести часть денег в другой банк. Заблокировали и перевод и доступ в лк по причине я не я. Умоляла их не блокировать доступ, и дать возможность открыть вклад у них. Бесполезно. Обидно до слёз. Не в одном банке такого не было. И офиса у нас в городе нет. Что делать не знаю. Суммы зависли приличные. Есть советы, предложения?
Народ писал, что стянуть можно из заблокированного Домика. Не помню, нужно ли было стягивание заранее разрешить.

Vladimir84

Участник
Спасибо
36
И что они говорят,как решать это,что предлагают , вам звонили? У меня тоже нет отделения, и нужно будет выводить в др банк.

One_Man

Участник
Спасибо
161
Народ писал, что стянуть можно из заблокированного Домика. Не помню, нужно ли было стягивание заранее разрешить.
Да, правильно тут написали, что нужно разрешать заранее. Три месяца назад мне это сильно помогло.
Но несколько дней назад решил проверить работает ли ещё этот способ. У меня он перестал работать. Идёт отказ на стягивание в заранее разрешенные банки.
У всех так?
Напишите, что они хотят, что бы в офис приехали? А удаленно разве нельзя выяснить кто совершает перевод?

dubolina

Новичок
Спасибо
3
Да, правильно тут написали, что нужно разрешать заранее. Три месяца назад мне это сильно помогло.
Но несколько дней назад решил проверить работает ли ещё этот способ. У меня он перестал работать. Идёт отказ на стягивание в заранее разрешенные банки.
У всех так?

Напишите, что они хотят, что бы в офис приехали? А удаленно разве нельзя выяснить кто совершает перевод?
У меня тоже так же. Раньше этот способ работал без проблем, заранее разрешала, и всё проходило. А недавно попробовала снова, и тоже пошёл отказ, даже в тех банках, которые были разрешены. Похоже, что сейчас это перестало работать, не только у тебя.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У всех так?
Нет. Все нормально стягивается. Вчера и сегодня тоже стягивал.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и One_Man

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,203
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Подробнее всё напишите, что Вы делали и в какой последовательности.

One_Man

Участник
Спасибо
161
Нет. Все нормально стягивается. Вчера и сегодня тоже стягивал.
Очень странно, почему такое различие? Я пользовался ИБ. А Вы, видимо, давали разрешение на переводы без подтверждения в МП?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Нравится
Реакции: Портовик и One_Man

chvi

Мастер
Спасибо
7,361
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Только что разговаривала со своим ПМ. Она мне сказала, что доп соглашение на вклад с добавкой она может сделать на сумму размещения не менее 5 млн.руб.Отсоветовала это делать. Сказала зачем вам нужна такая ставка всего на 2 месяца? Лучше оформите сразу на 4 - 5 месяцев, через пару месяцев точно и таких ставок не будет. Вот теперь думаю, может она права? О снижении ставок ничего ей неизвестно.

• Нравится
Реакции: Iva55

YuriS

Мастер
Спасибо
7,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я буду открывать НС в Альфе и ГПБ, если там ставки не почикают, хотя там их в любой момент потом почикать могут, да и 2 мес для меня тоже не лучший вариант. А остальное на старый вклад планирую пополнить, ещё завтра несколько АСВ здесь освободятся.

• Нравится
Реакции: Портовик и Iva55

kulkis

Участник
Спасибо
748
Похоже, что сейчас это перестало работать, не только у тебя.
Возможно, это связано с тем, что стянуть Вы разрешали с того накопительного счёта, который со временем удалили. Нужно просто в настройках дать разрешение на актуальный накопительный счёт, где находятся деньги.

• Нравится
Реакции: Iva55, YuriS и RZD_Alex

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,203
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Один ли номер телефона был в банках, не устанавливали сами лимиты на переводы?
Это Вам надо спросить у пострадавшей от блокировки, поэтому цитировать её надо.

One_Man

Участник
Спасибо
161
Возможно, это связано с тем, что стянуть Вы разрешали с того накопительного счёта, который со временем удалили. Нужно просто в настройках дать разрешение на актуальный накопительный счёт, где находятся деньги.
В том то и дело, что счет указан правильный. Попробовал стягивать ещё и с карты - тоже не получается, идёт тот же самый отказ из ДОМ.РФ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,532
Новый пользователь
adelilina

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм