Вклады в Дом.РФ (читают 12)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,491
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 16.12.2025
Условия по вкладам 16.12.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,246
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
С Дом.РФ не всё так просто с промокодом.
Там в электронной форме безусловно подписывается огромный список на слив ПД, полюбопытствуйте, начиная с середины первой страницы:
https://domrfbank.ru/upload/medialibrary/638/Aprovement.pdf
1766279669655.png

ПД физлиц теоретически охраняются, но банки стремятся всеми способами получить безусловные права на распространение (и торговлю) этими данными. Да, это объект торговли.
И вопрос в том, насколько дёшево Вы оцениваете всю информацию о себе, чтобы давать её кому-то на безусловный откуп.

Да, кстати, это нарушение - не давать человеку проставить "не согласен" в тех пунктах, с которыми он не согласен.

Последнее редактирование:

alexmybanki

Участник
Спасибо
133
С Дом.РФ не всё так просто с промокодом.

Вот я, кстати, даже не залезая в дебри, а уже на этапе получения промокода завернул эту идею - типа введите телефон, введите почту (ну ладно, это еще ок), но поставить галку "соглашаюсь" с передачей ПД и прочего меня уже напрягло. Хоть в документы и не залезал - я подумал, а зачем банку дополнительно мои ПД и прочее, если и так есть? Не, что-то тут не то. И решил не делать этот промокод, положить с уменьшенной ставкой. Тем более для миллиона, например, разница в 3-х месячном вкладе около 500 рублей. До этого еще искал "общие" промокоды - не нашел. Значит, я не зря подозревал :)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,226
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И решил не делать этот промокод, положить с уменьшенной ставкой.
И с какой ставкой в итоге открыли и какая бы была надбавка, если по промику? И здесь же вроде писали, что можно сделать самому этот промокод, и только заменить там последние цифры? Кто-то может здесь выложить свой новый промокод, который уже был задействован недавно?

Там сейчас надбавка по промику равна с Маркетплейсами? У меня сейчас там на 30К 16.4% показывает с Маркетплейсами и с промиком вроде столько же?

alexmybanki

Участник
Спасибо
133
И с какой ставкой в итоге открыли и какая бы была надбавка, если по промику?

Я нашел только какой-то старый промокод DOM001, менял на 002,003, 999, 004,005 - не подходило. Плюнул.

Если сумма 1.5 миллиона - показывало ставку 16.3%. Я положил миллион - показало ставку 16.2%. Это через ИБ, без промокодов, без финуслуг. Как я понимаю, промокод дает 0,2% доп. процента, т.е. наверное те, кто тут про 16,5 пишет, те и имеют ввиду от 1.5 миллиона (16.3) + 0.2 от промокода.

Я сейчас избираю стратегию минимального морального переживания. Например, почта мне предложила 17% - но ради небольших денег испытывать терзания о снятии, присоединении к ВТБ, задвоении дохода по вкладам и т.д., например, я не хочу. Поэтому всякие бэкиты-банки-ру-промокоды с мутными условиями пропускаю.

Как я понял, промокод, полученный через дом.рф с указанием телефона и почты - одноразовый и уникальный.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Портовик и YuriS

chvi

Мастер
Спасибо
6,934
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня сейчас там на 30К 16.4% показывает с Маркетплейсами и с промиком вроде столько же?
Да,у меня тоже показана такая же ставка +0,2% как клиент маркетплейса.Так что промик не нужен.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,226
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как я понял, промокод, полученный через дом.рф с указанием телефона и почты - одноразовый и уникальный.
Там ещё вот такие были по ссылке "BANKDOMRF-502FC38E", и я вот про эти имел ввиду, что может там заменить в них что-то в конце.

Да,у меня тоже показана такая же ставка +0,2% как клиент маркетплейса.Так что промик не нужен.
Ну т.е. с промиком тоже самое будет?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
738
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

Horned

Старожил
Спасибо
290
На днях заканчивается летний полугодовой вклад через банки.ру. Вроде раньше можно было дождавшись в приложении Дом.РФ, когда тело вклада и проценты поступят на текущий счет привязанный ко вкладу, не дожидаясь того как их отправят в кошелек банки.ру, перевести их на накопительный счет, а потом вывести из Дом.РФ. Сейчас тоже так можно? Если да, то во сколько примерно утром это происходит? И еще вопрос, банки.ру должен начислить доп.процент по вкладу своими бонусами в день закрытия вклада. Они действительно зачисляют в день закрытия, и если выведу тело вклада с процентами из самого приложения Дом.РФ по СБП, то потом проблем с выводом этого бонуса из маркетплейса банки.ру не возникнет?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,704
Стаж c
08.07.11

3mmm

Мастер
Спасибо
1,482
Город
Новосибирск
На днях заканчивается летний полугодовой вклад через банки.ру....
Для таких вопросов есть соответствующая тема, где конкретно этот вопрос задавался на днях (последних страницах) и подробно обсуждался.

• Спасибо!
Реакции: ctacik

YuriS

Мастер
Спасибо
7,226
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вроде раньше можно было дождавшись в приложении Дом.РФ, когда тело вклада и проценты поступят на текущий счет привязанный ко вкладу, не дожидаясь того как их отправят в кошелек банки.ру, перевести их на накопительный счет, а потом вывести из Дом.РФ. Сейчас тоже так можно? Если да, то во сколько примерно утром это происходит?
Я на днях в семь утра все сделал.

И еще вопрос, банки.ру должен начислить доп.процент по вкладу своими бонусами в день закрытия вклада. Они действительно зачисляют в день закрытия, и если выведу тело вклада с процентами из самого приложения Дом.РФ по СБП, то потом проблем с выводом этого бонуса из маркетплейса банки.ру не возникнет?
Надо сначала с банки.ру утром вывести бонус, и потом сразу в ДОМике все сделать.

• Нравится
Реакции: ctacik

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
738
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и HeathRow

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,375
Новый пользователь
Sveta127

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм