• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 20)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,483
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.12.2025
Условия по вкладам 01.12.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

skipjack

Участник
Спасибо
55
У меня вопрос по "новым" деньгам.
Можно ли использовать проценты, выплаченные по закрытому вкладу в день открытия нового вклада как "новые" деньги? Т.е. когда один вклад закрывается, а другой открывается в один и тот же день.

Допустим, у меня есть сейчас вклад в ДОМ РФ, который заканчивается 08.12.25
Сумма вклада 400 т.р. + проценты 40 т.р., которые зачислятся на счет 08.12.25.
Скажите, как именно мне нужно поступить, чтобы 08.12.25 открыть вклад 1.5 млн в ДОМ РФ на новые деньги (17% на 2 мес)?
Я планирую 400 т.р. с вклада (закрытие 08.12) оставить на накоп. счете в ДОМ РФ, потом завести 1.46 млн рублей в ДОМ РФ из другого банка и добавить к этому сумму начисленных процентов 40 т.р. (с закрытого 08.12 вклада).
Будет ли эта сумма 1.5 млн (1.46+0.04) новыми деньгами? Смогу ли я 08.12 открыть вклад под 17% на 2 мес, а потом сразу в тот же день вывести 400 т.р. из ДОМ РФ (тот вклад, который закрылся 08.12.25) в другой банк?
Либо мне надо будет завести чистыми 1.5. млн, т.е. проценты, зачислившиеся 08.12.25 (40 т.р.) я не смогу использовать как новые деньги?

Kindia

Мастер
Спасибо
4,508
правильно понимаю:
-----с промокодом по вкладу "Мой дом" будет ставка (16,1 % + 02,%) = 16,3% (при сумме менее 1,5 млн рублей) ????
---- по Акции на новые деньги по вкладу "Мой дом" будет максимальная ставка
(15.6% базовая +1.2% добавка за новые деньги) = 16,8% ?
правильно

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Sadovod

Участник
Спасибо
508
Город
Москва
У меня вопрос по "новым" деньгам.
Можно ли использовать проценты, выплаченные по закрытому вкладу в день открытия нового вклада как "новые" деньги? Т.е. когда один вклад закрывается, а другой открывается в один и тот же день.
Проценты начисленные по вкладу или НС - это новые деньги , сам так открывал вклад, с их учётом. Старые деньги можно вывести после открытия вклада.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

YuriS

Мастер
Спасибо
7,097
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Плохо, что уже не откроешь в ИБ вклад с месячным пополнением, так бы фиксики сделал в Домике, а потом перекладывал с закончившихся.
Плохо конечно и я тут уже не раз писал про это. А теперь всех в офис для этого гонят, и не набегаешься туда за этим. Только там было 15 дней на пополнение а не мес, как в Тиньке :grin:

skipjack

Участник
Спасибо
55
Проценты начисленные по вкладу или НС - это новые деньги , сам так открывал вклад, с их учётом. Старые деньги можно вывести после открытия вклада.
А вообще как лучше поступить, если несколько дней назад в ДОМ РФ закрылся вклад (допустим, на 100 т.р.) и деньги выведены в другой банк, а есть желание открыть вклад на новые деньги на 1.5 млн рублей?
Я правильно понимаю, что нужно будет ввести 1.6 млн (100 т.р. +1.5 млн), оставить эти 100 т.р. на текущем счете, потом открыть вклад на 1.5 млн и уже затем вывести 100 т.р., если невыгодно их будет держать на накоп. счете? Таким образом нужно будет в момент открытия вклада на "новые" деньги на каком-то другом счете в ДОМ РФ держать сумму, эквивалентную старым деньгам, которые были ранее выведены из банка? Так?
Или такая схема не пройдет и эти 1.5 млн не будут считаться полностью новыми?

SASA2504

Участник
Спасибо
206
Я правильно понимаю:
-----по "Акции с промокодом" по вкладу "Мой дом" будет ставка (16,1 % + 0,2%) = 16,3% (при сумме менее 1,5 млн рублей) ????
---- по "Акции на новые деньги" по вкладу "Мой дом" будет ставка на новые деньги (15.6% базовая +1.2% добавка за новые деньги) = 16,8% (при сумме менее 1,5 млн рублей) ?????
Дополню. Акция с промокодом 16,3% - только на вклад 91 день. Акция на новые деньги 16,8% - только на вклад 61 день. И то и другое при сумме менее 1,5 млн. рублей.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,331
Новый пользователь
A_01

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм