Вклады в Дом.РФ (читают 25)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,472
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 28.11.2025
Условия по вкладам 28.11.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

svivl-n

Участник
Спасибо
89
У них там (на Ворошиловском) есть касса?..
Думаю, что есть, т.к. оператор спросила, буду ли я сейчас деньги вносить или дистанционно? С собой у меня была небольшая сумма, поэтому уже дома перевела деньги из другого банка и открыла вклад.
Но это было года два назад.

• Спасибо!
Реакции: ОльгаФ

YuriS

Мастер
Спасибо
7,021
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Банк Дом.РФ повысил ставку до 17% по вкладу Мой дом с выплатой в конце срока на 2 месяца с учетом надбавки на новые деньги: + 1,2%. Сумма от 1 500 000 руб. На меньшую сумму: 16,8%.
Хрен этот Домик поймешь с его новыми деньгами. Вчера только перевёл сюда из ББР 442К, и всего на НС было 472К вместе с ними, и сейчас ради интереса попробовал открыть вклад на 400К и пишет ставку всего 15.6%, и только на 350К даёт открыть под 16.8% Это, что за нафиг, может кто-то объяснить?

Не думаю, что здесь ещё учитываются несколько АСВ, что давно лежит на вкладах, а иначе и на 350К не дало бы открыть.

J&J

Участник
Спасибо
549
Не думаю, что здесь ещё учитываются несколько АСВ, что давно лежит на вкладах,
Да, деньги на вкладах не учитываются.
"«Новые деньги» – это сумма, на которую увеличились денежные средства на Счетах клиента на дату открытия Вклада по сравнению с максимальным остатком денежных средств на Счетах в предыдущем календарном месяце, за исключением суммы денежных средств по вкладам, уже открытым в рамках Акции. "

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Bremen

Участник
Спасибо
50
Хрен этот Домик поймешь с его новыми деньгами. Вчера только перевёл сюда из ББР 442К, и всего на НС было 472К вместе с ними, и сейчас ради интереса попробовал открыть вклад на 400К и пишет ставку всего 15.6%, и только на 350К даёт открыть под 16.8% Это, что за нафиг, может кто-то объяснить?

Не думаю, что здесь ещё учитываются несколько АСВ, что давно лежит на вкладах, а иначе и на 350К не дало бы открыть.
Видимо как то связано с остатками в октябре

• Нравится

ajeer

Старожил
Спасибо
424
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15

Запросите в чате какой максимальный остаток в октябре был. Они быстро отвечают с точными цифрами

• Спасибо!

3mmm

Мастер
Спасибо
1,474
Город
Новосибирск

YuriS

Мастер
Спасибо
7,021
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот так пульнешь сюда несколько лямов, а потом хрен откроешь то, что надо, и придётся их выводить, а это уже и транзитом попахивает. Кстати, а вклады, которые здесь заканчиваются в декабре, это будут новые или старые деньги? По логике это старые конечно, а что в ДОМике на это думают?

А вообще блин понаделали разной хрени с этими новыми деньгами и действительно дурной пример заразителен был, когда начали в других банках. От того старые деньги или новые, от этого они точно хуже не будут, а нам лишняя морока только.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,021
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Запросите в чате какой максимальный остаток в октябре был. Они быстро отвечают с точными цифрами
Вот сейчас и проверим. Мне в чате посчитали все мои вклады и счета, и вывели текущий остаток, который я и сам там вижу)) Правда после всё-же исправилась и выдала 351К новых, что сходится с моим подсчётом. Ну и в конце вишенка на торте, предложила мне открыть на новые деньги под 16.3/16.5%, и пришлось ей там подсказать, что уже 16.8/17% дают в их банке))

• Нравится
Реакции: Iva55

Vedemag

Мастер
Спасибо
297
Стаж c
28.11.14
А вообще блин понаделали разной хрени с этими новыми деньгами и действительно дурной пример заразителен был, когда начали в других банках. От того старые деньги или новые, от этого они точно хуже не будут, а нам лишняя морока только.
Не, не. Сначала вообще начали массово с "нового клиента". Что бы вообще ни вкладов ни НС не было определенное время (у рекордсменов до полугода) в банке.

Это потом перешли к "новым деньгам".
Хотя кто поумнее (и такие немного, но есть) делают что-то немного выгодное для "старых вкладчиков" что бы по окончанию вкладов те не уходили туда где требуются "новые деньги".

Но это лирика. К практике. Я правильно понимаю что с ежемесячной выплатой (до 1 ляма) на 3 месяца "Домик" на эти самые "новые деньги" или с промокодом даст 16% годовых? Или все таки 15,8%?
Если последнее, то понятно что лучше на этот же срок в "Т-банк" пойти.

• Нравится

J&J

Участник
Спасибо
549
Я правильно понимаю что с ежемесячной выплатой (до 1 ляма) на 3 месяца "Домик" на эти самые "новые деньги" или с промокодом даст 16% годовых?
Во-первых, надбавка за новые деньги только на вклад на 61 день. Тогда с ежемесячной выплатой будет 15,4+1,2=16,6
На 3 месяца с промокодом будет 16

• Спасибо!
Реакции: Vedemag

Temlana

Участник
Спасибо
5
Подскажите пожалуйста, в воскресенье можно открыть вклад в домике через приложение?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,843
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Ой, что происходит? О чем мы не догадываемся? o_O Банку деньги нужны. Срочно!

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,843
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Если 01.12. открыться, срок будет 31.12. или 01.01. как думаете? Оба дня нерабочие, значит, перенесут на первый рабочий.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,601
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Яяя

Участник
Спасибо
522
Я правильно поняла что если в Ноябре у меня 1.5 к сейчас на счете лежит, то 01.12. мне нужно еще 1.5 туда отправить чтоб были новые деньги на 2 месяца,под 17%? И еще- нужно же обратно деньги вывести. Банк не заблокирует такой приход-уход в течение 1 дня одинаковой почти суммы? Нет опыта? Или лучше пару дней подержать там деньги,потом только обратно выводить

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,843
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Яяя, да бОльшие суммы одним днем гоняла. Банк лоялен, блоков не было.

• Спасибо!
Реакции: Яяя

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,288
Новый пользователь
Alek1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм