Вклады в Дом.РФ (читают 31)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,459
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 18.10.2025
Условия по вкладам 18.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

RZD_Alex

Участник
Спасибо
427
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Только что открыли жене вклад. Перевели в Домик из двух банков (как раз закончились вклады). Точную сумму остатков на сентябрь не помнил. Методом подбора получилось, что выше 720 тыр. на 1,5 млн или больше дает 17%. Спасибо всем форумчанам за подсказки в теме :hi:

• Нравится
Реакции: One_Man

Alex62

Участник
Спасибо
373
достаточно завести 1,5 если в октябре не было ничего.
Сколько дней в банке ДОМ РФ не должно быть денег на счетах, чтобы любая сумма поступившая в банк считалась новыми деньгами? И на них можно было бы открыть вклад под максимальную ставку.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,617
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сколько дней в банке ДОМ РФ не должно быть денег на счетах, чтобы любая сумма поступившая в банк считалась новыми деньгами? И на них можно было бы открыть вклад под максимальную ставку.
Ну судя по формуле предыдущий месяц плюс дни в текущем месяце, хотя движения средств в текущем месяце не важны.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,574
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ну судя по формуле предыдущий месяц плюс дни в текущем месяце, хотя движения средств в текущем месяце не важны.
А текущий месяц к примеру, октябрь, новым разве не является, если сейчас заводить, с сентябрем все ясно и понятно?

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,436
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это элементарно проверяется, допустим если есть возможность завести 2млн.
Сначала заводите 1,5.
Начинаете открывать, вводите предполагаемую сумму открытия 1,5 млн, смотрите, какую ставку рисует, если не 17, а 16,8 переводите ещё 500тыс.

• Спасибо!
Реакции: Bremen

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,436
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Здесь не так.
При расчете новых денег используется формула:
«Новые деньги» = А – Б
А —сумма денежных средств, находившихся на счетах клиента на дату открытия вклада (включая сумму вклада);
Б — максимальная сумма денежных средств, находившихся на начало операционного дня (в 00:00 МСК) на счетах в течение предыдущего календарного месяца."

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Alex85

Мастер
Спасибо
4,617
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А текущий месяц к примеру, октябрь, новым разве не является, если сейчас заводить, с сентябрем все ясно и понятно?
Что не ясно в моем ответе? Если в сентябре у Вас был ноль на счетах, то любые суммы в октябре будут новыми по отношению к сентябрю, можно гонять туда сюда, все равно Б в формуле будет ноль, поэтому А может быть любым числом.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,617
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Деньги, что сейчас в октябре уже есть старые или новые.
Все деньги в октябре новые, если в сентябре их не было. У меня вклад закончился в начале октября в другом банке, я завел 800 тысяч на НС в Дом.РФ. Когда началась эта бодяга с новыми деньгами, я тестировал и у меня на 800 тысяч открывался под 16,8. Когда у меня закончился еще один вклад, я перекинул 700 тысяч в Дом.РФ и открыл на 1,5 лимона под 17%. Теперь яснее?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,436
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Только что открыли жене вклад. Перевели в Домик из двух банков (как раз закончились вклады). Точную сумму остатков на сентябрь не помнил. Методом подбора получилось, что выше 720 тыр. на 1,5 млн или больше дает 17%. Спасибо всем форумчанам за подсказки в теме :hi:
Если завести новые деньги, то действительно, методом подбора можно быстрее всего определить от какой суммы они считают новыми деньгами.

Засосов

Мастер
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Занести денег так, чтобы стало на полтора млн больше, чем максимум предыдущего месяца.
Я указываю 3млн₽ и мне показывает только 16,5%.
Может нужно реально деньги завести, чтобы показало 17%?
Без денег показывает только 16,5% :crazy: :crazy: :dash:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,436
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Когда началась эта бодяга с новыми деньгами, я тестировал и у меня на 800 тысяч открывался под 16,8. Когда у меня закончился еще один вклад, я перекинул 700 тысяч в Дом.РФ
Но Вы не открывали на 800 при этом, просто проверили, и они лежали пока, дожидаясь ещё 700, я верно поняла?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,617
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Но Вы не открывали на 800 при этом, просто проверили, и они лежали пока, дожидаясь ещё 700, я верно поняла?
Да, это был тест. НС на 16,5, несколько дней погоды не делали.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,436
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я указываю 3млн₽ и мне показывает только 16,5%.
Может нужно реально деньги завести, чтобы показало 17%?
Без денег показывает только 16,5% :crazy: :crazy: :dash:
Только завести надо, домик не дошёл до такого прогресса чтобы показать ставку на деньги, которых ещё нет, и сколько надо перевести чтобы увеличить ставку, как это сделано в других банках.

• Нравится
Реакции: YuriS

A•U

Старожил
Спасибо
6,020
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Обычно так и делают. Экономический смысл в этом случае как раз прослеживается очень четко. И этот вывод денег после открытия вклада легко объясняется:
1) Завела в банк новые деньги, на всю сумму новых денег открыла вклад под 17%
2) После этого вывела из банка старые деньги, которые уже отлежали в банке на вкладе или НС два или три месяца. Если их не вывести, то они считаются старыми деньгами, и на них банк более низкий % дает, чем на новые деньги. Поэтому и вывела.
На 175 странице этой темы, меня уверяли, что на всю сумму будет повышенная ставка. .
@A•U, заведите сумму больше 200тр и НА ВСЮ ЭТУ СУММУ будет повышенная ставка 17% на "новые деньги".
o_O
29го сам буду эксперименты ставить....

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,436
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Обычно так и делают. Экономический смысл в этом случае как раз прослеживается очень четко. И этот вывод денег после открытия вклада легко объясняется:
1) Завела в банк новые деньги, на всю сумму новых денег открыла вклад под 17%
2) После этого вывела из банка старые деньги, которые уже отлежали в банке на вкладе или НС два или три месяца. Если их не вывести, то они считаются старыми деньгами, и на них банк более низкий % дает, чем на новые деньги. Поэтому и вывела.
Хочу уточнить, что, если предполагается открывать в ноябре на новые деньги, то судя по всему, как они считают, всё равно за октябрь эти выведенные деньги в расчет формулы попадут, независимо от того, вывели Вы их или нет, поэтому смысла прямо срочно их вывести нет, только если они нужны для других целей.

GR23

Участник
Спасибо
556
На 175 странице этой темы, меня уверяли, что на всю сумму будет повышенная ставка. .
Вас дезинформировали к сожалению...
:facepalm:сейчас я окончательно запутался
Вы всё правильно изначально понимали!
К примеру: В сентябре было 500 тыс Макс. Сейчас 0 руб . Чтобы открыть на 1,5 мл , я так понял , надо завести 2 млн
Чтобы открыть в этом случае на 1.5млн под 17% именно так и есть.
Женщины совсем запутались и путают других...:mosking:

• Спасибо!
Реакции: Bremen и A•U

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,161
Новый пользователь
arcan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм