Вклады в Дом.РФ (читают 18)

pomnju

Модератор
Спасибо
10,813
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»

Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 17.03.2025
Процентные ставки 17.03.2025
Процентные ставки пролонгации 01.03.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 31.03.2025 | Получить промокод
Мой дом 17.03(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Примечание: для срока 91 день появилась градация: если общая сумма по всем действующим вкладам «Мой Дом» превышает 50 млн.руб., ставка уменьшается на 0,4%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней:
    проводится с 08.10.2024 по 31.03.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом 17.03(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Примечание: для срока 91 день появилась градация: если общая сумма по всем действующим вкладам «Мой Дом» превышает 50 млн.руб., ставка уменьшается на 0,4%
Мой дом 17.03(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше 17.03.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надёжный 17.03 (3срока).jpg

Надёжный.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надёжно» | Банки.ру
Дома надежно 17.03 (1срок).jpg

Дома надежно 17.03.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100

«Всё в ДОМ» | Сравни.ру
Все в дом.jpg

Последнее редактирование:

Horned

Старожил
Спасибо
160
Я тоже планировала их оставить все в понедельник на 3 х месячном. Но раз есть такое предложение, то хочу на 2 млн открыть вклад на 2 года и 1,5 оставить на 3 х месячном.
Если действительно 25% с ежегодной выплатой, то это, вероятно, лучшее предложение, что вообще было у двухлеток за последнее десятилетие. Вы как-то косвенно упоминали, что денег на вкладах у вас довольно много. 2 млн - это явно небольшая часть капитала, логично было бы все 3,5 млн туда отправить, если не еще доложить. Если не секрет, у вас есть относительно долгосрочные вклады (1-2 года)? Какой процент от всего капитала?

chvi

Мастер
Спасибо
4,382
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если действительно 25% с ежегодной выплатой, то это, вероятно, лучшее предложение, что вообще было у двухлеток за последнее десятилетие. Вы как-то косвенно упоминали, что денег на вкладах у вас довольно много. 2 млн - это явно небольшая часть капитала, логично было бы все 3,5 млн туда отправить, если не еще доложить. Если не секрет, у вас есть относительно долгосрочные вклады (1-2 года)? Какой процент от всего капитала?
Есть только на 2 года в Т банке 3 млн по ст. 20% и 19,78%,это менее 10% моего капитала. Но много на долгосрок вкладывать не хочу, так как в планах купить в этом году квартиру, поэтому 15 млн нужно иметь в быстром доступе.

• Нравится
Реакции: GR23

Severus

Участник
Спасибо
24
Только что мне позвонил ПМ предложил оформить вклад на 2 года по ст. 25% годовых с выплатой процентов ежегодно. Предложение хорошее, оформляется только в офисе у ПМ. Поеду в понедельник оформлять такой вклад. Не знаю, всем ли клиентам пакета Премиум такие делают предложения или только тем, у кого подключён Ультра.
Думаю то же что и у моего афла - предложили договор накопительного страхования жизни в Ренессансе, эффективная ставка около 19 процентов годовых.

chvi

Мастер
Спасибо
4,382
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Думаю то же что и у моего афла - предложили договор накопительного страхования жизни в Ренессансе, эффективная ставка около 19 процентов годовых.
Я только что перезвонила ПМ, он чётко сказал, что никаких страховых продуктов, обычный вклад по персональному предложению по ст. 25% годовых с выплатой процентов ежегодно на счёт в банке. Капитализации нет.

Aieco

Мастер
Спасибо
690
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, только у меня не работает СБП? Но пробовал отправить ещё из 2 банков- везде одно и то же: превышено время ожидания.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,020
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Только что мне позвонил ПМ предложил оформить вклад на 2 года по ст. 25% годовых с выплатой процентов ежегодно. Предложение хорошее, оформляется только в офисе у ПМ. Поеду в понедельник оформлять такой вклад. Не знаю, всем ли клиентам пакета Премиум такие делают предложения или только тем, у кого подключён Ультра.

а какая минимальная сумма по нему?

Яяя

Участник
Спасибо
171
Нет,этот вклад уже обсуждали,что-то 20.5% если ежемесячные %. Но думаю там еше и миллиона 2 нужно положить,не меньше. Не знаю. Долго как-то

chvi

Мастер
Спасибо
4,382
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нет,этот вклад уже обсуждали,что-то 20.5% если ежемесячные %. Но думаю там еше и миллиона 2 нужно положить,не меньше. Не знаю. Долго как-то
Ну явно не 20,5 % ,а 22,5 % с ежемесячными выплатами процентов,так как будет выплата всех накопленных процентов за 1 ый год и их можно реинвестировать.Поэтому эффективная ставка за 2 года получится еще выше.. Мне интересно,откуда такое " щедрое " предложение , да и сумма входа совсем небольшая для премиалов -всего 500 т руб. Поэтому и хочу съездить и все выяснить на месте. Вдруг там какие то подводные камни. Если что то то не так ,просто деньги с закончившегося вклада размещу на 3 месяца,те же самые 22,5% ежемесячно только на небольшой срок

• Спасибо!
Реакции: Ana, ctacik и Bankov

Governance77

Участник
Спасибо
4
Подскажите, каким образом сделать фикс вклада Дома лучше чтобы в течение 15 дней можно было пополнить? В новом приложении нельзя выбрать название вклада?
У меня есть старое мобильное приложение, но там пишет что ставка 22,2 на сумму 30.000 , это так? А как сделать 22,6 и чтобы потом перещелкнулось на 23,0 после пополнения на 1,5 млн р.?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,199
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Подскажите, каким образом сделать фикс вклада Дома лучше чтобы в течение 15 дней можно было пополнить? В новом приложении нельзя выбрать название вклада?
Только в Зеленом МП или в старом ИБ.

chvi

Мастер
Спасибо
4,382
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня есть старое мобильное приложение, но там пишет что ставка 22,2 на сумму 30.000 , это так? А как сделать 22,6 и чтобы потом перещелкнулось на 23,0 после пополнения на 1,5 млн р.?
По вкладу Дома лучше уже не получить ставку 23,00% ,только максимум 22,6%. даже при сумме 1,5 млн.руб . С 17 марта ставка по нему снижена. Если есть 1,5 млн руб ,то нужно сразу оформлять вклад Мой дом -по нему на такую сумму ставка будет 23%.
Сейчас еще пополняют вклады Дома лучше ,открытые до 17 марта ,вот по ним может быть ставка 23% . Сегодня пополнила такой вклад-после пополнения ставка моментально стала 23%.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Bankov

Governance77

Участник
Спасибо
4
У меня на следующей неделе только закрывается несколько вкладов, сейчас нет всех 1,5 млн р. Думаю за неделю понизят ставки ещё на 0,5%, или не успеют? А фикс 30.000 можно пополнять до 15 млн р? Нет ограничения 10-20 первоначальных взносов?

А старый ИБ по какой ссылке?

pomnju

Модератор
Спасибо
10,813
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Яяя

Участник
Спасибо
171
Мне интересно,откуда такое " щедрое " предложение , да и сумма входа совсем небольшая для премиалов -всего 500 т руб
500 тыс да, подозрительно. Скорее всего НСЖ какое-нибудь или типа того. Если нет- 500 тыс не жалко на 2 года.

Яяя

Участник
Спасибо
171
500 тыс да, подозрительно. Скорее всего НСЖ какое-нибудь или типа того. Если нет- 500 тыс не жалко на 2 года.
Я бы в любом случае не торопилась- надо посмотреть что сейчас со ставками будет. Кажется банки ждали всеж снижения.

Michael

Участник
Спасибо
107
Стаж c
25.05.10
Ну явно не 20,5 % ,а 22,5 % с ежемесячными выплатами процентов,так как будет выплата всех накопленных процентов за 1 ый год и их можно реинвестировать.Поэтому эффективная ставка за 2 года получится еще выше.. Мне интересно,откуда такое " щедрое " предложение , да и сумма входа совсем небольшая для премиалов -всего 500 т руб. Поэтому и хочу съездить и все выяснить на месте. Вдруг там какие то подводные камни.
Скорее всего, Вам будут впаривать структурный депозит: гибрид вклада с каким-либо опционом. Обычно это такая себе замена вкладу.

Чистый вклад на 2 года на 500 тыс. ДОМРФ сейчас предлагает открыть под 13,3% ежемесячно, или 16,1% в конце.
Вам ПМ предлагает от тех же 500 тыс. 22,5% ежемесячно, или 28,09% в конце. Банку это надо? Вряд ли.

chvi

Мастер
Спасибо
4,382
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Чистый вклад на 2 года на 500 тыс. ДОМРФ сейчас предлагает открыть под 13,3% ежемесячно, или 16,1% в конце.
С суммой размещения я могла ошибиться ,но это явно не более 3 млн руб,потому что у меня вклад закрывается на 3,5 млн руб - поэтому вряд ли бы он стал предлагать ,если бы сумма для открытия этого вклада была бы больше. У меня нормальные отношения с моим ПМ ,он меня хорошо знает, потому что не раз говорил, что ему приятно общаться с финансово-грамотным клиентом, и понимает, что меня как "лохушку" не обманешь.И я сегодня ему перезванивала и уточняла ,что это за вклад, не со страховым ли продуктом .Он знает ,что я сейчас нахожусь не в Москве и мне нужно специально ехать за 100 с лишним км и не хотелось бы ехать бесполезно .И думаю, что непорядочно ему обманывать меня, тем более он мне ответил
что никаких страховых продуктов, обычный вклад по персональному предложению по ст. 25% годовых с выплатой процентов ежегодно на счёт в банке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,026
Новый пользователь
Vital

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм