Вклады в Дом.РФ (читают 9)

pomnju

Модератор
Спасибо
10,814
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»

Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 17.03.2025
Процентные ставки 17.03.2025
Процентные ставки пролонгации 01.03.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 31.03.2025 | Получить промокод
Мой дом 17.03(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Примечание: для срока 91 день появилась градация: если общая сумма по всем действующим вкладам «Мой Дом» превышает 50 млн.руб., ставка уменьшается на 0,4%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней:
    проводится с 08.10.2024 по 31.03.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом 17.03(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Примечание: для срока 91 день появилась градация: если общая сумма по всем действующим вкладам «Мой Дом» превышает 50 млн.руб., ставка уменьшается на 0,4%
Мой дом 17.03(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше 17.03.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надёжный 17.03 (3срока).jpg

Надёжный.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надёжно» | Банки.ру
Дома надежно 17.03 (1срок).jpg

Дома надежно 17.03.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100

«Всё в ДОМ» | Сравни.ру
Все в дом.jpg

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,722
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А можно открыть Мой дом, а пополнить в течение дня?
Если открывать через ФУ - то можно.
Если напрямую - нельзя,там сразу на странице открытия выбор счета с которого пополнять,если суммы не хватает - не даст открыть.

• Спасибо!
Реакции: ncuxuamp и Маруся

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,722
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Как закрыть его сегодня и получить проценты?
Просто закрыть, при этом %% будут выплачены.
Или ждать до 20-22 часов по Мск, тогда они на вклад упадут.

Странно, раньше это было подробно в шапке темы написано..

• Спасибо!
Реакции: ncuxuamp

Маруся

Участник
Спасибо
48
Если открывать через ФУ - то можно.
Если напрямую - нельзя,там сразу на странице открытия выбор счета с которого пополнять,если суммы не хватает - не даст открыть.
Спасибо. Открыла Мой дом 1.5м. 23%. Образовался немного другой вопрос: 1) можно этот вклад пополнить сегодня в течение дня? 2) Или нужно тогда закрыть действующий и открыть другой с добавленной суммой? Первый вопрос важнее..)

zbignich

Участник
Спасибо
148
Помогите сделать выбор: сегодня закончился Дома лучше под 23,7%, осталось пристроить чуть больше АСВ.
Есть фикс Дома лучше под 22,6/23%, сегодня крайняя дата пополнения, срок окончания 6 июня (очередное заседание ЦБ по КС).
1. Пополнить имеющийся фикс
2. Открыть Мой дом под 23% со сроком окончания 20 июня
Наверняка есть кто-то с похожей ситуацией :blush2:

chvi

Мастер
Спасибо
4,387
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Только что мне позвонил ПМ предложил оформить вклад на 2 года по ст. 25% годовых с выплатой процентов ежегодно. Предложение хорошее, оформляется только в офисе у ПМ. Поеду в понедельник оформлять такой вклад. Не знаю, всем ли клиентам пакета Премиум такие делают предложения или только тем, у кого подключён Ультра.

• Спасибо!
Реакции: Ana

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
495
Только что мне позвонил ПМ предложил оформить вклад на 2 года по ст. 25% годовых с выплатой процентов ежегодно. Предложение хорошее, оформляется только в офисе у ПМ. Поеду в понедельник оформлять такой вклад. Не знаю, всем ли клиентам пакета Премиум такие делают предложения или только тем, у кого подключён Ультра.
Не-а, это только вам Вера🙂 у меня тот же премиум, но подобных предложений пока не поступало🤷

• Спасибо!
Реакции: im0

chvi

Мастер
Спасибо
4,387
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Помогите сделать выбор: сегодня закончился Дома лучше под 23,7%, осталось пристроить чуть больше АСВ.
Есть фикс Дома лучше под 22,6/23%, сегодня крайняя дата пополнения, срок окончания 6 июня (очередное заседание ЦБ по КС).
1. Пополнить имеющийся фикс
2. Открыть Мой дом под 23% со сроком окончания 20 июня
Наверняка есть кто-то с похожей ситуацией :blush2:
Я бы лучше оформила вклад Мой дом, а этот фикс на 30 т руб пусть останется по ст. 22,6%.У меня такая же ситуация, тоже окончание вклада Дома лучше 6 июня, но я уже несколько дней назад пополнила его почти наполовину, теперь уже невыгодно открывать вклад мой Дом да и на него нет свободных денег 1,5 млн руб.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

FinAce

Мастер
Спасибо
1,590
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,443
Есть фикс Дома лучше под 22,6/23%, сегодня крайняя дата пополнения, срок окончания 6 июня (очередное заседание ЦБ по КС
Ну, зависит от того, снизят на нём КС или повысят, говорит нам Капитан Очевидность. Если предположить, что снизят, то лучше деньги пристраивать 6 числа, пока банки не очухались и не снизили. Если ключ останется неизменным - то без разницы. Если повысится - то ессно лучше пристраивать 21-го. Что вероятнее? Я бы сказал, что вероятнее снижение или неизменность. То есть, пополнить Ваш фикс.
Но разумеется точно настрадать предсказамус не может.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
4,387
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не-а, это только вам Вера🙂 у меня тот же премиум, но подобных предложений пока не поступало🤷
Мне позвонил потому, что у меня в понедельник заканчивается вклад на большую сумму более 3 млн руб. Сказал, что не звонил утром, так как ждали решения по КС и он не знал, останется ли такое предложение в понедельник. Но раз ставку оставили, то такое предложение остаётся в силе.
25% с выплатой 1 раз в год =22,5 % с ежемесячными выплатами. Считаю, что предложение очень хорошее. 2 года точно банки не будут предлагать такие ставки.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
495
Мне позвонил потому, что у меня в понедельник заканчивается вклад на большую сумму более 3 млн руб. Сказал, что не звонил утром, так как ждали решения по КС и он не знал, останется ли такое предложение в понедельник. Но раз ставку оставили, то такое предложение остаётся в силе.
25% с выплатой 1 раз в год =22,5 % с ежемесячными выплатами. Считаю, что предложение очень хорошее. 2 года точно банки не будут предлагать такие ставки.
Ну а у меня сегодня закончился вклад на 2500, никто не звонил.. часть забросила на МКБ, остальные докинула на 3 мес под 23%

• Нравится

chvi

Мастер
Спасибо
4,387
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ну а у меня сегодня закончился вклад на 2500, никто не звонил.. часть забросила на МКБ, остальные докинула на 3 мес под 23%
Я тоже планировала их оставить все в понедельник на 3 х месячном. Но раз есть такое предложение, то хочу на 2 млн открыть вклад на 2 года и 1,5 оставить на 3 х месячном.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
491
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@chvi, мне вчера предлагал. Только не сказал, номинальная 25% или эффективная. Как водится тут, все стали завидовать :crazy: и настроение мне понижать, что это наверняка эффективная, что в ДО какое-нибудь непотребство предложат, типа страхования. Не готова заливать на 2 года под любую ставку. Так и сказала ему, дайте 25% на 3-6 месяцев.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ant1694, Mavr1 и YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,026
Новый пользователь
Vital

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм