Вклады в Дом.РФ (читают 17)

chvi

Мастер
Спасибо
4,294
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А мне вчера на ГЛ ответили, что при пополнении при достижении суммы более 1,5млн. ставка не изменится., а останется как и при открытии от 30 тыс.
Я никогда не звоню и ничего не выясняю на ГЛ,потому что они очень часто дают неверную информацию.

NoGo1

Куратор
Спасибо
19,513
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: chvi и ajeer

NoGo1

Куратор
Спасибо
19,513
Город
Менялась точно .Постоянно оформляю такие вклады.
Менялось что? Механика или ставка? А то все дальнейшее обсуждение сильно меняется от того, что Вы имели в виду.

chvi

Мастер
Спасибо
4,294
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Механика или ставка?
Ставка. Причем последний раз-это было уже в феврале ,она изменилась сразу ,а не на следующий день,как это было ранее Это был вклад с пополнением до 1 млн. руб.
Только что позвонила своему ПМ по этому вкладу ,она мне сказала,что изменился только порог до 1,5 млн и увеличение ставки стало на 0,4%, Остальное все в силе и я смогу пополнить уже открытый вклад на 30 т руб до 1,5 млн и получить ставку 23 % на срок 3 месяца.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,515
Лучше отдельный спойлер сделать в шапке на старый интернет банк
@sha72, спасибо за рекомендацию!:)
Поверьте, что мне иной раз хочется кричать: "Люди, есть же стойлер "Вопросы и ответы", где размещена ссылка на старый ИБ. Прошу быть немного повнимательнее)))) По-жа-луй-ста :daisy:

• Нравится
Реакции: Маруся

NoGo1

Куратор
Спасибо
19,513
Город
Вот в том месте где "Уважаемые вкладчики, попробуйте новую версию интернет-банка" как раз проситься отсылка на попробуйте старый интернет банк. Новый мы и так все увидим.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,515
@NoGo1, верно. Удалила этот абзац, который был призван обозначить лишь тот момент, что в старом ИБ не было возможности переводить деньги по СБП
Полный текст цитируемого абзаца:
"Уважаемые вкладчики, попробуйте новую версию интернет-банка, в которой, в отличие от старой версии, можно совершить перевод по СБП. "
"

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,515
Коллеги, в связи с тем, что данная тема создана для обсуждения вкладов в ДОМ.РФ, а не для обсуждения ДБО и вопросов, где, когда и как разместить ссылку на старый ИБ, который легко можно найти на самом сайте Домика
1741805569775.png

Как раз-таки по ссылке удалённого абзаца можно и в старый ИБ попасть:
"Уважаемые вкладчики, попробуйте новую версию интернет-банка, в которой, в отличие от старой версии, можно совершить перевод по СБП. "
напомню, что на нашем форуме есть тема ДБО Дом.РФ, которая была создана 01.01.2025 уважаемой @ZVT
Я только что добавила к теме скромную шапку. Возможно, что где-то мною допущены неточности, так как в последнее время специально не следила за данной информацией ))) Сегодня, завтра я ещё готова отредактировать что-то, а потом ухожу на заслуженный отдых))), а значит....

Внимание!!! на нашем форуме объявляется конкурс на замещение сразу двух вакантных должностей :mosking:

1741805827912.png

Обе должности всегда в почёте :yes::
ведущий данной темы - Вклады в Дом.РФ
ведущий темы ДБО Дом.РФ

Кто готов, поднимаем руку)))

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,515
сколько платят?
Платите Вы, жертвуя своим личным временем, эмоциями и скорым выгоранием)))) Все шапки на форуме поддерживают в актуальном состоянии простые энтузиасты или, возможно, люди, чья профессия как-то связана с банковской деятельностью.

У Вас есть желание вести темы?

Коллеги, вопрос серьёзный. Кто готов перенять эстафетную палочку?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,933
Коллеги, вопрос серьёзный. Кто готов перенять эстафетную палочку?
Периодически задаю подобные вопросы - желающих поддерживать шапки крайне мало, к сожалению.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Alisa000

Мастер
Спасибо
242
Сегодня открыла дома лучше
Срок пишет до 16.06 то есть На 95 дней вместо 91. Срока пополнения нигде не нашла в зелёном мп. И договора моего нет только общие условия или где искать?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,290
Сегодня открыла дома лучше
Срок пишет до 16.06 то есть На 95 дней вместо 91. Срока пополнения нигде не нашла в зелёном мп. И договора моего нет только общие условия или где искать?
Это с учетов праздничных выходных.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n и Alisa000

chvi

Мастер
Спасибо
4,294
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
И договора моего нет только общие условия или где искать?
Вся информация о вкладе в новом черном МП . Там же стоит дата его пополнения -но пополнять по факту нужно до этой даты. Вот у меня информация по вкладу,оформленному 7 марта . Дата пополнения стоит 22 марта,но по факту 22 марта он станет уже непополняемым.
1741859093776.png

МитрЪ

Участник
Спасибо
400

YuriS

Мастер
Спасибо
5,077
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
21 марта (в день новой КС), здесь заканчивается вклад на АСВ. Фиксануть может на 3 мес., чтобы переложиться сюда потом :scratch_one-s_head:? В последнее время открываю вклады на 6 и 9 мес, есть и исключения, как в ВТБ с Миксом.
Что скажет коллективный разум? Хотя пожалуй открою, одним фиксом больше будет, если не понадобится потом.

Последнее редактирование:

Донец

Участник
Спасибо
546
Город
Сочи
21 марта (в день новой КС), здесь заканчивается вклад на АСВ. Фиксануть может на 3 мес., чтобы переложиться сюда потом :scratch_one-s_head:? В последнее время открываю вклады на 6 и 9 мес, есть и исключения, как в ВТБ с Миксом.
Что скажет коллективный разум? Хотя пожалуй открою, одним фиксом больше будет, если не понадобится потом.
Что тут можно фиксануть? Разве эти вклады можно пополнить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,986
Новый пользователь
Irness

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм