Severiin
Участник
- Спасибо
- 94
Чем позже свои деньги платить, тем лучше. А налоги со вклада с выплатой в начале января платить придется более, чем через 2 года. Тоже кое-что закинула на 3 месячные с выплатой в конце.
а как у вас более 2х лет получается, если за доход в январе 2025, нужно оплатить налог не позже 1 декабря 2026?более, чем через 2 года
Думаю, имеется в виду, что от сегодняшнего дня более 2х лет.а как у вас более 2х лет получается, если за доход в январе 2025, нужно оплатить налог не позже 1 декабря 2026?там и 2х лет не получается, не то что более
Сейчас октябрь 2024, именно сейчас принимаеся решение о размещении средств, отсюда и отсчёт.а как у вас более 2х лет получается, если за доход в январе 2025, нужно оплатить налог не позже 1 декабря 2026?там и 2х лет не получается, не то что более
Здесь все по разному рассуждают. Мне тоже удобнее открыть вклад с выплатой процентов в конце срока ,так как налоговая нагрузка за 2024 год и так будет большая,Кто то наоборот ,хочет как можно больше получить налога в 2024 году (например для применения вычета с покупки недвижимости ,так как с доходов по вкладам за 2025 года этот вычет я поняла уже не получить ,также как на ИИС и медуслуги )Сейчас октябрь 2024, именно сейчас принимаеся решение о размещении средств, отсюда и отсчёт.
Думаю, имеется в виду, что от сегодняшнего дня более 2х лет.
занимательная математикаСейчас октябрь 2024, именно сейчас принимаеся решение о размещении средств, отсюда и отсчёт.
Сегодня утром произошла небольшая задержка в Дом РФ с закрытием вкладов и отправка их на маркетплейсы .У меня тоже закрылся вклад в Дом рф, но открытый на банки.ру. Совсем недавно закрывались 2 вклада и уже в 7:40 были на Кошельке. сегодня появились около 9 утра,сначала проценты ,а минут через 5 и тело вклада. Ровно в 9:00 вывела их в Альфа банк.Жду зачисления их на счет.закончился депозит, открытый через финуслуги, утром деньги были на текущем счету в доме, я их не трогал...сейчас со счета в доме пропали, в финуслугах на кошельке тоже нет, да и вклад там значится еще открытымтормознутость дома мечта параноиков
магия форума сработалазакончился депозит, открытый через финуслуги, утром деньги были на текущем счету в доме, я их не трогал...сейчас со счета в доме пропали, в финуслугах на кошельке тоже нет, да и вклад там значится еще открытымтормознутость дома мечта параноиков
В НОВОЙ версии интернет-банка открытие вклада "Дома лучше" НЕ доступно.Вклад "ДОМа лучше" доступен к открытию в старой версии интернет-банке, в новой версии интернет-банка и в зелёном МП:
Я могу.Кто-то сможет прокомментировать?
Вообще-то я другого вклада, кроме Мой дом и не смог открыть, мне только его предлагали. Не думаю, что у товарища был выбор.Я могу.
Челобитник не написал, какой вклад он открыл.
Судя по пунктам, перечисленным пб, это единственный пункт (4.3), который не был выполнен (кэшбэк положен только за вклад «Мой Дом»).
В иб/зелёном мп для открытия доступны "мой дом", "дома лучше", "доходный+".Вообще-то я другого вклада, кроме Мой дом и не смог открыть, мне только его предлагали. Не думаю, что у товарища был выбор.
Финансовые условия с 16.10.2024Там, видимо, ошибка на 367 дн.
20,80% от 10k
но
20,10% от 1kk (скорее всего должно быть 21,00%)
На сайте ДОМА. РФ он присутствует во всех документах от сегодняшнего числа, а потому и в шапке есть. Будем наблюдать.А ещё на Финуслугах куда-то пропал срок 91 день
Думаю он тот пункт не выполнил;Кто-то сможет прокомментировать?
Это не повышенный кешбек, а специальный. На него это правило не распространяется. Здесь есть люди, которые все 20 тысяч потратили в супермаркетах и им заплатили 10% от этой суммы. И, кстати, это в ответе банка даже не упоминается.Думаю он тот пункт не выполнил;
2.9. Банк выплачивает Повышенный Кешбэк по Операциям, указанным в приложениях кПрограмме, при условии, что доля Операций, по которым Программой предусмотрен Повышенный Кешбэк, составляет не более 70% от общего объема Операций, отражённых по Счетам Карты в Отчетном периоде.