• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 6)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,904
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Вклады для новичков на Финуслугах

Надежный промо 30% | Надежный старт 25%
Обновление шапки 21.04.2025
21.04.2025
У пополняемых и расходно-пополняемых вкладов "Мой дом" изменилась максимальная сумма вклада:
• Было: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
• Стало: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
16.04.2025
Понижены ставки по всем вкладам, кроме вкладов на Финуслугах для новичков, пополняемых и расходно-пополняемых вкладов "Мой дом"

10.04.2025
Повышены ставки по вкладу "Все в дом" 181 день (на платформе сравни.ру)

05.04.2025
Появился вклад Надежный старт 25% (до 500 тыс.руб., 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

03.04.2025
Появился вклад Надежный промо 30% (до 100 тыс.руб, 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 21.04.2025
Процентные ставки 16.04.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
1Мой дом_16.04(1)_есть_изм.jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
2Мой дом_16.04(2)_без_изм.jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
3Мой дом_16.04(3)_без_изм.jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
4Дома лучше_16.03_есть_изм.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
5Надежный_16.04_есть_изм.jpg

• Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
6Дома надежно_16.04_есть_изм.jpg

• Сроки (в днях): от 31 до 1100

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
7Все в дом_16.04_есть_изм.jpg

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,709
Странно, я закрывала один из вкладов неделю назад в МП, проценты сразу начислились, только проценты пришли на текущий, а тело вклада на НС.
@helga_spb, думаю, что просто был сбой - не более того. А ответ обычный - по готовому скрипту для операторов из поддержки)))

svivl-n

Участник
Спасибо
73
Мне тоже проценты упали на текущий счет

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

JUVE-82

Старожил
Спасибо
450
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
нет регулярных ежемесячных выплат по вкладу , которые падали всегда в 04 - 05 утра по мск на тек. счет , до сих пор - тишина // для справки - вклад называется "доступный"

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Kadrovik и Tiagr

JUVE-82

Старожил
Спасибо
450
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
уроды ..одно слово .."ожидайте пож-та начисления в 23,59 "..не , ну нормально ? ...конченные ...это самое мягкое и допустимое , что я могу сказать если кратко об этих чертях и это при том , что у меня будет уже ранее утро др.числа ..:dash:

• Нравится
Реакции: Kadrovik

JUVE-82

Старожил
Спасибо
450
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
нас имеют , а мы должны себя в руках держать и им еще поклониться и этим "умникам" и сказать - спс , милые друзья ..Все привыкли в ладоши хлопать и хвалить , но почему , когда косяки и явное издевательство мы должны молчать и держать себя в руках ..не могу ...из-за них у меня сорвались планы и кто мне возместит убытки ? .. // никогда не по делу никого за просто так плохими словами поливать не буду , а если простите - заслужили - получайте ! ..Живу предельно просто и понятно - в косяках и прочих моментах замечен не был , ни кого не подставлял , до последнего своего атома - предельно честен и обязателен , чего и требую ! - справедливо от своих партнеров , в данном случае партнера юр.лица в лице Домика , и в чем я не прав ?

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Tiana

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,474
у меня будет уже ранее утро др.числа ..:dash:
У меня тоже самое и те же самые эмоции. Банк везде тормозит и со ставками и с % повкладам, и по бонусной программе с разбавлениями,теперь и до выплат добрался(((

• Спасибо!
Реакции: Tiana, Kadrovik и JUVE-82

JUVE-82

Старожил
Спасибо
450
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
У меня тоже самое и те же самые эмоции. Банк везде тормозит и со ставками и с % повкладам, и по бонусной программе с разбавлениями,теперь и до выплат добрался(((
Благодарю , что встали в один ряд со мной , нас уже как минимум двое и это наша - позиция , наши с с вами - голоса и наши с вами справедливые негативные эмоции ! ..уважаю ! :hi:

• Спасибо!
Реакции: Umagiks

UXXXU

Участник
Спасибо
287
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
У меня с %% по Дому аналогичная ситуация.
Ранее они никога не тормозили с выплатой %%. Это что, сигнал?)

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,209
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Kadrovik

Участник
Спасибо
22
Благодарю , что встали в один ряд со мной , нас уже как минимум двое и это наша - позиция , наши с с вами - голоса и наши с вами справедливые негативные эмоции ! ..уважаю ! :hi:
Являюсь премиальным клиентом и пытался сегодня закрыть Премиальную карту банка и вывести все денежные средства, но оказывается в личном кабинете данную карту просто так не закрыть. Необходимо заполнить установленное банком заявление (высылает поддержка банка на личный E-mail), сканировать (фотографировать) его и высылать, согласно письму поддержки: «Для отправки письма в Банк зайдите в Интернет-банк: https://my.domrfbank.ru/#/ раздел «Сервис», далее «Моя почта», далее «Написать письмо в банк» с темой «Закрытие карты»».
А если нет возможности распечатать заявление и в последующем заполнить его, необходимо идти в банк закрывать данную карту.
Сплошные неудобства, уже несколько раз пожалел, что связался в этом банке с Премиум клиентом. До закрытия карты придется деньги держать на счете, т.к. при выводе за обслуживание карты будет комиссия 2тр.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,474
Являюсь премиальным клиентом и пытался сегодня закрыть Премиальную карту банка и вывести все денежные средства, но оказывается в личном кабинете данную карту просто так не закрыть. Необходимо заполнить установленное банком заявление (высылает поддержка банка на личный E-mail), сканировать (фотографировать) его и высылать, согласно письму поддержки: «Для отправки письма в Банк зайдите в Интернет-банк: https://my.domrfbank.ru/#/ раздел «Сервис», далее «Моя почта», далее «Написать письмо в банк» с темой «Закрытие карты»».
А если нет возможности распечатать заявление и в последующем заполнить его, необходимо идти в банк закрывать данную карту.
Сплошные неудобства, уже несколько раз пожалел, что связался в этом банке с Премиум клиентом. До закрытия карты придется деньги держать на счете, т.к. при выводе за обслуживание карты будет комиссия 2тр.
Взамен премиальной, хоть неименную дадут в отделении? Цифру не открыть по-моему у них. Они просто издеваются со своими 15.3 для премиалов. Вокруг 19% есть НС, а они замерли, вернее умерли. Дур.ДОМ

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tiana и Kadrovik

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,209
Город
Вот обманщики. В истории начислений все равно написали, что проценты пришли в 02:01 как обычно.

Вложения

• Screenshot_20240630-184117~2.png
    Screenshot_20240630-184117~2.png
    127.3 KB · Просмотры: 54
  • Спасибо!
Реакции: digi_spb

MSN87

Мастер
Спасибо
774
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Вот обманщики. В истории начислений все равно написали, что проценты пришли в 02:01 как обычно.
Ага, по НС проценты реально пришли часов в 11 утра, в истории при этом указано 00:01

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,847
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Взамен премиальной, хоть неименную дадут в отделении? Цифру не открыть по-моему у них. Они просто издеваются со своими 15.3 для премиалов. Вокруг 19% есть НС, а они замерли, вернее умерли. Дур.ДОМ
Насколько я помню, в Доме и в ВТБ с прем-картами такая фигня: рисунок на пластике не важен, важен тариф, по которому идёт обслуживание. Т.е. можно соскочить с према на обычный и использовать старую карту. Но инфа от прошлого года. Может, там получше с чипами стало и что-то поменялось.
В любом случае, если без сбоев работает старая карта, лучше постараться её оставить. Новые чипы отечественного и не совсем отечественного производства - очень не очень: сегодня жив, завтра - нет, а то и при рождении не жив.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и kha

Инжиринка

Старожил
Спасибо
479
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Похоже, банк с какими-то своими правилами. Сегодня срок окончания вклада. В предварительном расчете % все написано верно, а при самостоятельном закрытии пишет сумму примерно на 1000 р. меньше. Тем не менее, прочитав все предыдущие посты, уверенно нажал на кнопку подтверждения закрытия вклада и ввел код из смс. И ничего, все осталось на месте.
Пишу в чат, там отвечают: закрывайте вклад, после того, как начислят проценты. Спрашиваю: так что не начисляете? Ответ: Начисления производятся с 22:00 до 00:00.
Что за бред? Пришлось даже оставить претензию.
Потом проверил в МП уже где-то в 22:30: вклад закрыт, все % начислены в полном объеме.
15 июля ожидается закрытие вклада.
Сходила в офис уточнить, сказала что хочу закрыть в офисе 15 июля.
ПМ сказала приходите тогда 16 июля, если закрыть 15 июля, то % не полностью начислят :nono:
Я говорю с чего бы это, разве не в день окончания вклада все должно произойти o_O
ПМ сказала что их недавно перевели на новую систему закрытия вкладов.

Сейчас позвонила на горячую линию премиум.
Сказали что это неверная информация данная мне в офисе.

Что-то мне это напоминает :mosking: Наверное ГПБ и НС в последний день месяца :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Paul62 и WizardU

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,209
Город
Дом.РФ повысил ставки на год по вкладам Мой дом, Дома лучше, Дома надёжно, Надёжный до единых 18,1%. Промокоды на июль не продлили.
Новые ставки с 04.07.2024

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм