Вклады в Дом.РФ (читает 1)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,176
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Появились вклады для новичков на Финуслугах
Надежный промо 30% | Надежный старт 25%
05.04.2025
Новый сборник вкладов от 05.04.2025. Появился вклад Надежный старт 25% (до 500 тыс.руб., 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

03.04.2025
Новый сборник вкладов от 03.04.2025. Появился вклад Надежный промо 30% (до 100 тыс.руб, 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 05.04.2025
Процентные ставки 05.04.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
Мой дом_02.04(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом_02.04(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
Мой дом_02.04(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше_02.04.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надежный_02.04_финуслуги.jpg

Надежный_02.04_все.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
Дома надежно_02.04_banki.ru.jpg

Дома надежно_02.04_все.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
Все в дом_02.04_все.jpg

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
2,139
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Если сегодня открывать, какая дата закрытия?
91 без остатка делится на 7. Поэтому день недели закрытия будет совпадать с днём недели открытия. За исключением случая, когда банк переносит день закрытия, выпавший на нерабочий день.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
556
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, HELP. В веб-версии ИБ нет СБП, на сайте только Куар-код для МП. Скачать apk в виде ссылки для эмулятора андроида не могу. ГЛ талдычит, для веб-версии СБП не предусмотрен, МП может быть только на телефоне. Аут! Что делать, как сегодня вывести СБП в моей ситуации? Я не сильна в технике. Может есть еще какие-то варианты?

buc

Старожил
Спасибо
348
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
17.12.08
Опыт
160/27
В веб-версии ИБ нет СБП, на сайте только Куар-код для МП. Скачать apk в виде ссылки для эмулятора андроида не могу.
Попробуйте скачать непосредственно из-под эмулятора (обычным путем, без всяких apk). Однако приложение это "капризное" (как впрочем и почти все другие банковские), оно запросто может "не захотеть" работать под эмулятором (типа "не хочу рутованный андроид", "не хочу ненастоящее устройство" и т.п.)

Ну или "сдаться" и потратить десятку на "китайскую светящуюся дощечку" (4/128 + NFC хватит для варианта "валяется в сейфе рядом со старым криптокалькулятором, вынимается от силы раз в месяц".).
Я не сильна в технике.
"Эмулятор андроид", "apk" и "не сильна в технике"... :nea::)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
556
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@buc, я скачала куар-код МП с сайта банка. Но он в файле html. Вроде можно конвертировать в apk, даже есть конверторы, НО у меня не получается. Некогда с китайской дощечкой заморачиваться, нужно сегодня д/с по банкам вывести.

Is2

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Открыл все же на небольшую сумму вклад на 91 день под 19,1%, пусть будет, хоть и есть вероятность после 13.09 появления мини лося :)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,113
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@buc, я скачала куар-код МП с сайта банка. Но он в файле html. Вроде можно конвертировать в apk, даже есть конверторы, НО у меня не получается. Некогда с китайской дощечкой заморачиваться, нужно сегодня д/с по банкам вывести.
По ссылочке внизу apk файл. Не знаю какие у Вас операционка и браузер, давно не пользуюсь компом, но попробуйте, попытка не пытка.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1017062

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
556
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Alex85, спасибо за попытку, но по всем ссылкам на apk выдает- ошибка 404, файлы удалены. Они там 21-23 гг., банк же новое какое-то МП сделал.
В гугл плей есть МП только бизнес и недвижимость в Дом.РФ. Я в ступоре, банк сознательно создает мне проблему. Если у тебя не подключен мобильный интернет, деньги вывести не можешь, СБП в веб-версии сознательно не делают. Для межбанка день не летный.
Даже не знаю, придется в понедельник межбанком переводить. Вроде без комиссии до 30 млн., или тоже ГЛ обманула?

Надо же, как легко и просто мафия загнала меня в клетку: или покупай смарт+плати за мобильный интернет (кроме домашнего на ноут), или СБП тебе не видать. Это единственный банк с такой установкой, все остальные свои банки МП устанавливаю в эмуляторе или из Гугл плей, или на сайтах банков есть apk файлы для скачивания. А тут выбора никакого.
Для полного контроля над людьми полшага.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,113
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Старые версии могут работать, надо пробовать. У меня все скачивается. Попробуйте зайти на сайт через эмулятор андроида. Если не получится, напишите мне в личке почту, я перешлю пару вариантов.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
542
@chvi, а вот как Вы думаете. есть ли смысл открывать счета под 19,3% на три месяца здесь?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

iyuras

Старожил
Спасибо
296
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
@Alex85, спасибо за попытку, но по всем ссылкам на apk выдает- ошибка 404, файлы удалены. Они там 21-23 гг., банк же новое какое-то МП сделал.
В гугл плей есть МП только бизнес и недвижимость в Дом.РФ. Я в ступоре, банк сознательно создает мне проблему. Если у тебя не подключен мобильный интернет, деньги вывести не можешь, СБП в веб-версии сознательно не делают. Для межбанка день не летный.
Даже не знаю, придется в понедельник межбанком переводить. Вроде без комиссии до 30 млн., или тоже ГЛ обманула?

Надо же, как легко и просто мафия загнала меня в клетку: или покупай смарт+плати за мобильный интернет (кроме домашнего на ноут), или СБП тебе не видать. Это единственный банк с такой установкой, все остальные свои банки МП устанавливаю в эмуляторе или из Гугл плей, или на сайтах банков есть apk файлы для скачивания. А тут выбора никакого.
Для полного контроля над людьми полшага.
У родственников, знакомых одолжите телефон или планшет на андроиде на 5 минут.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,113
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У родственников, знакомых одолжите телефон или планшет на андроиде на 5 минут.
Она уже явно что-то сделала, думаю сообщит, когда распихает деньги по банкам.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

olga45

Участник
Спасибо
57
Пытаюсь открыть вклад с промокодом, а мне пишет, что указан неверный промокод. Что делать?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Пытаюсь открыть вклад с промокодом, а мне пишет, что указан неверный промокод. Что делать?
ну значит вместо цифры буква и наоборот ..бывает 0 с 0 путают ..посм нечто подобное и у вас м.б. проверьте разные вариации //еще и расклад клавы / в промике испол-ся англ.символы /пробелы , нижнее подчеркивание , просто тире и прочая ботва , короче в этом вижу проблему - вводите внимательно

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
556
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Alex85, @RZD_Alex,

коллеги, всё получилось, спасибо вам -вы лучшие. Люблю вас :daisy::daisy::dance:

Эта версия МП предлагает обновиться. Пишут, скоро перестанут обслуживать. НО обновиться предлагают в Rustore, AppStore, PlayMarket. Автоматически обновляться не хочет. С Гугл плей похоже завязали.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Tiagr

WizardU

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Если промик верный - их разве не отменили несколько месяцев назад? Или вновь ввели?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
556
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@lostintime,
у меня Гугл плей в эмуляторе стоит. Уж поверьте на слово - вдоль и поперек его пролазила сегодня. По Вашей ссылке пишет, соединение сброшено.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,146
Новый пользователь
Jana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...
    есть номер банкомата и телефон банка конечно, но это было вчера, сегодня видимо больше шансов, что завернут опять в МКБ
    Просто в МП/ИБ вы идентифицированы, а по телефону нет. Стоит попробовать точно. У них теперь в банкомате излишек бабла будет выявлен при...
    я вот тут почитал и думаю, может стоит еще набрать в Альфу и попробовать составить обращение, но вчера маринка сразу отшила по сути ГЛ МКБ тоже...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм