clevermoneymakers
Участник
- Спасибо
- 35
Здравствуйте. Что то попытался зайти в моб. прил - а там - ошиюка сервера. Не подскажете в чем дело?
Я ещё в июне забрала. Предлагались вклады новые, но не очень интересные.Что то в БКФ банке ставки не подтягиваются к ключевой. Заврывать АСВ?
А по старым вкладам всё без изменений?Акция по пролонгации "Удачного процента" - 19%.
Пока да... У меня там два вклада зависли под 15 и 16 (Новый доход и Хит), один через месяц заканчивается, нет смысла дёргаться, второй через полгода, но сумма небольшая... Пока жду.А по старым вкладам всё без изменений?
Бред какой-то. Раньше банк был крайне лоялен к старым клиентам, процентные ставки увеличивали даже по действующим вкладам. Сейчас ситуация обратная - для старых клиентов вообще нет вкладов на разумных условиях. Похоже банк сознательно избавляется от старых клиентов.Пара новых вкладов - но для новых клиентов.
Либо для не новых, но кто не имел никаких вкладов полгода (а так можно было?..)
Скорее это акция для тех, кто типа свалил, закрыв все вклады. То есть для их возврата. С новыми-то явно проблема - где их взять, всё делается в офисах, а офисов мало.Бред какой-то. Раньше банк был крайне лоялен к старым клиентам, процентные ставки увеличивали даже по действующим вкладам. Сейчас ситуация обратная - для старых клиентов вообще нет вкладов на разумных условиях. Похоже банк сознательно избавляется от старых клиентов.
Недовольство же не вообще, а у текущих клиентов банка, которые пролетают мимо этого.Странные недовольства от вклада, который стал лидером по доходности среди трехмесячных вкладов во всех банках и который занял 3-ю строку в абсолютном зачете.
Кстати, наконец-то БКФ предложил нормальный понятный вклад с фиксированной ставкой. Раньше я его даже не отслеживал особо из-за этой любви к вкладам-флоатерам.
Работает. Я в последнее время помногу не выводила, только проценты.Подскажите, СБП с текущего работает? Какие есть подводные камни этого банка?
Для возможности перевода на тек. счёт по СБП надо писать заявление в банке.Подскажите, СБП с текущего работает? Какие есть подводные камни этого банка?
Такие акции много где встречаются. Полагаю это ход для привлечения всех, а после окончания их вкладов - забывчивым пролонгируют под меньший процент, а тех кому лень уходить загипнотизируют меньшими ставками и прочим, главное выплачивать меньше.Скорее это акция для тех, кто типа свалил, закрыв все вклады. То есть для их возврата
В кривом банке. У этого недобанка в МП, судя по описанию функций, как и в ИБ, нельзя открывать/закрывать/снимать. Только переводы с текущего.
Если нужна досрочка, идёте в офис. Там либо наличкой забираете, либо просите перевести с депозита на текущий счёт сколько надо, а уже оттуда по СБП выводите.Меня терзают НЕ смутные сомненья насчёт, например, досрочки.
Посмотреть вложение 12147
(с) https://cfb.ru/private-person/internet-bank/
С учётом
А что по лимитам СБП у них? После посещения офиса и присоединения счёта к СБП, по которому всё должно ходить без карты.