• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Банке ВТБ (читают 14)

gsh_genn

Участник
Спасибо
153
Да, Вы счастливчик с такой суммой, что вам насчитали. Все думаю, как они эти суммы считают, кому 100 тыс., кому 500 тыс. в минимальный перевод по СБП назначают.
Я думал это мне не повезло, так как в условиях было написано, что "ЗП" от 30 тыс. Обрадовали :) Может это потому, что на момент расчета денег в втб не было совсем уже больше месяца.
Я в тот же день можно вывести? или это уже совсем наглость?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,739
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тема совсем заглохла, как и ставки и предложения по вкладам в ВТБ. Тут анонсировали:
ВТБ повышает ставки по долгосрочным вкладам до 13,7-13,9%
Максимальная ставка будет доступна на 1,5 года.. Максимальная доходность составит 13,7% годовых для розничных клиентов, для пользователей «привилегии» – 13,8%, а для Private Banking – 13,9%
Сейчас эти ставки на 1,5 года так и показывает с выплатой % в конце срока.
Подскажите, у кого сейчас, какие максимальные ставки на короткие сроки 3, 4, 6 месяцев показывает и с какими надбавками?

filya

Участник
Спасибо
47
и есть ли сейчас персоналки от ПМ? раньше здесь была табличка. освежите плиз.
или имеет смысл заряжать котлету в инвесткопилку? по lqdt всяко выгоднее ставка получается, чем даже ПМные вклады в вот тэ бэ?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,624
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Тема совсем заглохла, как и ставки и предложения по вкладам в ВТБ. Тут анонсировали:

Сейчас эти ставки на 1,5 года так и показывает с выплатой % в конце срока.
Подскажите, у кого сейчас, какие максимальные ставки на короткие сроки 3, 4, 6 месяцев показывает и с какими надбавками?
У меня на 3 и 4 месяца ставка стала ниже плинтуса 13,2% в конце, вот точно такая Привилегия, да еще с пулянием больших сумм ежемесячно по СБП ради 13,2% лично мне, точно не нужна,

• Спасибо!
Реакции: rogun и Tanyana59

pouch

Участник
Спасибо
120
ВТБ-вклад: На сроки 3,4 месяца теперь можно максимально открыть на 13.2% (было 13.6%)
6 мес. - 13.3%
При условии получения зарплаты + привилегия. Базовая ставка 12%.
На "новые деньги" даже не рассматриваю...

• Спасибо!
Реакции: rogun и Tanyana59

Olegg

Участник
Спасибо
24
Город
Москва
Стаж c
08.05.19
А что за прикол в ВТБ?
Сегодня утром пришло смс, о том, что ставка снизилась по вкладу. Ставка разве не фиксируется на весь срок?

Вложения

• IMG_4753.jpeg
    IMG_4753.jpeg
    88.3 KB · Просмотры: 113

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,624
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А что за прикол в ВТБ?
Сегодня утром пришло смс, о том, что ставка снизилась по вкладу. Ставка разве не фиксируется на весь срок?
@Olegg, смотря что за вклад. Ключевой?
Или это ВТБ вклад по которому надо было по СБП денег пульнуть ежемесячно, если нет зарплаты или пенсии, пропустил, все, ставка снижается.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Olegg и snovavdele

Olegg

Участник
Спасибо
24
Город
Москва
Стаж c
08.05.19
Или это ВТБ вклад по которому надо было по СБП денег пульнуть ежемесячно, если нет зарплаты или пенсии, пропустил, все, ставка снижается.
Да, точно, я зарплату перевел в другой банк

903

Участник
Спасибо
374
Потому я и завязал еще 2 года назад открывать вклады, обусловленные зарплатой (пенсией), тратами по картам или пополнением счета.
Тем более банки еще и размер оборота трат по картам постоянно повышают.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,624
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А после вывода зп в другой банк, у вас в МП ВТБ во вкладке Выгода с ВТБ появилась сумма, которую надо тогда пулять по СБП на счет?

Olegg

Участник
Спасибо
24
Город
Москва
Стаж c
08.05.19
У Вас была реальная зарплата в банке или как участие в акции, когда надо ежемесячно переводить сюда некую сумму по СБП?
Реальную зарплату переводили на карту

Маруся

Участник
Спасибо
120
подскажите, если ежемесячно самопополнять зарплату (если нет реальной зарплаты), то сумма каждый месяц меняется, которую надо пулять? (13 сентября пополнила и вывела, - сумма пополнения остается такой же?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,441
Новый пользователь
kianko

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм