• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Банке ВТБ (читают 37)

gsh_genn

Участник
Спасибо
153
Да, Вы счастливчик с такой суммой, что вам насчитали. Все думаю, как они эти суммы считают, кому 100 тыс., кому 500 тыс. в минимальный перевод по СБП назначают.
Я думал это мне не повезло, так как в условиях было написано, что "ЗП" от 30 тыс. Обрадовали :) Может это потому, что на момент расчета денег в втб не было совсем уже больше месяца.
Я в тот же день можно вывести? или это уже совсем наглость?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,739
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тема совсем заглохла, как и ставки и предложения по вкладам в ВТБ. Тут анонсировали:
ВТБ повышает ставки по долгосрочным вкладам до 13,7-13,9%
Максимальная ставка будет доступна на 1,5 года.. Максимальная доходность составит 13,7% годовых для розничных клиентов, для пользователей «привилегии» – 13,8%, а для Private Banking – 13,9%
Сейчас эти ставки на 1,5 года так и показывает с выплатой % в конце срока.
Подскажите, у кого сейчас, какие максимальные ставки на короткие сроки 3, 4, 6 месяцев показывает и с какими надбавками?

filya

Участник
Спасибо
47
и есть ли сейчас персоналки от ПМ? раньше здесь была табличка. освежите плиз.
или имеет смысл заряжать котлету в инвесткопилку? по lqdt всяко выгоднее ставка получается, чем даже ПМные вклады в вот тэ бэ?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,611
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Тема совсем заглохла, как и ставки и предложения по вкладам в ВТБ. Тут анонсировали:

Сейчас эти ставки на 1,5 года так и показывает с выплатой % в конце срока.
Подскажите, у кого сейчас, какие максимальные ставки на короткие сроки 3, 4, 6 месяцев показывает и с какими надбавками?
У меня на 3 и 4 месяца ставка стала ниже плинтуса 13,2% в конце, вот точно такая Привилегия, да еще с пулянием больших сумм ежемесячно по СБП ради 13,2% лично мне, точно не нужна,

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

pouch

Участник
Спасибо
119
ВТБ-вклад: На сроки 3,4 месяца теперь можно максимально открыть на 13.2% (было 13.6%)
6 мес. - 13.3%
При условии получения зарплаты + привилегия. Базовая ставка 12%.
На "новые деньги" даже не рассматриваю...

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,423
Новый пользователь
Richpapa

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм