С ПМ это обсуждают.Это что за вклады, их видно в приложении или менеджер предлагает?
С ПМ это обсуждают.Это что за вклады, их видно в приложении или менеджер предлагает?
Вы проверяли в ЛК сколько показывает надо заслать? Если пока вклады действуют и ничего существенного не выводили недавно, то всё , что завести сейчас, будет новым. Там вроде за 3 месяца учитывают.Такимне надо море заслать, чтобы на новые деньги открыть). Открылась в ТКБ по 16,5% на 2 месяца
с втб так и не понял их алгоритм. одному афлу дают 16% на 3 мес на новые деньги только на сумму 380 тыс руб. если больше сумму вводишь, то %% падают до 14%.Вы проверяли в ЛК сколько показывает надо заслать? Если пока вклады действуют и ничего существенного не выводили недавно, то всё , что завести сейчас, будет новым. Там вроде за 3 месяца учитывают.

Здесь все логично .1.5 млн -это новые деньги ставка 16% ,1,4 млн -15,9%.другому афлу 16% дает на 1,5 ляма. если ввести 1,4 ляма, то 15.9% показывает.
У него новых денег только 380 т руб -но почему 16% -непонятно ,должно быть 15,9% . Здесь видно программа просит пополнить еще 1 120 т руб для ставки 16% .Обратите на это внимание.одному афлу дают 16% на 3 мес на новые деньги только на сумму 380 тыс руб. если больше сумму вводишь, то %% падают до 14%.
15,49% ежемесячноА на 4 месяца не узнавали?
Вот, вот. Я тоже помогал родственнику летом открыть вклад в ВТБ, охренел с этого.с втб так и не понял их алгоритм. одному афлу дают 16% на 3 мес на новые деньги только на сумму 380 тыс руб. если больше сумму вводишь, то %% падают до 14%.![]()
Вот, может быть, в этом причина. Поясните, пожалуйста, как новые деньги превращаются в старые?Если задавать сумму для открытия вклада больше и не пополнять , то будет установлена ставка для старых денег на всю сумму.
Потому что новых денег было столько, надо было ещё именно завести разницу до 1350000, не менять в калькуляторе, а реально перевестиНо что это было и почему УВЕЛИЧЕНИЕ суммы вклада приводит к уменьшению ставки - не понимаю до сих пор.
Вот, пишу здесь в надежде, что мне кто-то пояснит логику работы алгоритма.
если только так. когда втб сам подставляет 380 тыс, то он как бы учитывает только новые деньги. а когда я ставлю руками 500 тыс, то втб считает новые деньги плюс старые деньги и ставка падает. надо экспериментировать.Если задавать сумму для открытия вклада больше и не пополнять , то будет установлена ставка для старых денег на всю сумму.
Чтобы 380 т руб были новыми - нужно открыть вклад именно на эту сумму или меньше или добавить к ним сумму извне и на всю эту сумму можно будет открыть вклад на новые деньги .Иначе ,если добавить хотя бы 1 рубль из денег,которые были в банке на дату открытия и попробовать открыть вклад-Он откроется по ставке старых денег на всю сумму .Вот, может быть, в этом причина. Поясните, пожалуйста, как новые деньги превращаются в старые?
Я не отметил этот факт, так как считал, что это и так очевидно.Потому что новых денег было столько, надо было ещё именно завести разницу до 1350000, не менять в калькуляторе, а реально перевести
то есть, если я переведу в банк ещё 1 рубль и попытаюсь открыть вклад на сумму 380 001 рубль, то вклад откроется по ставке на старые деньги?Чтобы 380 т руб были новыми -то нужно открыть вклад именно на эту сумму или меньше.Если добавить хотя бы 1 рубль и попробовать открыть вклад-Он откроется по ставке старых денег на всю сумму .
Нет ,если этот рубль будет добавлен из денег,находящимися в банке(например деньги с закончившегося вклада или с НС) . Если пополните извне-то все пополнения будут являться добавкой новых денег к 380 т руб.то есть, если я переведу в банк ещё 1 рубль и попытаюсь открыть вклад на сумму 380 001 рубль, то вклад откроется по ставке на старые деньги?
Как сделать 16.5? Показывает только 15.
Во как, значит я вчера успела вовремя.С 28го изменение, ставки снизили, сейчас вроде 16 на новые деньги., но здесь это оффтоп
А как вы думаете, в ЛК же при открытии вклада сразу пишут остаток и сколько надо заслать, я и написала, что море надо заслать, при условии, что у меня есть 3 вклада и я с привилегиейВы проверяли в ЛК сколько показывает надо заслать? Если пока вклады действуют и ничего существенного не выводили недавно, то всё , что завести сейчас, будет новым. Там вроде за 3 месяца учитывают.
)Потому что вы увеличиваете суму нового вклада, не добавляя новых денег.Но что это было и почему УВЕЛИЧЕНИЕ суммы вклада приводит к уменьшению ставки - не понимаю до сих пор.
Дополню инфо от ПМ - от 15 млн. на 3 месяца - 16,3%На индивидуальных вкладах, те что от 2 млн, на 3 месяца ставка выше - 16,2%.
Да,в ВТБ пишутА как вы думаете, в ЛК же при открытии вклада сразу пишут остаток и сколько надо заслать, я и написала, что море надо заслать, при
условии, что у меня есть 3 вклада и я с привилегией![]()
Совершенно верно. Только что мне позвонила ПМ ,за 2 минуты оформили с ней вклад на 91 день на 2 млн. по ст 16,2% . Прислала мне в ЛК документы на подпись.Дополню инфо от ПМ - от 15 млн. на 3 месяца - 16,3%
я вроде смотрел у себя вчера в Т, у меня и вчера было 15%.Во как, значит я вчера успела вовремя.