helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 2,582
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Первый раз получила такую смс, хотя были вклады, что в субботу заканчивались.@helga_spb, ВТБ так со всеми вкладами делает.
Первый раз получила такую смс, хотя были вклады, что в субботу заканчивались.@helga_spb, ВТБ так со всеми вкладами делает.
Может раньше пуши были?Первый раз получила такую смс, хотя были вклады, что в субботу заканчивались.
Здесь, Вы правы, именно путаница, то смс, то пуш, а пуш могла и смахнуть.Может раньше пуши были?
У них с этим какая-то путаница.
Последние сообщения здесь были такиеКакие сейчас ставки по персональным предложениям? Раньше вроде в шапке было, сейчас не могу найти.
Была сегодня в офисе ВТБ с 1 млн. ничего не предложили, только 15,4% на 3 месяца в конце.
С такими условиями лучше в другой банк отнести. Вон, даже Сбер на новые деньги вклад Лучший даёт 16% в конце на три месяца...Так и отнесу, заодно и остаток в ВТБ уменьшу, а то до новых денег, как до КитаяС такими условиями лучше в другой банк отнести. Вон, даже Сбер на новые деньги вклад Лучший даёт 16% в конце на три месяца...
)
)А привилегия у вас есть?Была сегодня в офисе ВТБ с 1 млн. ничего не предложили, только 15,4% на 3 месяца в конце.
Максимально все равно в Сбере 16, если новые деньги.Так и отнесу, заодно и остаток в ВТБ уменьшу, а то до новых денег, как до Китая)
Сбер при подписке Прайм еще 0,5% добавляет ко вкладу, так у меня написано, где бы промик бесплатный взять на подписку Прайм?)
Такимне надо море заслать, чтобы на новые деньги открытьВ ВТБ показывает 15,9 сейчас на новые деньги.
). Открылась в ТКБ по 16,5% на 2 месяцаА что она даст для ставки? Она даёт до 10 млн на НС.А привилегия у вас есть?
Есть, конечноА привилегия у вас есть?
)Ничего не даст, ставки никакие сейчас по привилегии, как то были хуже, чем по простым вкладам, только открытие вкладов от 2 млн., а эти млн тебя лишают открытия вкладов на Новые деньги. Так еще при Привилегии твой ПМ должен согласовать заказ налички, если тебе надо. Я уже стала думать, а нужна ли мне Привилегия, тем более не за горами окончание этих вкладов по 2 млн., но один, что открывала 2 года назад еще год будет болтаться, но там АСВ, вот думаю, может и оставить Привилегию, открыв вклад на 600 тыс.А что она даст для ставки? Она даёт до 10 млн на НС.