Вклады в Банке ВТБ (читают 19)

Arsena

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
В том то всё и дело, что мне менеджер (как она представилась - зам.руководителя отделения) чётко сказала, что на "старые" деньги персональные вклады больше не согласовываются, условия изменились, и теперь всё только на "новые" деньги, а для "старых" - только то, что есть в Тарифах и ВТБ-онлайне. Ну может ещё внесут коррективы и будут уточнения условий.
Интересно, они понимают, что в этом случае "старые" деньги просто будут активно выводиться? Какой смысл им гоняться за новыми, если упускать старые?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Kostas77 и svivl-n

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,389
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если не менялась сумма вкладов за последние 3 мес, посмотрите в МП расчет
Так я его и смотрела, когда писала, что только новые заводить, у меня и сумма то не большая для новых.

It's me

Мастер
Спасибо
874
Стаж c
14.08.14
Интересно, они понимают, что в этом случае "старые" деньги просто будут активно выводиться? Какой смысл им гоняться за новыми, если упускать старые?
Видимо в этом случае маркетологи получают премии за привлечении "новых" денег, а за сохранение "старых" им премии не дают. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Kostas77

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,389
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Этого банкиры не понимают, только вкладчики:)). На Новые деньги вклад открыли, старый вклад закончился через несколько дней - деньги вывели.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,050
Новый пользователь
Bhostmortver

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм