можно поподробнее?в случай отзыва, именно вклад Яркий попадает под невыгодную ставку.
можно поподробнее?в случай отзыва, именно вклад Яркий попадает под невыгодную ставку.
Если отзовут лицензию в течение ближайших 2-3 х месяцев (во что мало верится), то по Яркому не получится получить максимальную ставку 15,5 % , которая будет последние 2 месяца вклада.можно поподробнее?
До конца года думаю можно не волноваться за этот банк .Кредитный рейтинг от агентств. Самое заметное — от ACRA. На май 2026 года у банка B+(RU) со стабильным прогнозом.
С Финстаром вообще что-то странное. Как раз с Яндексом перестал открываться в районе года назад. Пришлось открывать посредством Хрома. А позавчера не смог открыть через Хром, а вот через Яндекс всё прошло нормально. Интересно, почему Финстар отказался от МП, которое у него было, неужели это так дорого.У меня как раз с Яндекс браузером финстар перестал работать.
У меня на этой неделе перестал в Яндексе, а так как с моей ос мало какой браузер работает, вообще проблема.С Финстаром вообще что-то странное. Как раз с Яндексом перестал открываться в районе года назад. Пришлось открывать посредством Хрома. А позавчера не смог открыть через Хром, а вот через Яндекс всё прошло нормально. Интересно, почему Финстар отказался от МП, которое у него было, неужели это так дорого.
Будут доступны в сб.Подскажите, пожалуйста, если дата окончания вклада выпадает на субботу, то деньги будут доступны в субботу или нужно будет ждать до понедельника ?
Вклад продлится до понедельника .Подскажите, пожалуйста, если дата окончания вклада выпадает на субботу, то деньги будут доступны в субботу или нужно будет ждать до понедельника ?
Можете, но есть вероятность что получите блокировку - банк не любит досрочное закрытие вкладов. В принципе ничего страшного - они звонят, задают вопросы и разрешают операцию, но при этом требуют кодовое слово, без него никак.Сегодня зачислились проценты за 90 дней вклада Доходный. Могу сегодня закрыть этот вклад без потери процентов?
Без проблем 29го закрывала вкладЧего-то я уже давно не могу зайти в МП.
Ни у кого нет таких проблем?
За всех не скажу, я сейчас нормально зашёл...Чего-то я уже давно не могу зайти в МП.
две недели как не могу войти в МП. Пользуюсь ИБЧего-то я уже давно не могу зайти в МП.