• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в банке "Солидарность" (читают 9)

chvi

Мастер
Спасибо
9,505
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
можно поподробнее?
Если отзовут лицензию в течение ближайших 2-3 х месяцев (во что мало верится), то по Яркому не получится получить максимальную ставку 15,5 % , которая будет последние 2 месяца вклада.
Кредитный рейтинг от агентств. Самое заметное — от ACRA. На май 2026 года у банка B+(RU) со стабильным прогнозом.
До конца года думаю можно не волноваться за этот банк .

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: elenymen и SergLS

Fiolent

Участник
Спасибо
105
У меня как раз с Яндекс браузером финстар перестал работать.
С Финстаром вообще что-то странное. Как раз с Яндексом перестал открываться в районе года назад. Пришлось открывать посредством Хрома. А позавчера не смог открыть через Хром, а вот через Яндекс всё прошло нормально. Интересно, почему Финстар отказался от МП, которое у него было, неужели это так дорого.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
С Финстаром вообще что-то странное. Как раз с Яндексом перестал открываться в районе года назад. Пришлось открывать посредством Хрома. А позавчера не смог открыть через Хром, а вот через Яндекс всё прошло нормально. Интересно, почему Финстар отказался от МП, которое у него было, неужели это так дорого.
У меня на этой неделе перестал в Яндексе, а так как с моей ос мало какой браузер работает, вообще проблема.

Iridium

Участник
Спасибо
7
Подскажите, пожалуйста, если дата окончания вклада выпадает на субботу, то деньги будут доступны в субботу или нужно будет ждать до понедельника ?

chvi

Мастер
Спасибо
9,505
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, пожалуйста, если дата окончания вклада выпадает на субботу, то деньги будут доступны в субботу или нужно будет ждать до понедельника ?
Вклад продлится до понедельника .
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-banke-solidarnost.471/page-83#post-761771
Если это вклад Яркий ,то выгоднее дождаться понедельника, так как в последнем периоде ставка самая высокая.

Маруся

Участник
Спасибо
119
Сегодня зачислились проценты за 90 дней вклада Доходный. Могу сегодня закрыть этот вклад без потери процентов?

КирГуду

Участник
Спасибо
4,383
Сегодня зачислились проценты за 90 дней вклада Доходный. Могу сегодня закрыть этот вклад без потери процентов?
Можете, но есть вероятность что получите блокировку - банк не любит досрочное закрытие вкладов. В принципе ничего страшного - они звонят, задают вопросы и разрешают операцию, но при этом требуют кодовое слово, без него никак.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Сеня Панайотов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм