• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в банке "Солидарность" (читают 35)

mrt

Участник
Спасибо
193
Пользуюсь старым приложением для IPhone, сегодня зайти не смог, система потребовала установить сертификат Russian Trusted Root CA, установил, всё заработало, закончился вклад, вывел крупную сумму по СБП, на такой случай всегда заказываю деньги в офисе в день окончания вклада в любом банке, к счастью в офис ехать не пришлось, съэкономил 2ч своего времени.

sleepless

Старожил
Спасибо
24
Сертификаты не устанавливал, яндекс не использую. Запустил Касперского и после этого без проблем зашел в веб версию.
Пополнять свои фиксы не стал, котлету афла вывел. После закрытия единственного офиса солидарности в Иркутске смотрю в другую сторону.

Fiolent

Участник
Спасибо
63
второй день не могу войти в МП Солидарности. У когонить есть проблемы с МП?
Вчера не смог зайти в МП. Обновился через РуСтор. После этого всё сразу заработало. Ничего дополнительно не устанавливал.

chvi

Мастер
Спасибо
9,259
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вчера не смог зайти в МП. Обновился через РуСтор.
Аналогично сделала только что.Прочитав информацию на форуме попробовала зайти,но не получилось.После обновления в Русторе все работает.

Twiggy

Участник
Спасибо
110
Так МБ банков теперь и версии андроида не все поддерживают. Сегодня пришло от Локо, надо 14 версию, более ранние пока-пока. Самсунг от 21г все прекрасно с зарядкой, фото и памятью.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,229
Кстати, коллеги, вопрос по поводу обновлений и установки МП - вот сейчас КЕБ требует обновиться, захожу в РуСторе, действительно есть обновление, но при запуске ругается что МП было установлено с другого магазина и его надо снести потом ставить новое. Что посоветуете - сносить/ставить или просто обновиться из ГуглПлей, как предложено...

NaillAS

Участник
Спасибо
12
Сносить, ничего страшного. Более того, это единственный способ восстановить, например, вход в МП банка по пальцу. Андроид, если что :)

• Нравится
Реакции: КирГуду

chvi

Мастер
Спасибо
9,259
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кстати, коллеги, вопрос по поводу обновлений и установки МП - вот сейчас КЕБ требует обновиться, захожу в РуСторе, действительно есть обновление, но при запуске ругается что МП было установлено с другого магазина и его надо снести потом ставить новое. Что посоветуете - сносить/ставить или просто обновиться из ГуглПлей, как предложено...
Я снесла и по новой установила. Только нужно заново вводить логин и пароль.Очень много сегодня сдеделала обновлений банковских приложений.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,229
Сносить, ничего страшного. Более того, это единственный способ восстановить, например, вход в МП банка по пальцу. Андроид, если что :)
Да вот снёс, но РуСторе продолжает канючить что ему надо ещё что-то сносить. Буду разбираться.
Разобрался - у меня на планшете 2 аккаунта, мой и афла, на обоих стоит это приложение, так вот они должны быть из одного магазина, иначе конфликт при сносе, переустановке или обновлении. Пришлось и у афла переустанавливать...

КирГуду

Участник
Спасибо
3,229
Я снесла и по новой установила. Только нужно заново вводить логин и пароль.Очень много сегодня сдеделала обновлений банковских приложений.
То же самое сделал, но пришлось поплясать с бубном, выше описал проблему...

O.Yu

Участник
Спасибо
1,286
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Я смотрю, сертификат от Минцифры, который банки предлагают установить сейчас, чего то никто не ставит, ищут другие способы. Какая то опасность от Минцифр или что? А то у меня тоже сейчас проблемы со многими банками.

Спасибо
966
Я смотрю, сертификат от Минцифры, который банки предлагают установить сейчас, чего то никто не ставит, ищут другие способы. Какая то опасность от Минцифр или что? А то у меня тоже сейчас проблемы со многими банками.
Я не ставлю, потому-что не понятно, что за приложение они загрузят в мой телефон. Поэтому избегаю.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,456
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вроде как обновление приложений спасает. Я несколько обновил на Русторе и нормально зашёл, а перед этим просто не пускало. А вот в ИБ похоже или сертификат от Минцифры ставить, или Яндекс браузер устанавливать.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Вроде как обновление приложений спасает. Я несколько обновил на Русторе и нормально зашёл, а перед этим просто не пускало. А вот в ИБ похоже или сертификат от Минцифры ставить, или Яндекс браузер устанавливать.
У меня как раз с Яндекс браузером финстар перестал работать.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,456
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

O.Yu

Участник
Спасибо
1,286
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
. А вот в ИБ похоже или сертификат от Минцифры ставить, или Яндекс браузер устанавливать.
У меня есть банки, Ростфинанс например, у которых нет классических МП. А только "суррогат" :sneer: Т. е. мобильные версии инет банков. И вот сейчас они просто отвалились. Когда эти версии делались из гугла, это реально выглядело как нормальное МП. А сейчас пришлось делать их из яндекс браузера, и видно, что это ещё одна вкладка в Яндекс среди других открытых. Каждый раз когда заходишь, новая вкладка появляется. Вообще не так все. Не нравится абсолютно.
Даже просто на сайт банка через гугл теперь не зайти.

chvi

Мастер
Спасибо
9,259
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это же очевидно, ждем повышение ставок. Вот и мечемся, пополнять или нет.
Думаю,что после сегодняшнего заседания ЦБ по КС некоторые уже пожалели,что не пополнили этот фикс .
Я пополнила 21 июля ,но за счет того ,что есть еще Пенсионные на 1,5 и 2 года сумма на которых чуть более 1 млн , сумма пополнения получилась небольшой,так как превышать АСВ не хочу.,

Последнее редактирование:
Спасибо
966
Думаю,что после сегодняшнего заседания ЦБ по КС некоторые уже пожалели,что не пополнили этот фикс .
Я пополнила 21 июля ,но за счет того ,что есть еще Пенсионные на 1,5 и 2 года сумма на которых чуть более 1 млн , сумма пополнения получилась небольшой,так как превышать АСВ не хочу.,
Да, но не так жалко, сумму небольшую можно было внести до АСВ, большая часть уже открыта ранее. Вот если бы один фикс был, то прогадала бы.

Перед выборами стараются, как в прошлом году попросили понизить во время Питерского форума. Но еще не вечер, поглядим.

Спасибо
966
А не пополнила не из-за возможного повышения, а из-за обсуждения здесь, что дела у банка плохи, и в случай отзыва, именно вклад Яркий попадает под невыгодную ставку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,258
Новый пользователь
BVS

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм