• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в банке "Солидарность" (читают 10)

mrt

Участник
Спасибо
193
Пользуюсь старым приложением для IPhone, сегодня зайти не смог, система потребовала установить сертификат Russian Trusted Root CA, установил, всё заработало, закончился вклад, вывел крупную сумму по СБП, на такой случай всегда заказываю деньги в офисе в день окончания вклада в любом банке, к счастью в офис ехать не пришлось, съэкономил 2ч своего времени.

sleepless

Старожил
Спасибо
24
Сертификаты не устанавливал, яндекс не использую. Запустил Касперского и после этого без проблем зашел в веб версию.
Пополнять свои фиксы не стал, котлету афла вывел. После закрытия единственного офиса солидарности в Иркутске смотрю в другую сторону.

Fiolent

Участник
Спасибо
63
второй день не могу войти в МП Солидарности. У когонить есть проблемы с МП?
Вчера не смог зайти в МП. Обновился через РуСтор. После этого всё сразу заработало. Ничего дополнительно не устанавливал.

chvi

Мастер
Спасибо
9,253
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вчера не смог зайти в МП. Обновился через РуСтор.
Аналогично сделала только что.Прочитав информацию на форуме попробовала зайти,но не получилось.После обновления в Русторе все работает.

Twiggy

Участник
Спасибо
109
Так МБ банков теперь и версии андроида не все поддерживают. Сегодня пришло от Локо, надо 14 версию, более ранние пока-пока. Самсунг от 21г все прекрасно с зарядкой, фото и памятью.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,217
Кстати, коллеги, вопрос по поводу обновлений и установки МП - вот сейчас КЕБ требует обновиться, захожу в РуСторе, действительно есть обновление, но при запуске ругается что МП было установлено с другого магазина и его надо снести потом ставить новое. Что посоветуете - сносить/ставить или просто обновиться из ГуглПлей, как предложено...

NaillAS

Участник
Спасибо
12
Сносить, ничего страшного. Более того, это единственный способ восстановить, например, вход в МП банка по пальцу. Андроид, если что :)

• Нравится
Реакции: КирГуду

chvi

Мастер
Спасибо
9,253
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кстати, коллеги, вопрос по поводу обновлений и установки МП - вот сейчас КЕБ требует обновиться, захожу в РуСторе, действительно есть обновление, но при запуске ругается что МП было установлено с другого магазина и его надо снести потом ставить новое. Что посоветуете - сносить/ставить или просто обновиться из ГуглПлей, как предложено...
Я снесла и по новой установила. Только нужно заново вводить логин и пароль.Очень много сегодня сдеделала обновлений банковских приложений.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,217
Сносить, ничего страшного. Более того, это единственный способ восстановить, например, вход в МП банка по пальцу. Андроид, если что :)
Да вот снёс, но РуСторе продолжает канючить что ему надо ещё что-то сносить. Буду разбираться.
Разобрался - у меня на планшете 2 аккаунта, мой и афла, на обоих стоит это приложение, так вот они должны быть из одного магазина, иначе конфликт при сносе, переустановке или обновлении. Пришлось и у афла переустанавливать...

КирГуду

Участник
Спасибо
3,217
Я снесла и по новой установила. Только нужно заново вводить логин и пароль.Очень много сегодня сдеделала обновлений банковских приложений.
То же самое сделал, но пришлось поплясать с бубном, выше описал проблему...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,254
Новый пользователь
Semeyon

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм