Вклады в банке "Солидарность" (читают 10)

Natulja

Участник
Спасибо
503
В банке Солидарность в отличие от многих банков при открытии вклада формируется полноценный Договор вклада ,а не Заявление на размещение денежных средств .
И этот договор можно распечатать? В интернет-банке.

chvi

Мастер
Спасибо
8,810
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
И этот договор можно распечатать? В интернет-банке.
Да,можно. Я пользуюсь МП .Нужно нажать нужный вклад ---->Депозитный договор .Нажимаем на него и формируется Договор в пдф формате с подписями банка. и синей печатью .
1779090938177.png
Попробовала войти в ИБ -не пользуюсь им вообще, там не нашла раздела, откуда можно распечатать договор .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

Twiggy

Участник
Спасибо
75
Депозитный договор на первоначальную сумму. А где скачать общую сумму на вкладе к 30-му дня?
Кроме скрина экрана ничего не придумала.

chvi

Мастер
Спасибо
8,810
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Депозитный договор на первоначальную сумму. А где скачать общую сумму на вкладе к 30-му дня?
Выписку можно получить в ИБ .
1779122267155.png
Но распечатать ее в пдф формате не получается.
Но все пополнения ,входящий и исходящий остаток на дату выписки есть.
1779122147168.png

Twiggy

Участник
Спасибо
75
Нашла в МП. Ниже графы Депозитный договор идет История операций, открыть и на этой странице вверху справа вкладка Выписка и открываются все переводы за 30дн, если нажать на сумму то откроется окно и посередине Получить чек и там уже сумма и подпись и оф.печать и этот документ сразу можно отправить куда хошь. Как мило.:)

• Спасибо!
Реакции: 0413 и chvi

May26

Участник
Спасибо
5
Подскажите, по вкладу «Яркий» условие пополнение в течение 30 дней. Считать 30 дней со следующего дня после открытия или день открытия входит в 30 дней?

chvi

Мастер
Спасибо
8,810
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Считать 30 дней со следующего дня после открытия или день открытия входит в 30 дней?
Со следующего дня.
Ориентир - дата первой выплаты процентов по этому вкладу является последним днем его пополнения.Эти проценты тоже можно положить на вклад.

Alisa000

Мастер
Спасибо
346
Нашла в МП. Ниже графы Депозитный договор идет История операций, открыть и на этой странице вверху справа вкладка Выписка и открываются все переводы за 30дн, если нажать на сумму то откроется окно и посередине Получить чек и там уже сумма и подпись и оф.печать и этот документ сразу можно отправить куда хошь. Как мило.:)
Но выписки тут в пдф нигде нет верно??

Kopeechka

Участник
Спасибо
262
Город
Санкт-Петербург
АКРА подтвердило кредитный рейтинг АО КБ "Солидарность" на уровне B+(RU), прогноз "стабильный".

Вложения

• press-release.pdf
    54 KB · Просмотры: 31

Alisa000

Мастер
Спасибо
346
Коллеги кто нибудь собирается пополнять пенсионный открытый под 13% на год. Срок пополнения подходит и на днях такой же вклад заканчивается...
У меня конечно есть ещё куда пополнить...т банк под 14% псб до конца июля 15%..... но в т банке и так уже очень много денег....а в псб только 2 мес....а тут срок большой и главное можно по 50тыс снимать каждый месяц...
13% ставка конечно на сегодня не очень....

APK12345

Участник
Спасибо
941
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Коллеги кто нибудь собирается пополнять пенсионный открытый под 13% на год. Срок пополнения подходит и на днях такой же вклад заканчивается...
У меня конечно есть ещё куда пополнить...т банк под 14% псб до конца июля 15%..... но в т банке и так уже очень много денег....а в псб только 2 мес....а тут срок большой и главное можно по 50тыс снимать каждый месяц...
Банк "Солидарность".
Я планирую на днях перекладываться под 12.8% на вклад "Солидарность-Пенсионный" (365 дней). Привлекает ежеМесячная капитализация и возможность снимать 50 000 руб/месяц, т.к. 1,4 стараюсь нигде не превышать- пути ЦБ неисповедимы...

Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
1,571
На сегодня не очень, на завтра, возможно, очень даже, ну и сравнивать надо со сравнимым - ставки по коротким вкладам сейчас заведомо выше чем по годовым. Не зная всех ваших возможностей и обстоятельств, советовать ничего не буду, но подумать есть над чем.
Я на днях фиксанул этот Пенсионный по ставке 12.3, не уверен что буду пополнять, но в июле там же заканчиваются прошлогодние и посчитал не лишним заготовить для них место парковки, думаю к тому времени и 12 будут вполне конкурентно выглядеть.
Тут скорее другой вопрос - насколько жизнеспособен этот банк с такими плохими показателями...

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Ever

Мастер
Спасибо
1,584
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
АКРА подтвердило кредитный рейтинг АО КБ "Солидарность" на уровне B+(RU), прогноз "стабильный".
Рейтинг В+ - это далеко не то, чем можно гордиться., это высокий кредитный риск. Всего 3 ступеньки до преддефолтного ССС.
Вообще, всё, что ниже ВВВ - доверия не вызывает. И уж тем более, превышать лимит
в банках с рейтингом В+ точно не стоит.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и YuriS

APK12345

Участник
Спасибо
941
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Источники сообщают, что по итогам аудита подготовлен «черный список». Часть банков отправят на принудительное оздоровление, а у наиболее проблемных лицензии могут быть отозваны уже в ближайшие кварталы.
Если что, то банк "Солидарность" уже проходил санацию/принудительное оздоровление/ и вряд ли ему дадут повторить этот путь.
М. Жванецкий: «Во все плохое я верю сразу и безоговорочно».

КирГуду

Участник
Спасибо
1,571
Если что, то "Солидарность" уже проходил санацию/принудительное оздоровление/ и вряд ли ему дадут повторить этот путь.
Если что, Солидарность продолжает двигаться по этому пути, но тут интересно другое - уже во время санации банк каким-то образом почти на 50% оказался в собственности правительства Москвы, через прокладку, но тем не менее.
А вообще структура собственников банка крайне мутная и запутанная...
Screenshot_2026_05_28-1.jpg

SergLS

Старожил
Спасибо
1,435
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Сегодня закончился Пенсионный.
Фиксанул Яркий на минималку под будущее пополнение, остальное вывел на более выгодный фикс.
Сумма чуть меньше АСВ ушла одним платежом без проблем.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,198
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня тоже закончился годовой Пенсионный.
Переложился на Яркий до 1380К, а остальное вывел сразу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,109
Новый пользователь
НаталияВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм