И этот договор можно распечатать? В интернет-банке.В банке Солидарность в отличие от многих банков при открытии вклада формируется полноценный Договор вклада ,а не Заявление на размещение денежных средств .
И этот договор можно распечатать? В интернет-банке.В банке Солидарность в отличие от многих банков при открытии вклада формируется полноценный Договор вклада ,а не Заявление на размещение денежных средств .
Да,можно. Я пользуюсь МП .Нужно нажать нужный вклад ---->Депозитный договор .Нажимаем на него и формируется Договор в пдф формате с подписями банка. и синей печатью .И этот договор можно распечатать? В интернет-банке.
Выписку можно получить в ИБ .Депозитный договор на первоначальную сумму. А где скачать общую сумму на вкладе к 30-му дня?

Со следующего дня.Считать 30 дней со следующего дня после открытия или день открытия входит в 30 дней?
Но выписки тут в пдф нигде нет верно??Нашла в МП. Ниже графы Депозитный договор идет История операций, открыть и на этой странице вверху справа вкладка Выписка и открываются все переводы за 30дн, если нажать на сумму то откроется окно и посередине Получить чек и там уже сумма и подпись и оф.печать и этот документ сразу можно отправить куда хошь. Как мило.![]()
Не знаю, больше не искала. И у меня нет карты этого банка. Может есть еще какая кнопка ,ури...Но выписки тут в пдф нигде нет верно??

Банк "Солидарность".Коллеги кто нибудь собирается пополнять пенсионный открытый под 13% на год. Срок пополнения подходит и на днях такой же вклад заканчивается...
У меня конечно есть ещё куда пополнить...т банк под 14% псб до конца июля 15%..... но в т банке и так уже очень много денег....а в псб только 2 мес....а тут срок большой и главное можно по 50тыс снимать каждый месяц...
13% ставка конечно на сегодня не очень....
На сегодня не очень, на завтра, возможно, очень даже, ну и сравнивать надо со сравнимым - ставки по коротким вкладам сейчас заведомо выше чем по годовым. Не зная всех ваших возможностей и обстоятельств, советовать ничего не буду, но подумать есть над чем.13% ставка конечно на сегодня не очень....
Рейтинг В+ - это далеко не то, чем можно гордиться., это высокий кредитный риск. Всего 3 ступеньки до преддефолтного ССС.АКРА подтвердило кредитный рейтинг АО КБ "Солидарность" на уровне B+(RU), прогноз "стабильный".
Скорее наоборот - такой рейтинг призывает к осторожности...Рейтинг В+ - это далеко не то, чем можно гордиться.
Если что, то банк "Солидарность" уже проходил санацию/принудительное оздоровление/ и вряд ли ему дадут повторить этот путь.Источники сообщают, что по итогам аудита подготовлен «черный список». Часть банков отправят на принудительное оздоровление, а у наиболее проблемных лицензии могут быть отозваны уже в ближайшие кварталы.
Если что, Солидарность продолжает двигаться по этому пути, но тут интересно другое - уже во время санации банк каким-то образом почти на 50% оказался в собственности правительства Москвы, через прокладку, но тем не менее.Если что, то "Солидарность" уже проходил санацию/принудительное оздоровление/ и вряд ли ему дадут повторить этот путь.