Коллеги, напомните, окончание Яркого падает на субботу, он закроется в субботу или закрытие перенесется на понедельник?
В договоре вклада есть пункт о переносе срока окончания с доначислением процентов, если срок приходится на выходные дни. Его можно посмотреть и распечатать из МП. Только что смотрела.
У меня тоже срок окончания 1 ноября. Неплохо получить бы еще за 2 дня проценты по ст. 22,8 %. Здесь все просто. Так как вклад не пролонгируемый и самому его закрывать не нужно и если в субботу он не будет закрыт, то возможно только будут выплачены проценты по нему, А в понедельник он появится уже на ТС с процентами за 2 дня. А может и в субботу они не будут выплачены. А все одной суммой будет в понедельник.У меня впервые закрытие вклада приходтся на нерабочий день и как это происходит ,пока не знаю.
ЗЫ. Мне сегодня уже звонили о сроке окончания вклада 1 ноября .Возможно и не будет переноса. Спрашивали,что буду делать с деньгами .Сказала ,что заберу ,у меня и так много средств размещено на вкладе Пенсионный.