Вклады в банке "Солидарность" (читают 13)

chudak

Мастер
Спасибо
2,689
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Съездил сегодня на "Сухаревскую", стал клиентом банка. Кто поедет, надо дойти до конца здания 6-8-10 и заходить с торца, фото в предыдущем сообщении. Очередь живая, терминал выдачи талонов выключен. Передо мной было три человека, очередь подошла быстро, но со мной занимались долго, много забивается вручную(мне даже БРС вспомнился :) ). Попал к операционистке, которая на юриках специализируется. Сказал, что хочу стать клиентом и подключить ДБО. Сам предложил пенсионную справку и пенсионное свидетельство, чтобы в ИБ/МП открывать пенсионные вклады. Логин и пароль для входа присылают в СМС.
Приехал домой, открыл в ИБ Пенсионные на 395 и 750 дней. Есть время подумать, какой на сколько пополнять. И, да, для выбора счёта приёма СБП сначала надо сделать банк банком по умолчанию.
PS
Сегодня работало 2 операционистки, но тех, кто пришёл открывать вклад, ещё и в отдельный кабинет приглашали из очереди. Возможно, это руководитель отделения ими занималась.
PPS
Из метро самый удобный выход № 2.

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,570
Съездил сегодня на "Сухаревскую", стал клиентом банка. Кто педет, надо дойти до конца здания 6-8-10 и заходить с торца, фото в предыдущем сообщении. Очередь живая, терминал выдачи талонов выключен. Передо мной было три человека, очередь подошла быстро, но со мной занимались долго, много забивается вручную. Попал к операционистке, которая на юриках специализируется. Сказал, что хочу стать клиентом и подключить ДБО. Сам предложил пенсионную справку и пенсионное свидетельство, чтобы в ИБ/МП открывать пенсионные вклады. Логин и пароль для входа присылают в СМС.
Приехал домой, открыл в ИБ Пенсионные на 395 и 750 дней. Есть время подумать, какой на сколько пополнять. И, да, для выбора счёта приёма СБП сначала надо сделать банк банком по умолчанию.
@chudak, Открывайте и третий фикс и забрасывайте на все 3 по сотке. 90 дней мониторите, к тому времени будет уже по 16% везде. Но годового останется 9 мес и туда заливайте сверх АСВ, полуторный и 2х годичный лейте по АСВ. Каждый месяц по 50к снятия уменьшают риски. На снятие % не пересчитываются. ФУХ, скоко букоф настрочил)))

chudak

Мастер
Спасибо
2,689
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Каждый месяц по 50к снятия уменьшают риски.
Я решил эти вклады использовать и как дополнительный кошелёк "на хлебушек". На 13-месячном ставка уже выше, чем в ДомРФ на НС, когда кончатся открытые в мае.
PS
Кстати, 90 дней как считаются, включая сегодняшний(до 07.09) или нет(до 08.09)?
PS
Сегодня было 6 сидячих мест для ожидающих.

chvi

Мастер
Спасибо
5,254
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кстати, 90 дней как считаются, включая сегодняшний(до 07.09) или нет(до 08.09)?
Сегодняшний день не считается . 90 дней пойдет с завтрашнего дня. Я уже открыла 3 вклада по 100 т руб.В апреле,мае и в июне.Правда все на срок 395 дней . Пополнять буду все с возможностью использовать некоторые потом частично как расходники для снятия по 50 т руб ежемесячно. Открою еще один ,если не снизят по нему ставки в течение недели.Ставка 19,5 % на срок больше года становится достойной не только для фикса ,но и для обычного вклада .

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 0413 и chudak

YuriS

Мастер
Спасибо
6,038
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Открывайте и третий фикс и забрасывайте на все 3 по сотке. 90 дней мониторите, к тому времени будет уже по 16% везде. Но годового останется 9 мес и туда заливайте сверх АСВ, полуторный и 2х годичный лейте по АСВ.
Ну и советы :facepalm:Впрочем деньги не свои, и не жалко, если что-то будет.

dtr59

Участник
Спасибо
26
Пытаюсь осчастливить маму двумя пенсионными вкладами. Один вклад – пожалуйста, берите! Второй… а вот тут банк встаёт в позу, как будто я пытаюсь вынести из Лувра Мону Лизу!
Короче, друзья, SOS! Помогите глупому сыну выполнить святую миссию – удвоить мамино пенсионное счастье! В чем секрет, гуру финансовых операций? Подскажите, пока мама не решила, что я экономлю на её старости!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,570
Пытаюсь осчастливить маму двумя пенсионными вкладами. Один вклад – пожалуйста, берите! Второй… а вот тут банк встаёт в позу, как будто я пытаюсь вынести из Лувра Мону Лизу!
Короче, друзья, SOS! Помогите глупому сыну выполнить святую миссию – удвоить мамино пенсионное счастье! В чем секрет, гуру финансовых операций? Подскажите, пока мама не решила, что я экономлю на её старости!
По-русски напишите, что у вас не получается, это не ветка Птичек и рыбок. Тогда поможем.

• Нравится
Реакции: zbignich

dtr59

Участник
Спасибо
26
По-русски напишите, что у вас не получается, это не ветка Птичек и рыбок. Тогда поможем.
Первый пенсионный 395 был открыт 30 мая. Сейчас хочу открыть второй 395 с возможностью снятия 100, но не получается.

zbignich

Участник
Спасибо
172
В чем секрет, гуру финансовых операций? Подскажите,
Нет никакого секрета. Только что открыл еще один Пенсионный, все прошло штатно, 100к перевел по СБП на карту из тинька, через минуту вклад открыт.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,038
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что-то у меня в МП на iOS перестали папки открываться, в том числе и с новыми вкладами.
На андроиде все нормально, там и посмотрел.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,570
Первый пенсионный 395 был открыт 30 мая. Сейчас хочу открыть второй 395 с возможностью снятия 100, но не получается.
Откройте с другим сроком и будет вам счастье. У каждого пенса только 1 вклад с одним сроком. С другим сроком, пожалуйста

chvi

Мастер
Спасибо
5,254
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У каждого пенса только 1 вклад с одним сроком.
Не так. У меня 3 вклада Пенсионный и все со сроками 395 дней.
В свое время,когда мин. сумма по этому вкладу была 1000 руб и снятие 100 т руб в месяц,некоторые открывали сразу 14 штук ,чтобы сделать из них полный расходник с НСО 14 т руб по всем вкладам суммарно.Он тогда был еще и пополняемый весь срок.

• Нравится
Реакции: zbignich

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,570
Не так. У меня 3 вклада Пенсионный и все со сроками 395 дней.
В свое время,когда мин. сумма по этому вкладу была 1000 руб и снятие 100 т руб в месяц,некоторые открывали сразу 14 штук ,чтобы сделать из них полный расходник с НСО 14 т руб по всем вкладам суммарно.Он тогда был еще и пополняемый весь срок.
Тогда я не знаю , как объяснить челу. Остается его бабуле звонить в поддержку))))

• Нравится
Реакции: chvi

AlVGl

Участник
Спасибо
203
Рейтинговое агентство АКРА понизило кредитный рейтинг АО КБ «СОЛИДАРНОСТЬ» до уровня B+(RU), прогноз «СТАБИЛЬНЫЙ»
04.06.2025

• Спасибо!
Реакции: Ana, Umstein и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,409
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
так в итоге сколько АСВов ложить? :grin:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,038
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
так в итоге сколько АСВов ложить? :grin:
Потом уже АСВ, на некоторых лОжить будет :grin: Я вот удивляюсь, ладно бы тут на несколько % хоть выше средней по больнице было, но здесь то за что рисковать суммой АСВ и даже больше, это уже даже и не знаю, как помягче сказать... Действительно страна не пуганных... людей :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Bankov

4in4in

Мастер
Спасибо
558
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
А пенсионный разве для всех?
У меня почему-то доступен в МП, хотя ни разу не пенс.
Или при открытии тормознут на последнем шаге?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,038
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А пенсионный разве для всех?
У меня почему-то доступен в МП, хотя ни разу не пенс.
Или при открытии тормознут на последнем шаге?
Там вроде с 55/60 лет можно. Тоже не подходите?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,235
    Пользователи
    7,494
    Новый пользователь
    Марина1988

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм