chudak
Мастер
- Спасибо
- 2,686
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Съездил сегодня на "Сухаревскую", стал клиентом банка. Кто поедет, надо дойти до конца здания 6-8-10 и заходить с торца, фото в предыдущем сообщении. Очередь живая, терминал выдачи талонов выключен. Передо мной было три человека, очередь подошла быстро, но со мной занимались долго, много забивается вручную(мне даже БРС вспомнился
). Попал к операционистке, которая на юриках специализируется. Сказал, что хочу стать клиентом и подключить ДБО. Сам предложил пенсионную справку и пенсионное свидетельство, чтобы в ИБ/МП открывать пенсионные вклады. Логин и пароль для входа присылают в СМС.
Приехал домой, открыл в ИБ Пенсионные на 395 и 750 дней. Есть время подумать, какой на сколько пополнять. И, да, для выбора счёта приёма СБП сначала надо сделать банк банком по умолчанию.
PS
Сегодня работало 2 операционистки, но тех, кто пришёл открывать вклад, ещё и в отдельный кабинет приглашали из очереди. Возможно, это руководитель отделения ими занималась.
PPS
Из метро самый удобный выход № 2.

Приехал домой, открыл в ИБ Пенсионные на 395 и 750 дней. Есть время подумать, какой на сколько пополнять. И, да, для выбора счёта приёма СБП сначала надо сделать банк банком по умолчанию.
PS
Сегодня работало 2 операционистки, но тех, кто пришёл открывать вклад, ещё и в отдельный кабинет приглашали из очереди. Возможно, это руководитель отделения ими занималась.
PPS
Из метро самый удобный выход № 2.
Последнее редактирование: