Вклады в банке "Солидарность" (читают 10)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,199
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не жалко, если больше некуда их вложить под лучший %,
Сравнивая со вкладами на такой же срок, где можно тоже зафиксировать ставку и отсрочить пополнение
не надо снимать с другого вклада или НС, где % выше
Учитывая то, сколько ещё тем вкладам действовать.
скоро начнутся заканчиваться вклады в конце мая и в июне
Аналогично.
хрен его знает, куда их потом размещать.
Поэтому может всё-же придётся и здесь открыть тоже.
Я тоже сейчас сомневаюсь, что решу всё же пополнить его через 3 месяца, что к тому времени ставки будут хуже в пределах предстоящих 10 месяцев (эф 21,05%) ,но рассуждаю так, что если это будет не актуально, если не пополню, то в этом случае будет лежать 100 тыс под 21,52%, что в общем то не так уж и плохо.
Так как есть сейчас в других банках предложения по вкладам на год под 20% ежемесячно, Солидарность могли бы прибавить сейчас,
чтобы привлечь средства тех, кто уже сейчас готов разместить на 395 дней полную сумму, но они решили снижать...

• Спасибо!
Реакции: YuriS

k-vm

Старожил
Спасибо
231
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Из чата банка:
При открытии вклада сегодня 02.05 пополнение по вкладу Пенсионный включительно по 31.07.25
Упс, я - не пенс...отказ

Последнее редактирование:

LaraV

Участник
Спасибо
15
Не вижу варианта с капитализацией для Пенсионного в МП. С капитализацией надо в ИБ открывать? Или все же как-то можно открыть в МП?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,243
Не вижу варианта с капитализацией для Пенсионного в МП. С капитализацией надо в ИБ открывать? Или все же как-то можно открыть в МП?
@LaraV, почему у меня есть в МП Пенсионный с капитализацией.

Вложения

• Screenshot_2025-05-02-20-14-23-921_com.isimplelab.ibank.solidarnost.jpg
    Screenshot_2025-05-02-20-14-23-921_com.isimplelab.ibank.solidarnost.jpg
    118.3 KB · Просмотры: 36
  • Спасибо!
Реакции: LaraV

YuriS

Мастер
Спасибо
5,618
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сравнивая со вкладами на такой же срок, где можно тоже зафиксировать ставку и отсрочить пополнение

Учитывая то, сколько ещё тем вкладам действовать.

Аналогично.

Я тоже сейчас сомневаюсь, что решу всё же пополнить его через 3 месяца, что к тому времени ставки будут хуже в пределах предстоящих 10 месяцев (эф 21,05%) ,но рассуждаю так, что если это будет не актуально, если не пополню, то в этом случае будет лежать 100 тыс под 21,52%, что в общем то не так уж и плохо.
Так как есть сейчас в других банках предложения по вкладам на год под 20% ежемесячно, Солидарность могли бы прибавить сейчас,
чтобы привлечь средства тех, кто уже сейчас готов разместить на 395 дней полную сумму, но они решили снижать...
Татьяна, ну что, будем открывать или нет :)?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,243
ну что, будем открывать или нет :)?
@YuriS, я открою 4 мая Пенсионный фикс на 100 т.р. с пополнением 3 месяца. Впереди ещё есть 3 месяца подумать, осмотреться. Пополнять его или нет. Вклад Яркий куда-то надо пристраивать будет. Если банки ставки начнут поднимать, этот фикс может, так и остаться фиксом. Если ставки будут низкие, пополню с вклада Яркий. Пока такие думы.)

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,618
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А у меня ещё ночь на подумать есть)) Вроде можно и открыть, но не очень хочется для этого снимать деньги с 22% НС и класть под 19.5% :scratch_one-s_head:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,243
@YuriS, а я сниму с Дом.рф 100 т.р., мне нужно будет куда-то пристраивать много вкладов. Здесь Пенсионный пополню Ярким, заканчивается 31.07. Как раз под пополнение Пенсионного. 19,5%+капа эффективная выше 21%. А ставка 22% у вас надолго ли? У меня есть ещё НС 22% в Сбере, но не уверена, что продержится долго. Ещё большая сумма освобождается 31.07 из ПБ. Ее тоже куда-то пристраивать надо. Вобщем решила, что этот фикс мне сгодится.) А дальше будем наблюдать за действиями банков.) Может, этот фикс, так и останется фиксом, а может и пригодится.) Рарушили банки всё наши "карусели", перекладываться совсем некуда.((

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,289
Новый пользователь
pnxt

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм