Вклады в банке "Солидарность" (читают 2)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,215
Попробовала себе отправить небольшую сумму в Солидарность, меня в этом банке сбп не находит
Попробуйте поставить СБП в банке Солидарность по умолчанию, эта их фишка. Потом переведёте по умолчанию на более нужный банк.

Ever

Мастер
Спасибо
368
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Попробовала себе отправить небольшую сумму в Солидарность, меня в этом банке сбп не находит.
В МП Солидарности, в настройках СБП, укажите счет поступления СБП, и сделайте Солидарность основным банком для получения СБП - позже это можно будет изменить. У меня тоже поначалу СБП не видел Солидарности, но после назначения его банком по умолчанию всё заработало.

• Спасибо!
Реакции: Jane

Jane

Участник
Спасибо
102
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
Получилось, спасибо!
открыла пенсионный :)

• Нравится
Реакции: Tiana5848

Kot Bajun

Участник
Спасибо
152
Добрый день,
Я правильно считаю, если надо пополнить Пенсионный 31-го июля, то открывать его надо 3-го мая?

SergLS

Старожил
Спасибо
257
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я правильно считаю, если надо пополнить Пенсионный 31-го июля, то открывать его надо 3-го мая?
Насколько помню, дата открытия здесь в 90 дней пополнения не входит - тогда получается 2-го мая.
Лучше в чате уточнить для страховки.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Kot Bajun

Участник
Спасибо
152
В чате ответили, что на такие вопросы они не отвечают :( Что сначала надо открыть вклад, потом считать.
В паспорте вклада пополнение изложено так - первые 90 дней. И все. Начиная с какой даты? Предполагаю, что всё же с даты открытия.

Последнее редактирование:

SergLS

Старожил
Спасибо
257
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Предполагаю, что всё же с даты открытия.
Пенсионный не открывал, у меня Яркий. Там, правда, 30 дней пополнения, но дата пополнения точно рассчитывалась не включая день открытия. Здесь наверняка тот же принцип расчета.

• Спасибо!
Реакции: Kindia

roomet

Участник
Спасибо
424
надо пополнить Пенсионный 31-го июля, то открывать его надо 3-го мая?
Ну какая разница. Я вот насчитал, что у меня самая ранняя дата открытия Пенсионного 2/05.. но поскольку вероятность снижения ставки в майские - 0.01%, то открою 5/05.. а, может, и 10/05..

Kot Bajun

Участник
Спасибо
152
Достучался повторно до чата. Для последнего дня пополнения 31.07 надо открываться 2.05, то есть день открытия в 90 дней не входит.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,194
    Пользователи
    7,276
    Новый пользователь
    anatoliyzjuk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм