Вклады в банке "Солидарность" (читает 1)

Грибник

Участник
Спасибо
171
А у меня с первого дня из внешфина отправлялись переводы сбп без проблем и, ттт ни разу не блокировали, переводила много раз и себе в другие банки, и внутри банка другому. Открыто ещё пару надёжных +.
У меня их три фикса, у жены тоже три, плюс Социальный. Перевод был внешний и блок.
Пока без этого банка обхожусь, есть другой кошелек.

• Спасибо!
Реакции: queen 10

Victorio

Участник
Спасибо
9
Как открыть счет если нет офиса в городе ?

Аблигация

Участник
Спасибо
18
Не пойму, что происходит. Зашла в МП, а текущего счета нет, а на него проценты со вкладов поступают. Были тех.работы, но сейчас они вроде закончились, а счет не вернулся.

SergLS

Старожил
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Были тех.работы, но сейчас они вроде закончились, а счет не вернулся.
После техработ и не такое бывает: посмотрите, например, последние сообщения в ветке по картам ОТП банка :).
Если серьёзно - восстановится всё наверняка.

• Спасибо!
Реакции: Аблигация

Companyon

Мастер
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Аблигация, после тех.работ возможно будут всплывать какие-то баги, ошибки. Почистите кэш МП. Не поможет - перезагрузите устройство. Если после этого не наладится - обратитесь в чат банка в МП.
Кстати, у меня тоже пропал ТС после обновления, в чате МП ответили, что они продлили время технических работ. По окончании всё восстановят.
Upd.: у меня ТС появился.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Аблигация

Buchel

Участник
Спасибо
17
Не пойму, что происходит. Зашла в МП, а текущего счета нет, а на него проценты со вкладов поступают. Были тех.работы, но сейчас они вроде закончились, а счет не вернулся.
Банк в чате в ответ на обращение сообщил, что «время технических работ увеличено. После их завершения текущий счет будет доступен. Приносим извинения за доставленные неудобства».
10 минут назад текущий счет появился в мобильном приложении и доступен для операций

Последнее редактирование:

SergLS

Старожил
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Коллеги, напомните плиз: если дата начисления процентов на выходной приходится, здесь платят или на рабочий день переносят?

zbignich

Участник
Спасибо
154
Первый день выплаты %% будет последним днём пополнения. Пополнение первые 30 дней, не считая дня открытия вклада
Для Пенсионного (пополнение первые 90 дней) также работает? Не считая дня открытия?
Хочу открыть сегодня для того, чтобы пополнить 30 июня :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,103
Новый пользователь
Generator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм