Вклады в банке "Солидарность" (читает 1)

Грибник

Участник
Спасибо
161
А у меня с первого дня из внешфина отправлялись переводы сбп без проблем и, ттт ни разу не блокировали, переводила много раз и себе в другие банки, и внутри банка другому. Открыто ещё пару надёжных +.
У меня их три фикса, у жены тоже три, плюс Социальный. Перевод был внешний и блок.
Пока без этого банка обхожусь, есть другой кошелек.

Аблигация

Участник
Спасибо
17
Не пойму, что происходит. Зашла в МП, а текущего счета нет, а на него проценты со вкладов поступают. Были тех.работы, но сейчас они вроде закончились, а счет не вернулся.

SergLS

Старожил
Спасибо
198
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Были тех.работы, но сейчас они вроде закончились, а счет не вернулся.
После техработ и не такое бывает: посмотрите, например, последние сообщения в ветке по картам ОТП банка :).
Если серьёзно - восстановится всё наверняка.

• Спасибо!
Реакции: Аблигация

Companyon

Мастер
Спасибо
314
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Аблигация, после тех.работ возможно будут всплывать какие-то баги, ошибки. Почистите кэш МП. Не поможет - перезагрузите устройство. Если после этого не наладится - обратитесь в чат банка в МП.
Кстати, у меня тоже пропал ТС после обновления, в чате МП ответили, что они продлили время технических работ. По окончании всё восстановят.
Upd.: у меня ТС появился.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Аблигация

Buchel

Участник
Спасибо
16
Не пойму, что происходит. Зашла в МП, а текущего счета нет, а на него проценты со вкладов поступают. Были тех.работы, но сейчас они вроде закончились, а счет не вернулся.
Банк в чате в ответ на обращение сообщил, что «время технических работ увеличено. После их завершения текущий счет будет доступен. Приносим извинения за доставленные неудобства».
10 минут назад текущий счет появился в мобильном приложении и доступен для операций

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,146
Пользователи
7,034
Новый пользователь
бнк2015

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм