Вклады в банке "Солидарность" (читают 13)

flaims

Участник
Спасибо
159
Я в прошлом году когда карту закрывал, тут ещё не было случаев закрытия карты дистанционно, а что потом было мне уже не интересно было. Может конечно надо было дождаться окончания срока карты, и потом уже через чат попробовать, но рисковать не стал и поехал в офис закрывать. И главная мысль была в том, что как туда не приедешь, там вечно народу дохрена, а не как я там карту закрывал.
Может быть кому то пригодится...
Закрывала карту в МП в прошлом году.
Для этого надо обновить МП.
Обновляла через сайт Солидарности.
После этого функция закрытия карты появилась в МП, ей и воспользовалась

• Спасибо!
Реакции: 0413

YuriS

Мастер
Спасибо
4,529
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня ещё один "Яркий" тут фиксанул на всякий случай.
Как раз 30 дней на пополнение заканчиваются 28.02.25, и в Экспобанке вклад тоже, и можно будет здесь его пополнить, если после КС ничего не изменится.

• Нравится
Реакции: 0413 и k-vm

olgaju

Участник
Спасибо
238
Город
Москва
Я уже здесь 2 Ярких имею...подозрительно,что не снижают...думаю 3 фикс сейчас открыть,вдруг завтра понизят по тихому ..

Альберт58

Участник
Спасибо
572
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

YuriS

Мастер
Спасибо
4,529
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я уже здесь 2 Ярких имею...подозрительно,что не снижают...думаю 3 фикс сейчас открыть,вдруг завтра понизят по тихому ..
Жаль тут превышать нельзя, а то бы ещё из Тинька тоже сюда залил, на который изначально первый фикс тут отрыт был.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
571
Сегодня была в офисе на Гашека восстанавливала ДБО. Спросила виталика: "Планирует ли банк снижение ставок в ближайшее время?". Он ответил, пока такой информации нет.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,704
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кстати у меня в МП под IOS сейчас вообще все вклады недоступны к открытию

Маруся

Участник
Спасибо
36
Подскажите, если сегодня открою Яркий, то пополнение по 1 марта включительно?

Маруся

Участник
Спасибо
36
Поясните пожалуйста, - столько фиксов - это, чтобы лесенка по срокам была?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
571
Подскажите, если сегодня открою Яркий, то пополнение по 1 марта включительно?
Из условий вклада:
"Пополнение Первые 30 дней срока вклада". 1 марта должен быть последний день пополнения. Если не критично, можно открыть 1 февраля. В одной из тем писали, что сотрудник в офисе сегодня сказал, что с 3 февраля будет снижение ставок на 0,5%.

• Спасибо!
Реакции: Маруся
Спасибо
410

YuriS

Мастер
Спасибо
4,529
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,632
Новый пользователь
Makssim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм