да, будетто не будет ли 30.01 последним днём для возможного пополнения?
Подскажите, как это сделатьДа карту можно закрыть онлайн
без потери это вклад "доходный", Яркий выплата в концезакрывать без потери % можно каждые 90 дней или я с другим вкладом путаю?
Яркий выплата в конце
Решил завтра открыть, а 10.02 пополнить деньгами с закрывающегося Т-БанкаМне нужно рассчитать какого числа открыть Яркий, чтобы пополнить
Если до 27.01 доживет, может тоже фикс открою для ТБ, который 26.02 заканчивается.Решил завтра открыть, а 10.02 пополнить деньгами с закрывающегося Т-Банка![]()
В смысле, как это негде?Открывала Яркий в начале октября 2024. Ставки сейчас невразумительные. Как многие здесь пишут, условия почитать особо негде. Не подскажете, по Яркому, закрывать без потери % можно каждые 90 дней или я с другим вкладом путаю?
А я знаю, поэтому пишу не про Питер а про Москву. Как не приедешь, там одни гастеры и очередь на два часа не меньше.не знаю как в мск, но гостей из средней Азии в СПб я давно не видел в офисе. Бываю там периодически. Перед нг точно не было
Вы внимательно прочитали мой пост, прежде чем отвечать на него? Я вот что-то сомневаюсь в этом.Нал можно засунуть(себе) в банкомат а потом пополнить. Сбп 30млн не отменили
Или по вашему нормально, пополнить 1.5 ляма в банкомате или через кассу, и перевести сразу одним днём в другой банк, чтобы в ГПБ не возбудились?Я скорее всего налом там буду пополнять из ГПБ, где планирую снять по доверенности, и не хочу рисковать и пополнять там себе карту и дальше в этот же день переводить АСВ в другой банк.
Пополнение в Солидарности 30 дней не считая дня открытия. Я вот подумал, что ещё один можно открыть 15.01, чтобы до новой ставки ЦБ 14.02 дотянуть. Просто я опасаюсь, что в этот понедельник Солидарность уже снизит этот вклад. А ещё 2 вклада в разные дни безопаснее потом выводить , чтобы не сразу АСВ пулять.Если до 27.01 доживет, может тоже фикс открою для ТБ, который 26.02 заканчивается.
Вроде 27.01 надо открывать, чтобы успеть тогда по 26.02 включительно успеть пополнить?
Читал. В чем риск то ? неоднократно так делал. Да может блок быть из -за перевода на 10 рублей.Вы внимательно прочитали мой пост, прежде чем отвечать на него? Я вот что-то сомневаюсь в этом.
Вполне нормально я считаю. Вы же себе перевод делате дальше а не третьему лицуИли по вашему нормально, пополнить 1.5 ляма в банкомате или через кассу, и перевести сразу одним днём в другой банк, чтобы в ГПБ не возбудились?
Можно и в один день, только лучше разделить на 2 платежа. Я летом решил вывести АСВ одним и потом мне там СБ лекцию читала про вывод средств, но в итоге всё перевёл нормально.А ещё 2 вклада в разные дни безопаснее потом выводить , чтобы не сразу АСВ пулять.
Я уже сегодня зафиксил на 50КПросто я опасаюсь, что в этот понедельник Солидарность уже снизит этот вклад.
Ну в принципе тут вроде как другой случай, а не такой, как например в ДОМик перевести сумму АСВ из другого банка, а на следующий день дальше. Или туда перевести по СБП и снять сразу. Но всё-равно стремно как-то. Пойду тогда лучше в тему ГПБ спрошу, чтобы тут не продолжать оффтопик.Вполне нормально я считаю. Вы же себе перевод делате дальше а не третьему лицу