может быть полезен в качестве фикса... пополнение 180 дней...А чего хорошего в Доходном нынче?
я уже писал - нет...в Солидарности есть лимиты на внутрибанковский перевод между клиентами?
делал перевод себе на свой счет после 24: 00... заблокировали... ночью были недоступны...а блоки от СБ при внутрибанке бывают у них? особенно, если пенсионер переводит
Я тоже так думаю. Лучше там за доверенность заплатить, чем потом мучаться.я просто думаю вклад родителя лучше видимо по доверенности через кассу забрать, чем рисковать с переводами части суммы и часть снять с карты
Тем более сейчас часто блокируют, а это значит можно обеспечить себе бессонную ночь, ожидая звонка от СБ.вывод - один... проводить операции следует в рабочее время
бдокировка никак не может потревожить моего сна... это такая мелочь...тем более сейчас часто блокируют, а это значит можно обеспечить себе бессонную ночь
Ну это как сказать, в некоторых банках не ответ на вызов - разблокировка только в офисе, зато поспать можно, а потом в офис поехать)))никак не может потревожить моего сна... это такая мелочь...
в моем случае ехать в офис не приходится...а потом в офис поехать)))
В пятницу перекидывала внутри банка с закончившегося пенсионного мужа(68лет) себе и сыну в размере АСВ. Блоков не было, перекидывала в 9 утра по Владивостоку. Всё прошло штатно, даже вывела через себя 650тыс.я просто думаю вклад родителя лучше видимо по доверенности через кассу забрать, чем рисковать с переводами части суммы и часть снять с карты
Для информации.Специфики Солидарности я к сожалению не знаю. Но обычно лимит у банков до 1 млн. Это же всегда можно проверить опытным путем.
А что касается как относятся, опять же обычно первый перевод блокируется, а следующие проходят нормально.
точно так.начисленные и выплаченные проценты за первые 90 дней при досрочном расторжении не будут востребованы банком?
Посмотрите на сайте Архив вкладов https://solid.ru/retail/deposits/archive/У кого есть договор, уточните, пожалуйста …
Правильно понимаете, мне капнули проценты по Доходному за 3 месяца и я его сразу закрылаЕсли я правильно помню - начисленные и выплаченные проценты за первые 90 дней при досрочном расторжении не будут востребованы банком?
Просьба закрепить сообщение с лимитамикто-то захочет вывести деньги...
перевод с пластиковой карты - 500 тыс. день/месяц
с виртуальной 50 тыс./150 тыс. - день/месяц
СБП - 100 тыс.
остальное через кассу...