можнов воскресенье вклад можно открыть или он до понедельника зависнет?
можнов воскресенье вклад можно открыть или он до понедельника зависнет?
Солидарность дает на любые деньги ежемесячно на счет карты или текущий счет на сумму вклада от 50тыс... Средняя ставка 20% ежемесячно на 181 день. Если пополнить вклад на 30 день, то с 31 дня средняя ежемесячная выплата 20,15%... Пополнение без ограничений по сумме.ВТБ сейчас дает больше Солидарности, но только на новые деньги и на сумму от 1,5 млн.
Вклад на 181 день, 20,15% ежемесячно на выбор с капой или на счёт.
Проблема решилась? Третий день та же фигня.У нас на трех аккаунтах IOS тоже колесо крутится, что-то обновляют в банке, остальное в приложении корректно работает. Подождать нужно)
Веб-версия всегда четко работает...Проблема решилась? Третий день та же фигня.
Мне ответили в чате , что для IOS теперь только через веб-версию заходить. Приложение неполноценно теперьПроблема решилась? Третий день та же фигня.
К сожалению, не знаю что это такое.Веб-версия всегда четко работает...
У меня андроид.Мне ответили в чате , что для IOS теперь только через веб-версию заходить. Приложение неполноценно теперь
Загрузите Яндекс браузер. Зайдите в Яндексе на сайт банка. Пройдите авторизацию в личном кабинете(в верхнем правом углу шильдик интернет банка) и работайте...У меня андроид.
Мне это даёт то, что я всегда, когда мне надо будет, смогу быстро, не заходя на сайт банка и не путешествуя там по старым тарифам,И что это вам дает? Это же не накопительный счет,а вклад. Во вкладе-то ставки фиксированные...
Ну вот опять неверное толкование, с 31 дня у вас будет ежемесячная выплата % по ставке 19,3%Если пополнить вклад на 30 день, то с 31 дня средняя ежемесячная выплата 20,15%...
Что-то вы напутали со свои калькулятором: ставка 21,2% не с 121 дня, а с 120... Так что пересчитать требуется)С 121 по ставке 21,2%
21,2% с 121 го))Что-то вы напутали со свои калькулятором: ставка 21,2% не с 121 дня, а с 120... Так что пересчитать требуется)
Вы неверно внесли исходные данные в калькулятор.Так что пересчитать требуется)
Вот Вам с сайта)))Там в документе ошибка. Банк Солидарность всегда выплачивает проценты каждые 30 дней, и соответственно первые процентные периоды у них кратны 30, а последний период удлинен на 1 день.(также и было на вкладе весеннем). Правильные периоды указаны на сайте на страничке вклада...
А потому-что меня интересует доходность после пополнения вклада на 30 день за оставшиеся 151 день, то есть этот вклад я рассматриваю прежде всего как фикс до заседания ЦБ по ставкеПочему у Вас с 31 дня 19,5%
А с 90 дня 21,2%?
Ну все правильно с 120 дня, а не с 121 дня как вы поставили в калькуляторе и как ошибочно указано в файле документа)Вот Вам с сайта))) :
Так почему Вы данные неверно ввели? Вам никто с 31 дня не начислит 19,5. И никто с 90 дня не начислит 21,2.А потому-что меня интересует доходность после пополнения вклада на 30 день за оставшиеся 151 день, то есть этот вклад я рассматриваю прежде всего как фикс до заседания ЦБ по ставке
См. выше:Ну все правильно с 120 дня, а не с 121 дня как вы поставили в калькуляторе и как ошибочно указано в файле документа)
Но этот один день ни о чем не говорит, Вы совершенно неверно внесли данные в калькулятор, и неверно понимаете условия вклада.На сайте у банка одна ошибка в третьем периоде указали с 120 дня , а должны были с 121, в тарифе уже правильно, так как второй период заканчивается 120 днём,соответственно третий период начинается с 121 дня.
Еще раз: меня интересует доходность после полнения на всю котлету на 30 день со дня открытия вклада. Соответсвенно первые 30 дней после пополнения вклада ставка будет 19,3%, а с 31-19,5% и так далееТак почему Вы данные неверно ввели? Вам никто с 31 дня не начислит 19,5
Еще раз. Первые 60 дней будет 19,3.Еще раз: меня интересует доходность после полнения на всю котлету на 30 день со дня открытия вклада. Соответсвенно первые 30 дней ставка будет 19,3%, а с 31-19,5%