pipo
Участник
- Спасибо
- 16
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.03.24
а по СБП другому человеку, какой лимит?а лучше сразу переводить по СБП .
а по СБП другому человеку, какой лимит?а лучше сразу переводить по СБП .
Стандартно без комиссии 100 т руб в месяца по СБП другому человеку, какой лимит?
Нет, накопительные счета это не сильная сторона Солидарности.если только дать по накопительному счету хотя бы 19
Об этом и речь, что им стоит задуматься об этом.накопительные счета это не сильная сторона Солидарности.
Когда им надо снизить, могут и без объявления прям с субботы снизить, а вот повышение, видно хотят посмотреть, что другие банки давать начнут, тогда бы повышали со вторника-средыСолидарность обзванивала на днях по заканчивающемуся Весеннему вкладу, и сразу предупреждали что будет повышение ставок, то есть они готовились, но разместили сегодня только новость без всякой конкретики, а могли бы уже и ставки выложить конечно.
С 15 числа все ставки будут на сайте, посмотрим, но мне кажется на короткие дистанции там ничего не будет.Когда им надо снизить, могут и без объявления прям с субботы снизить, а вот повышение, видно хотят посмотреть, что другие банки давать начнут, тогда бы повышали со вторника-среды)
У каждого своё видение размещения своих денег, что правильноБезотносительно изменений ставок в Солидарности буду из банка выходить в этом месяце. Не потому, что банк стал плохим, совсем нет. Просто, во-первых, появились более удобные варианты
С 15 числа все ставки будут на сайте, посмотрим, но мне кажется на короткие дистанции там ничего не будет.
По предварительной информации в банке Солидарность с 16 числа по вкладу Яркий на 181 день (периоды разных ставок по 60 дней) итоговая ставка при размещении всей суммы сразу, будет 18,8% , что выше на 0,6 чем было до этого.
Что-то я не вижу про разницу ставки в офисе и в ИБ теперь.Солидарность Вклад Яркий от 50 т.руб
Новые ставки
1-60 день- 17,7%(+0,5%)
61-120 день- 18,7%(+0,5%)
121-181 день- 20,0%(+0,8%)
Ставки указаны при открытии в ИБ/МП.В офисе на 0,1% ниже.
Проценты выплачиваются каждые 30 дней ,пополнение 30 дней.
На сайте пока старые ставки.
Потому, что её просто нет.Что-то я не вижу про разницу ставки в офисе и в ИБ теперь.
К сожалению оставили без изменения, во всяком случае пока так.У Солидарности слежу только за вкладом https://solid.ru/retail/deposits/anniversary/
Очень хороший и гибкий, надеюсь его повысят.
Да, и я тоже думала, оставить, деньги не тягать, прилется в Таврик под 20% на 6 месяцев переместится и налог на следующий год перенести, а то в этом и так достаточноПотому, что её просто нет.
Ну что, как и было по предварительной информации, итоговая ставка 18,8 на 6 месяцев, даже не дотянули до 19, могли бы хоть капитализацию по нему добавить. Придётся наверное выводить, к сожалению...
Или на накопительный счёт в другие банки пока перенести..Да, и я тоже думала, оставить, деньги не тягать, прилется в Таврик под 20% на 6 месяцев переместится и налог на следующий год перенести, а то в этом и так достаточно)