Вклады в банке "Солидарность" (читают 3)

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
вклад "Солидарность. Яркий" - до 24.2% (22%)
вклад "Солидарность. Праздник" - 22.3%
вклад "Солидарность. Оптимальный" - до 20.7%
вклад "Солидарность. Доходный" - до 20.2%
вклад "Солидарность. Пенсионный" - до 19.7%

"Солидарность. Накопительный счет" - на ежедневный остаток
до 500 тыс. руб. - 12%
больше 500 тыс. руб. - 12.2%

Последнее редактирование:

mirmik

Участник
Спасибо
589
Сейчас открывал в ИБ вклад Яркий, так он открылся не на 181 день, а на 187 дней, т.е. по 08.01.2025.
8 января может войти в новогодние каникулы. Там ещё не утверждали график. На одних сайтах этот день рабочий, на других выходной. Зависит, я так понимаю, от переноса 4 и 5 января. Может стать проблемой для открытия вклада в другом банке

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
8 января может войти в новогодние каникулы. Там ещё не утверждали график. На одних сайтах этот день рабочий, на других выходной. Зависит, я так понимаю, от переноса 4 и 5 января. Может стать проблемой для открытия вклада в другом банке
никакого значения день закрытия вклада не имеет... ДБО работает всегда... всегда можно закрыть и открыть снова...

4in4in

Мастер
Спасибо
328
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
никакого значения день закрытия вклада не имеет... ДБО работает всегда... всегда можно закрыть и открыть снова...
не во всех банках так, можно встрять до первого рабочего дня

• Спасибо!
Реакции: mirmik и Гермес

olga45

Участник
Спасибо
35
Помните, я писала, что у меня 31 коп. сняли за смс информирование.? Через несколько дней капнули проценты на карт счет, и в тот же день сняли остальные. Кроме того, поддержка сказала, что для закрытия карт счета мне придется посетить отделение, несмотря на то, что у меня нет карт.

Is2

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Вот, пользуйтесь
прикрепил еще PDF

Вложения

• zaiavlenie_na_zakrytie 1.jpg
    zaiavlenie_na_zakrytie 1.jpg
    158.8 KB · Просмотры: 80
  • zaiavlenie_na_zakrytie 1.pdf
    191.8 KB · Просмотры: 22
  • Спасибо!
Реакции: ZAM и olga45

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,768
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня также, по моим подсчётам лучше закрыть через 83 дня без потерь.
А если не закрывать досрочно, то ставка 16,1%, поэтому дождусь и закрою по окончании 90 дневного периода:kopilka:
а зачем? через 90 дней он будет 18.1%... :)
Я думаю Доходный уже закрывать пора. Все-равно он вряд ли пригодится до полугода.
Я новых открывать не буду, смысла нет, но и действующий фикс закрывать не буду, так как начиная с 25 сентября на нём можно передержать при необходимости 3-2-1 месяц до 23 декабря под 18,1% , и ещё неизвестно, будут ли тогда такие предложения на короткий срок.

• Спасибо!
Реакции: Гермес

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,768
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Помните, я писала, что у меня 31 коп. сняли за смс информирование.? Через несколько дней капнули проценты на карт счет, и в тот же день сняли остальные
Вы не отключили смс информирование?

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Вы не отключили смс информирование?
оказывается при открытии виртуальной карты в приложении смс был подключен изначально, плату за него не брали...
теперь будут брать - я писал об этом...
мне его отключили во время телефонного разговора на ГЛ...

• Изменяется стоимость услуги оповещения об операциях по карте Мир Солидарность «Виртуальная», которая будет составлять 79 руб. в месяц.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, а у кого-то здесь карточный счёт сам закрывался по сроку?
И если да, то через сколько он тут закрыться должен будет?
И если его не закрывать, потом комиссия может прилететь?

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Коллеги, а у кого-то здесь карточный счёт сам закрывался по сроку?
И если да, то через сколько он тут закрыться должен будет?
И если его не закрывать, потом комиссия может прилететь?
лучше съездить в офис и закрыть его там, получив справку о закрытии счета...
банк не чуждается комиссий... :)

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
лучше съездить в офис и закрыть его там, получив справку о закрытии счета...
банк не чуждается комиссий... :)
Вот и хотелось бы узнать, кто-то реально тут попадал на такую комиссию? А так я уже в принципе почти туда намылился, тк всё-равно наверное придётся ещё карту в ДОМике закрывать, а там их офисы недалеко друг от друга нах-ся.

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Давно не заходила на ветку,а тут думала сделать фикс на Яркий и тут читаю про комиссию за смс. ((
В чате попросила отключить, но как их проверить по факту. Спросила,спишут ли за предыдущие месяцы( с марта) ,написали " задолженности нет" как то странно,если комса с момента подключения.
Там,оказывается, с весеннего можно часть средств вывести,а я забыла. ( Вклад до сентября)
А эта карта для чего то нужна? Ее вроде открывали для снятия по СБП. Сейчас же это не актуально? Можно 1 лям в день и с текущего счета переводы вход и на выход? Значит карту,просто кнопкой закрыть можно?
Или я опять что то путаю, подскажите, пожалуйста

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
А эта карта для чего то нужна? Ее вроде открывали для снятия по СБП. Сейчас же это не актуально? Можно 1 лям в день и с текущего счета переводы вход и на выход? Значит карту,просто кнопкой закрыть можно?
Или я опять что то путаю, подскажите, пожалуйста
по СБП можно было переводить с текущего, накопительного счетов... карта нужна была для перевода на карту другого банка, для снятия наличных в банкомате... карту в МП можно заблокировать... для закрытия карты и карточного счета следует посетить банк...
если у Вас есть открытая виртуальная карта, то с начала месяца с нее берут комиссию за смс... я отключил на ГЛ...

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
по СБП можно было переводить с текущего, накопительного счетов... карта нужна была для перевода на карту другого банка, для снятия наличных в банкомате... карту в МП можно заблокировать... для закрытия карты и карточного счета следует посетить банк...
если у Вас есть открытая виртуальная карта, то с начала месяца с нее берут комиссию за смс... я отключил на ГЛ...
А зачем блокировать карту,если есть кнопка " закрыть карту"?

• Спасибо!
Реакции: Гермес

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм