Вклады в банке Русский стандарт (читают 3)

alexmybanki

Участник
Спасибо
83
Да уж, не долго продержалось. Ну ничего, 11 лет не пользовался банком, буду продолжать не пользоваться. Так-то думал-думал, вертел в голове мысль - вложить ли в банк с 44 позицией по активам деньги или нет, вложить или нет. Решил пока все же повременить, а с конца января воспользоваться предложением (с мыслью, что может еще лучше будет). А банк вот так вот просто все решил за меня и мне теперь решать не надо.

Непонятно, конечно, люди стали стряхивать пыль со своих ДБО, возвращаться в банк, который долгое время много кто и не вспоминал, а они раз и прикрыли лавочку.

• Спасибо!
Реакции: Rina

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,763
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Непонятно, конечно, люди стали стряхивать пыль со своих ДБО, возвращаться в банк, который долгое время много кто и не вспоминал, а они раз и прикрыли лавочку.
Набрал сколько надо на данный момент, времени достаточно продержался с 7 ноября открывался.
А надо ли было успевать? Вон уже и 24% на коротких сроках начали давать.
Ну как сказать, первый открытый 7го, 27 декабря уже закончится, самое время будет переложиться.
Какие же это "короткие" во множественном числе стали 24?
Короткие это от 1 до 2 месяцев сейчас, в моём понимании.

Последнее редактирование:

vmd

Участник
Спасибо
73
NoGo1 написал(а):
Русский стандарт прекратил приём бестселлера на 55 дней.
теперь Новый доход стал от 100дн
Screenshot_20241122-105509_Opera.jpg

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,290
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Нравится
Реакции: Xoxa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм