Вклады в банке РостФинанс (читают 18)

TGR

Участник
Спасибо
6
Всем спасибо за инструкции что и как делать.
Наконец-то открыла Накопилку.
До Новикома так и не получилось доехать.
может поделить дальше знаниями... я вот не могу . пробовал со смартфона хромиум гост, криптопро FOX . пробовал яндекс для организация с ноута. ошибка Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз и все

TGR

Участник
Спасибо
6
Вы скачайте это приложение прямо из смартфона по той ссылке что я кинул/У меня оно появилось как обычное приложение. Иконка есть/Потом кликаешь .И уже в нем Заходишь на сайт Ростфинанса и все получается.
а что за приложение ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
31,902
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

rvaslv

Участник
Спасибо
109
везде ошибка регистраций у кого то сегодня получилось зайти через ебс?
Зарегистрировался сегодня через ЕБС через браузер CryptoFox (есть в RuStore) на телефоне Android, потратил минут 25 (то ЕБС не подтверждал, то после подтверждения со стороны ЕБС Ростфинанс тупил), так что пробуйте пока не получится

• Спасибо!
Реакции: TGR

Elviza

Участник
Спасибо
162
может поделить дальше знаниями... я вот не могу . пробовал со смартфона хромиум гост, криптопро FOX . пробовал яндекс для организация с ноута. ошибка Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз и все
Всё делала в криптопро. Да, несколько раз подряд ошибка эта выходила. По-моему, на пятый раз всё получилось)

• Спасибо!
Реакции: user26286 и TGR

TGR

Участник
Спасибо
6
когда 3 галки стоять не агент , не лицо какое то, потом крутиться и крутиться я уже старый телефон достал все равно ошибка попройдут еще раз.
Через Яндекс я с первого раза зашел.. Так что тут надо пробовать все варианты
откуда вы качали яндекс? крипто про ставили? на компе?

user26286

Участник
Спасибо
865
пробовал со смартфона хромиум гост, криптопро FOX . пробовал яндекс для организация с ноута. Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз и все
Всё делала в криптопро. Да, несколько раз подряд ошибка эта выходила. По-моему, на пятый раз всё получилось)
Не в Криптопро. Я тоже проверил. Личность подтверждается, данные и согласия тоже. А потом ошибка. Это на стороне банка ошибка получается.

Elviza

Участник
Спасибо
162
Не в Криптопро. Я тоже проверил. Личность подтверждается, данные и согласия тоже. А потом ошибка. Это на стороне банка ошибка получается.
Сначала была ошибка на этапе идентификации по биометрии, потом и банковская была. Но при очередных попытках всё получилось. На всё про всё минут 30 где-то ушло )

А у Вас до сих пор не ворк? 😳

TGR

Участник
Спасибо
6
Сначала была ошибка на этапе идентификации по биометрии, потом и банковская была. Но при очередных попытках всё получилось. На всё про всё минут 30 где-то ушло )

А у Вас до сих пор не ворк? 😳
целый день не ворк. можете ссылку дайть, и может где пауза или быстрее у вас 4 г или 3 г какой оператор я уже не знаю что делать (((

user26286

Участник
Спасибо
865
Сначала была ошибка на этапе идентификации по биометрии, потом и банковская была. Но при очередных попытках всё получилось. На всё про всё минут 30 где-то ушло ) А у Вас до сих пор не ворк?
Не работает. Хотя до этого в других банках всё успешно было. Личность и данные подтверждаются, заявка создается, а банк ее не принимает.

user26286

Участник
Спасибо
865
целый день не ворк. можете ссылку дайть, и может где пауза или быстрее у вас 4 г или 3 г какой оператор я уже не знаю что делать (((
Если личность и данные подтверждены, а потом ошибка - то тут ничего не сделаешь, только банк может исправить.

msamsamsa

Участник
Спасибо
400
Город
Краснодар
Не работает. Хотя до этого в других банках всё успешно было. Личность и данные подтверждаются, заявка создается, а банк ее не принимает.
Попробуйте сейчас зайти в личный кабинет по паспортным данным и номер телефона. Ну так проверить, а в вдруг.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
865
Попробуйте сейчас зайти в личный кабинет по паспортным данным и номер телефона. Ну так проверить, а в вдруг.
Тоже подумал, т.к. в некоторых банках такая ошибка считается успешной. Но не здесь. Пишет, что ошибка регистрации.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,146
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Только сегодня сделал биометрию. Скачал CryptoProFox на Android.
Прохожу идентификацию, подтверждаю анкету, а затем такая ошибка. Пробовал несколько раз. Что делать - не в курсе. Может, знающие подскажут?

Вложения

• D03F5A0B-3285-4E25-87BF-C4F5C997FF86.jpeg
    D03F5A0B-3285-4E25-87BF-C4F5C997FF86.jpeg
    73 KB · Просмотры: 16

user26286

Участник
Спасибо
865
Также пришлось дойти до криптопро. И 6 раз подряд не хватило.
Сначала была ошибка на этапе идентификации по биометрии
Раньше можно было, хоть лежа с первого раза это сделать, а теперь и тут - постарайся и потом 5 раз с банком потренируйся. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,304
Пользователи
7,878
Новый пользователь
georgy.kudryavzev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм