Вклады в банке РостФинанс (читают 5)

user26286

Участник
Спасибо
881
Попробовал через CryptoPro Fox из RuStore, и там все сработало А я вообще-то прибывал в уверенности, что нормально настроенный на ноутбуке Яндекс Браузер с CryptoPro, откуда я уже не раз становился клиентом банков по ЕБС, должен всегда работать...
Так и должно - через Яндекс Браузер с CryptoPro. Посмотрел в магазинах приложений. Chromium-Gost у меня нет, возможно не все смартфоны подходят. КриптоПро Fox есть. Как на нем проходить регистрацию?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
980
Так и должно - через Яндекс Браузер с CryptoPro. Посмотрел в магазинах приложений. Chromium-Gost у меня нет, возможно не все смартфоны подходят. КриптоПро Fox есть. Как на нем проходить регистрацию?
Я вроде отсюда скачал https://www.cryptopro.ru/products/chromium-gost?ysclid=me5o9gvy36717950174 Но самое интересное в версии для смартфона все работает по ЕБС а на компе вылетает ошибка

• Спасибо!
Реакции: user26286

BanksHater

Старожил
Спасибо
282
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Это просто браузер, так же, как через компьютер. Но некоторые банки ограничивают возможность пройти идентификацию через ЕБС с мобильного устройства. К счастью, РостФинанс к числу таких не относится.

• Спасибо!
Реакции: user26286

AlVGl

Участник
Спасибо
264
Как открыть Накопилку на 540д., не выбирается этот срок, только 720 д.

NoGo1

Куратор
Спасибо
32,208
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: AlVGl

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

msamsamsa

Участник
Спасибо
405
Город
Краснодар
Через андроид ебс должно проходит через приложение браузер CryptoPro Fox есть в русторе

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

Игорь Ф

не совсем понимаю в силу того , что всегда рег-цию по ЕБС делал чезез ЯД браузер , на нем же и установлены крипты все , а сейчас выдает одно и тоже - соединение не защищено , хотя оно по факту защищено , может у ростфинанса какие-то глюки ? и почему все адресуют к браузеру C-Gost ? - какой алгоритм там ? ..также необходимо крипты все скачать ?

Вложения

• скрин-шляпа.jpg
    скрин-шляпа.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 27
  • скрин-шляпа-2.jpg
    скрин-шляпа-2.jpg
    216.4 KB · Просмотры: 24

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Через андроид ебс должно проходит через приложение браузер CryptoPro Fox есть в русторе
проще спрошу как получить доступ через ЕБС через смартфон ? ...если уж через комп не получается ...можете подробно объяснить алгоритм ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
980

Игорь Ф

не совсем понимаю в силу того , что всегда рег-цию по ЕБС делал чезез ЯД браузер , на нем же и установлены крипты все , а сейчас выдает одно и тоже - соединение не защищено , хотя оно по факту защищено , может у ростфинанса какие-то глюки ? и почему все адресуют к браузеру C-Gost ? - какой алгоритм там ? ..также необходимо крипты все скачать ?
Вы скачайте это приложение прямо из смартфона по той ссылке что я кинул/У меня оно появилось как обычное приложение. Иконка есть/Потом кликаешь .И уже в нем Заходишь на сайт Ростфинанса и все получается.

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82 и msamsamsa

msamsamsa

Участник
Спасибо
405
Город
Краснодар
проще спрошу как получить доступ через ЕБС через смартфон ? ...если уж через комп не получается ...можете подробно объяснить алгоритм ?
Пробуйте, в браузере CryptoPro Fox в поисковик адресов кидаете ссылку ЕБС банка и дальше как в Яндексе и других браузерах.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Вы скачайте это приложение прямо из смартфона по той ссылке что я кинул/У меня оно появилось как обычное приложение. Иконка есть/Потом кликаешь .И уже в нем Заходишь на сайт Ростфинанса и все получается.
в каком браузере на смартфоне открывать вашу ссылку ?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Пробуйте, в браузере CryptoPro Fox в поисковик адресов кидаете ссылку ЕБС банка и дальше как в Яндексе и других браузерах.
в русторе оно у меня русскими буквами изначально определяется как КриптоПро Fox...оно ?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

msamarskij

да , тоже самое ..на смарт установил и уже ссыль вбил в этом браузере , которая идет на ЕБС от ростика ..сейчас буду пытаться

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,097
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
в русторе оно у меня русскими буквами изначально определяется как КриптоПро Fox
Оно. Скачал сейчас из Рустора КриптоПро Fox (русскими буквами), зарегился с 5-й попытки (так как ЕБС, идентифицировав личность, несколько раз подряд выдавала ошибку уже на этапе регистрации в Ростфинансе) и уже открыл текущий счёт в Ростфинансе. А перед этим пробовал через установленный апк Chromium-Gost со страницы cryptopro.ru - антивирусник на смартфоне среагировал как на вирус и при установке апк, и при попытке пройти через этот Chromium-Gost в госуслуги для проведения биометрии.

• Спасибо!
Реакции: msamsamsa

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
реально ..работает этот варик , еще раз Вам - низкий поклон :daisy: , а то с нашим супер"навороченным" ядом все как-то не катит ...:good:

• Спасибо!
Реакции: msamsamsa

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Вот я и выбрала Накопилку именно потому, что неожиданно для себя обнаружила, что этот вклад ещё и расходник. И %% начисляются к вкладу е/м.
Аналогично ! Как только получил доступ к ИБ через ЕБС - тут же в настройках настроил СБП и 10- ку махом закинул с внешнего банка и открыл такую НАКОПИЛКУ ..пущай будет хоть один гарантированно расходник - на год ! - ставка - зачетная 14% ! :ok:
P.S. Ближайший офис если что от меня совсем не далеко - подумаешь каких-то 4 500 км:Laie_48:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: O.Yu, Elviza и msamsamsa

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,307
    Пользователи
    7,900
    Новый пользователь
    Nektarin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    • Светлая память !
      НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
    • Светлая память !
      Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
    • Светлая память !
      Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
    • Светлая память !
      Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм